Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FunCruiseGirl писал(а) 16 май 2013, 14:10:С другой стороны есть же уйма автобусных эксурсий, которые заезжают на один день, да и просто туристов. Что делать - популярные мечта.
Natem писал(а) 17 май 2013, 23:23:Когда я говорю, что мы едем в круиз, коллеги крутят пальцем у виска и спрашивают: "а это не страшно? А вы хоть плавать умеете?"
Ага-ага, особенно уместные вопросы, если учесть, что мы перед круизом едем на неделю на Крит на дайвинг )))))
Tabaco писал(а) 19 янв 2013, 19:08:Бывает и смешнее. Покупаю большую упаковку корма для кота, рядом знакомая. Она тут же подхватывается и спрашивает: "Вы опять отдыхать?" Я в шоке - "с чего вы взяли? " Она - "Корм впрок купили".
Polno4 писал(а) 02 фев 2014, 17:27:Была у меня подруга в универе, всегда говорила словосочетания "Тебе хорошооооо.....", которыя я благополучно возненавидела.
Как то раз, собираясь в автобусный тур по Европе, она говорит "Тебе хорошоооооо, ты в деревню к родственникам едешь! Была бы у меня такая возможность....."
Это , что называется слов нет, одни эмоции!
Теперь я тоже помалкиваю. И всем советую.
Camenante писал(а) 02 фев 2014, 20:49: Поэтому претензии не понятны
Polno4 писал(а) 02 фев 2014, 17:18:Tabaco писал(а) 19 янв 2013, 19:08:Бывает и смешнее. Покупаю большую упаковку корма для кота, рядом знакомая. Она тут же подхватывается и спрашивает: "Вы опять отдыхать?" Я в шоке - "с чего вы взяли? " Она - "Корм впрок купили".
Ржу, не могу остановиться.
А вообще тема конечно печальная.
Оказывается друг познается не только в беде , но и радости.
andrew50 писал(а) 03 фев 2014, 08:22:Мы с женой уже лет 10 ходим в одну и туже парикмахерскую, в основном когда кому необходимо, но если в течение 2-3 дней явились оба, то парикмахерша уже спрашивает: "Куда опять собрались?"
Polno4 писал(а) 02 фев 2014, 17:18:Оказывается друг познается не только в беде , но и радости.
italalla писал(а) 06 фев 2014, 01:42:Но я сразу знала, кому рассказыать о круизе - одной подруге, которую сразу же соблазнила первым, ей понравилось, как и мне.
LaSer61 писал(а) 06 фев 2014, 05:38:Чтобы реакция окружающих была правильной, надо их сподвигнуть съездить в круиз!
Natem писал(а) 27 дек 2014, 10:14:Реакция окружающих именно сейчас, когда рубль ниже плинтуса, очень интересна.
i_crust писал(а) 27 дек 2014, 10:22:Ага У тех коллег, кто в курсе, что я еще в августе отменил дорогущие фьорды на август 15-го и взял микрокруиз на май - у них вообще реакция по типу "Ты знал, что рубль накроется, почему нам не сказал?"
Русина Галина писал(а) 27 дек 2014, 01:49: Из Барселоны и не ходить в круизы, просто непростительно. Вышел за порог, пересек площадь Колумба и вот уже красавец корабль. Да, скучно живет Европа в ЕС. Это мы готовы преодолевать трудности по нескольку раз в году. Получение виз у хмурых консульств, перелеты с многочисленными посадками - для экономии. Знакомые ваши не консерваторы, а - лентяи.
i_crust писал(а) 27 дек 2014, 10:22:Natem писал(а) 27 дек 2014, 10:14:Реакция окружающих именно сейчас, когда рубль ниже плинтуса, очень интересна.
Ага У тех коллег, кто в курсе, что я еще в августе отменил дорогущие фьорды на август 15-го и взял микрокруиз на май - у них вообще реакция по типу "Ты знал, что рубль накроется, почему нам не сказал?"
Ларисон писал(а) 14 фев 2015, 13:32:А вот сейчас хапнула(надеюсь) на двоих поменьше,подешевше.
i_crust писал(а) 14 фев 2015, 13:55:Ну вот к этому и придём - покороче, подешевше, но ездить будем, куда мы денемся
Старая стерва писал(а) 14 фев 2015, 17:15:до стабилизации рубля в круизы не поедем
GalaN писал(а) 14 фев 2015, 23:30:georgkap, Георгий, а Вы оказываете жировали
georgkap писал(а) 14 фев 2015, 23:40:Ух, как умножу стоимость коктейля на борту да даже на 70 рублей... Я буду самым изобретательным контрабандистом!
i_crust писал(а) 15 фев 2015, 00:10:georgkap писал(а) 14 фев 2015, 23:40:Ух, как умножу стоимость коктейля на борту да даже на 70 рублей... Я буду самым изобретательным контрабандистом!
Вот что мне нравится, Георгий, в этом обсуждении - что пить меньше мы даже и не предполагаем! И это правильно, ящетаю!
- Папа, водка подорожала. Теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть...
Ларисон писал(а) 15 фев 2015, 00:41:Так многие делают. В ресторане официанты сами отдают распечатанные булки пассажирам и те относят их в каюту. Им самое главное,что бы покупали у них.
Ларисон писал(а) 15 фев 2015, 00:41:Так многие делают. В ресторане официанты сами отдают распечатанные булки пассажирам и те относят их в каюту. Им самое главное,что бы покупали у них.
Svetlana Maximova писал(а) 15 фев 2015, 23:48:Забронировала круиз. Прихожу на работу, улыбаюсь сама себе и своим мыслям...
Реакция окружающих:
- Светлана Михайловна, а что это вы такая довольная?..
- С.М., а что это вы такая загадочная сегодня?
- С.М., вы такая довольная, будто вас всю ночь...
georgkap писал(а) 16 фев 2015, 00:23:Пятибалльно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты