Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
FunCruiseGirl писал(а) 16 май 2013, 14:10:С другой стороны есть же уйма автобусных эксурсий, которые заезжают на один день, да и просто туристов. Что делать - популярные мечта.
Natem писал(а) 17 май 2013, 23:23:Когда я говорю, что мы едем в круиз, коллеги крутят пальцем у виска и спрашивают: "а это не страшно? А вы хоть плавать умеете?"
Ага-ага, особенно уместные вопросы, если учесть, что мы перед круизом едем на неделю на Крит на дайвинг )))))
Tabaco писал(а) 19 янв 2013, 19:08:Бывает и смешнее. Покупаю большую упаковку корма для кота, рядом знакомая. Она тут же подхватывается и спрашивает: "Вы опять отдыхать?" Я в шоке - "с чего вы взяли? " Она - "Корм впрок купили".
Polno4 писал(а) 02 фев 2014, 17:27:Была у меня подруга в универе, всегда говорила словосочетания "Тебе хорошооооо.....", которыя я благополучно возненавидела.
Как то раз, собираясь в автобусный тур по Европе, она говорит "Тебе хорошоооооо, ты в деревню к родственникам едешь! Была бы у меня такая возможность....."
Это , что называется слов нет, одни эмоции!
Теперь я тоже помалкиваю. И всем советую.
Camenante писал(а) 02 фев 2014, 20:49: Поэтому претензии не понятны
Polno4 писал(а) 02 фев 2014, 17:18:Tabaco писал(а) 19 янв 2013, 19:08:Бывает и смешнее. Покупаю большую упаковку корма для кота, рядом знакомая. Она тут же подхватывается и спрашивает: "Вы опять отдыхать?" Я в шоке - "с чего вы взяли? " Она - "Корм впрок купили".
Ржу, не могу остановиться.
А вообще тема конечно печальная.
Оказывается друг познается не только в беде , но и радости.
andrew50 писал(а) 03 фев 2014, 08:22:Мы с женой уже лет 10 ходим в одну и туже парикмахерскую, в основном когда кому необходимо, но если в течение 2-3 дней явились оба, то парикмахерша уже спрашивает: "Куда опять собрались?"
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы