Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
FunCruiseGirl писал(а):Мне никогда ни в 5-звездочных ресортах, ни на судах не попадались языки (мозги и прочие субпродукты), ни буженина. Слишком специфичные продукты, не популярные.
GalaN писал(а):Ну, какие же это специфические и не популярные продукты. Они очень распространены в хороших отелях Турции и Египта. А т.к мы каждый год ездили в эти страны на овощной отдых, то могу точно это утверждать.
Tabaco писал(а):Вопрос детский.У нашей крошки меняются зубки.Нужен кальций на построение новых.Мясо у неё в игнор.Ничего не ест с лицом в прошлой жизни.Остается молоко и молочные коктейли.И солнце для витамина D.
На корабле найдем молочного?Или как во Вьетнаме-упаковами тариться?
Детка до сих пор вспоминает вьетнамские коктейли.Да и я .5 штук в упаковке во Вьетнаме-16рублей,у нас один-30.
GalaN писал(а):FunCruiseGirl писал(а):Мне никогда ни в 5-звездочных ресортах, ни на судах не попадались языки (мозги и прочие субпродукты), ни буженина. Слишком специфичные продукты, не популярные.
Ну, какие же это специфические и не популярные продукты. Они очень распространены в хороших отелях Турции и Египта. А т.к мы каждый год ездили в эти страны на овощной отдых, то могу точно это утверждать.
Tabaco писал(а):Вопрос детский.У нашей крошки меняются зубки.Нужен кальций на построение новых.Мясо у неё в игнор.Ничего не ест с лицом в прошлой жизни.Остается молоко и молочные коктейли.И солнце для витамина D.
На корабле найдем молочного?Или как во Вьетнаме-упаковами тариться?
Детка до сих пор вспоминает вьетнамские коктейли.Да и я .5 штук в упаковке во Вьетнаме-16рублей,у нас один-30.
Andrey Po писал(а):Два раза (утром и вечером) в день чистить зубки детской пастой для детей 5-7 лет (тот же "Сплат" отечественный или любую импортную пасту не дешевле 70 руб за маленький тюбик).
Kuskow писал(а):А Вы фоткали меню в ресторане или на телевизоре, или на стене?
Tabaco писал(а):И самое важное, до круиза заметила, что зубки стали меньше сверкать перламутром. А после круиза так заблестели - как пуговки из ракушек на моём халате.
Это йод в воздухе, не иначе
Andrey Po писал(а):М-да... После Флориды с диснейлендом у нас тоже зубки заблестели..
elka67 писал(а):В итоге сделала вывод простой - если судно только пришло из Америки в Европу - лучше в такой круиз не идти - пусть сначала войдут в тему.
А у нас для таких случаев есть замечательная штука: Календарь круизов для форумчанFunCruiseGirl писал(а):Простите, Вы не подскажете даты круиза
FunCruiseGirl писал(а):абсолютное большинство судов плавает часть сезона в Карибском регионе, а часть в Европе.
FunCruiseGirl писал(а):Ни одна major компания не меняет меню
GalaN писал(а):В отношении еды: как иностранцы питаются знают все- в основном фастфуд. Русские же каждый день едят нормальную пищу: супы, второе (гарнир+нормальное мясо), не говоря уже о пирогах (булочках) и тд. Ну, любит русская нация поесть, тут уж ни дать, ни взять.
А когда есть с чем сравнивать, начинаются придирки.
FunCruiseGirl писал(а):GalaN писал(а):В отношении еды: как иностранцы питаются знают все- в основном фастфуд. Русские же каждый день едят нормальную пищу: супы, второе (гарнир+нормальное мясо), не говоря уже о пирогах (булочках) и тд. Ну, любит русская нация поесть, тут уж ни дать, ни взять.
А когда есть с чем сравнивать, начинаются придирки.
Ммм.. разрешите не согласиться. Что такое "нормальная пища"? Кончно есть люди, которые каждый день питаются фастфудом, но так описать всех иностранцев? Разумеется есть супы (и очень вкусные), салаты, второе, третье на любой вкус, 3-4-5-6 на выбор, мясное и вегетарианское. И придирчивых достаточно тоже.
Карнивал с моей точки зрения не самая "гурманская" линия, но выбор точно есть, особенно в ресторане.
FunCruiseGirl писал(а):Вот здесь у круизов есть удобство. Можно заказать несколько блюд и попробовать.. или перезаказать если не понравилось.
Кстати, действительно гурманской еды от ресторана, где одновременно сервируется еда на 1-2 тысячи человек ожидать просто не возможно по определению. Для этого есть дополнительные ресторяны. У Селебрити все хвалят Муррано.
natalya_1 писал(а) 06 авг 2011, 22:09: круиз - это бутафория во всем, начиная от вечерних туалетов на капитанском приеме и заканчивая всем остальным.
natalya_1 писал(а) 06 авг 2011, 22:09:Я была в трех карибских круизах, на Вояджере и Эксплойере. Была по приглашению людей, которые работают на корабле. Первый круиз - полный восторг! Потом потихоньку начала вникать в происходящее изнутри, да и друзья объяснили принцип конвеера в питании на круизных лайнерах. День питания на одного пассажира стоит копейки, все поставлено на поток, никакого эксклюзива.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников