Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FunCruiseGirl писал(а):Часть окна или балкона может быть загорожена, например лодкой. Нужно планы палуб смотреть.
Такие каюты обычно дешевле, чем обычные.
Совет, если вы не берете балкон, резервируйте внутреннюю каюту, ничего не потеряете.
Bigdim писал(а):ebookers предлагает 9 палубу в районе лифта или 11 палубу на носу, остальные дороже!
Erleben писал(а) 12 окт 2012, 19:34:Тогда 11-ю!!!
Балконные каюты в центре 9-ой палубы я бы отнесла в каютам с ограниченным видом! Там очень шлюпки мешают!
YellowSubmarine писал(а) 11 ноя 2012, 15:05:Французкий балкон в одной из кают с partial view(тех, что загорожены лодками)
Обычный маленький балкон с partial view
KJKJ писал(а) 14 фев 2013, 18:31:РинаЧ, даже далеко ходить не надо.
Недавно YellowSubmarine в своем отчете Круизный лайнер Costa Mediterranea: краткий фотообзор фотографии балконов этих кают выкладывала.
На первой странице, кажется, это было.
[/quote]
РинаЧ писал(а) 18 фев 2013, 13:35:Помогите теперь, чтобы и друзьям повезло... Costa medeterranea, видео в утубе Costa mediterranea в одессе, которое 10 минут 34 секунды. Смотреть где-то с 5:20 минуты. Интересует 5 палуба. Там в начале у косты каюты с маленькими лодками, которые не мешают обзору на балконах. Сначала по плану 5 палубы идут 3 внутренние каюты, потом 12 каюты с балконом с незагороженным видом, а дальше пошли каюты с загороженным... так вот те 5132-5139 и по правому борту 5133-5140 получаются тоже с хорошим обзором, хотя идут по цене загороженных кают. Если кто-нибудь найдет пару минут посмотреть и подтвердить или опровергнуть мои сомнения, буду благодарна. Или где эти низенькие балконы, это уже не 5 палуба?!
План 5 палубы - Orfeo
http://www.cruisecheap.com/ships/costa- ... plans.html
haje писал(а) 18 фев 2013, 14:02:итак, какие каюты вас интересуют конкретно?
5132-5140 там частично перекрыт обзор. эти каюты перед первым катером, который низкий.там расположена станция спас.плотов.
вот тут они хорошо видны.
5142-5190 - перекрыт обзор.
5192-5222 - у этих нет препятствий. полный обзор
5224-5238 - перекрыт обзор.
5240-5262 - у этих нет препятствий. полный обзор
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы