Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tabaco писал(а) 14 янв 2012, 01:30:Регистрация и апгрейд никак между собой не связаны. Если каюта Гарантированная - ей присвоят номер тогда, когда присвоят. Апгрейд может произойти в любой момент. Или не произойти. Так что регистрацию делайте тогда, когда удобно Вам.
Tabaco писал(а) 31 янв 2012, 19:10:Было у многих уже и после присвоенного. В нашем разделе читала . У нас не было. Как присвоили номер - так и осталось.
Daniels писал(а) 31 янв 2012, 19:01:Tabaco писал(а) 14 янв 2012, 01:30:Регистрация и апгрейд никак между собой не связаны
Значит если я сегодня сделал регистрацию и сразу увидел номер каюты то апгрейда я так понимаю уже точно не будет
Kuskow писал(а) 31 янв 2012, 19:26:А номер каюты могут поменять в любое время, даже после онлайн-регистрации, даже после того, как он уже присвоен однажды, дважды, восьмерижды.
Kayenne писал(а) 16 фев 2012, 14:53:багажные бирки можно распечатать самому? Но это надо делать на спец бумаге, правильно? Ну чтобы они липкие были
Kayenne писал(а) 16 фев 2012, 14:53:И при посадке нам нужны будут только электронные билеты и бирки?
Goblinid писал(а) 21 фев 2012, 14:24:значит ли это что турфирмой мой круиз оплачен
Goblinid писал(а) 21 фев 2012, 14:24:я могу пройти check-in уже сейчас, хотя до круиза осталось еще больше 3х месяцев
Goblinid писал(а) 22 фев 2012, 05:18:если я турфирме деньги за это уже отправил
14-Day Adriatic
June 02, 2012
Norwegian Jade
#reservation code
BookedKuskow писал(а) 22 фев 2012, 08:20:даже если (гипотетически) сайт NCL напишет Вам чётко-конкретно, что круиз оплачен полностью, это ровным счётом ничего вообще не означает
Goblinid писал(а) 22 фев 2012, 08:07: хочу подтверждение увидеть на ncl - и прошу вас подсказать - как это подтерждение там выглядит
GalaN писал(а) 22 фев 2012, 10:16:А разве, если круиз не оплачен, можно распечатать доки на посадку?Kuskow писал(а) 22 фев 2012, 08:20:даже если (гипотетически) сайт NCL напишет Вам чётко-конкретно, что круиз оплачен полностью, это ровным счётом ничего вообще не означает
Kuskow писал(а) 22 фев 2012, 10:22:В случае с Лантой можно было не только доки распечатать, но и в круиз уйти, а потом на борту узнать, что круиз не оплачен. Я ж говорю - там совсем другие схемы.
Что я могу делать не так? Может ещё ножно подаждать? Или в чём может быть проблема? Правильно я понимаю, что в поле Sail Date: нужно вводить дату круиза (в моём случае 3 августа). Спасибо за помощь!We cannot retrieve this reservation. Please verify that the reservation number, ship and sail date were entered correctly. If you still have problems, please contact your travel professional or Norwegian.
Alexander Shindin писал(а) 24 июл 2012, 15:26:... Правильно я понимаю, что в поле Sail Date: нужно вводить дату круиза
Alexander Shindin писал(а) 25 июл 2012, 12:59:...Система говорит что второй резервации не существует.
Alexander Shindin писал(а) 24 июл 2012, 15:26:...деньги списали. Сегодня пришло письмо с просьбой зарегестрироваться.
It's so easy
Save yourself some time in line!
Download eDocs
KJKJ писал(а) 14 дек 2012, 19:40:Вопрос: насколько критичен тот факт, что фамилия и имя в круизных документах написаны не в той последовательности?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз