Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alan писал(а) 16 янв 2017, 05:26:Обратный билет (или билет далее) в разумные сроки, карточки/деньги, какой-то внятный план поездки, если спросят.
Leordex писал(а) 17 янв 2017, 11:23:Когда оказалось, что она не на все время поездки, тогда уже спросили план.
Alan писал(а) 16 янв 2017, 05:26: какой-то внятный план поездки, если спросят.
k.lopatin писал(а) 20 янв 2017, 12:51:А после этого пропустили?
k.lopatin писал(а) 20 янв 2017, 12:51:Каковы мои шансы пройти границу, и что еще можно взять с собой, чтобы убедить пограничников в туристических намерениях?
Alan писал(а) 16 янв 2017, 05:26: какой-то внятный план поездки, если спросят.
План должен быть как-то напечатан, или устно рассказать?
Еду один в феврале на неделю. Есть билеты обратно, бронь дешевого хостела, 400 долларов наличными, две кредитки, медстраховка.
Каковы мои шансы пройти границу, и что еще можно взять с собой, чтобы убедить пограничников в туристических намерениях?
lega4 писал(а) 22 янв 2017, 09:58:А у меня на границе Сингапура с телефона бронь смотрели, никаких вопросов.
lega4 писал(а) 23 янв 2017, 07:47:Для себя я печатают только авиабилеты, если есть подозрение, что могут спросить, а отели - ну нафиг, бумагу марать.
lega4 писал(а) 23 янв 2017, 07:47:Только каждый раз платить деньги в хостеле за распечатки...
Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ писал(а) 23 янв 2017, 08:52:Девушка в окне забрала паспорт и сказала Идите и печатайте где ходите. Паспорт девушка унесла начальнику, пришлось идти к нему и на пальцах объяснять для чего прилетела и где жить буду. Мораль сей басни такова : лучше бы все было в распечатанном виде, чем тратить время в кабинетах.
Alan писал(а) 02 фев 2017, 10:40:Готовиться только том смысле, что если спросят - внятно и уверенно ответить. Но я бы, на месте пограничника, спросил, что вы собираетесь делать в мааааааленькой (в географическом и туристическом смысле) Южной Корее 55 дней в туристических целях? С интересом выслушал бы ответ Вот как раз план поездки закрывает отлично такой вопрос - сделайте на английском и покажите им. Человек с понятным планом вопросов не вызывает, как правило.
Аналогичный вопрос в Сингапуре задают желающим "в туристических целях" посетить город на 30 дней.
Al-Steiner писал(а) 12 фев 2017, 10:29:Мне знакомый прислал из Кореи вот такое фото... подробности пока не могу выяснить (где сфотал), ибо не на связи... а у меня билеты на апрель... получается виза нужна?
Eygenii писал(а) 21 фев 2017, 19:35:Здравствуйте! Через неделю лететь в Сеул. Расскажите, кто проходил границу недавно, как там обстановка, многих ли разворачивают, какими документами интересуются , сильно ли расспрашивают. Много страшилок ходит про эту границу. Действительно ли все так страшно для приличного туриста?
Galina_v писал(а) 02 мар 2017, 01:08:Ну что вы так страдаете, вы едите на 4 дня, у вас есть обратный билет, у вас забронирован хостел, не вижу причин переживать:). Денег на 4 дня достаточно вполне
Alan писал(а) 02 мар 2017, 05:20:Всё норм, надо ехать!
Спросят - расскажите всё как есть. Планы вполне нормальные, денег тоже хватит.
hiker52 писал(а) 09 мар 2017, 13:25:а на границе спрашивают?
olew писал(а) 10 мар 2017, 16:18:Какова вероятность что кого-то одного завернут?
Mrs. Smith писал(а) 16 фев 2017, 20:44:Скажите, пожалуйста, нужна ли визы для поездки в Корею с целью прохождения курсов корейского языка в летнее время продолжительностью 5 недель? Если по аналогии с другими безвизовыми странами, то вроде бы не нужна, но с другой стороны написано, что цель поездки должна быть туристическая или деловая. Вдруг кто сталкивался. Огромное спасибо за помощь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее