sergeyf73 писал(а) 13 июн 2023, 00:21:Наверное, это стиль такой, ну типа как у нас фахверк.
Конечно.)
боруже писал(а) 13 июн 2023, 20:53:Кстати, как вижу в Корее нет этого безобразного графити?
Практически нет. С обезображенной графити Грецией совсем не сравнить.
боруже писал(а) 13 июн 2023, 20:53:а чайный уголок был, не виден? В других отелях был чайник, или не принято у них такое?
К сожалению, не помню, был ли чайник.
Зато из последней поездки в Прибалтику приятно удивился, что и в Риге и в Вильнюсе в каждом номере был чайник и кофе и чай.)
боруже писал(а) 13 июн 2023, 20:53:А унитаз порадовал! мне еще не приходилось на таком сидеть...
Так я тоже в первый раз.) И да, понравилось.)
боруже писал(а) 13 июн 2023, 20:53:такие мелочи, как по мне, очень украшает город.
Абсолютно верно. Поэтому и сфотографировал.)
боруже писал(а) 13 июн 2023, 20:53:и опять без хлеба! Да, вкусно, но не сытно(((
Гмм... У меня и мысли не было спросить о хлебе. Всё же культура потребления хлеба к каждому блюду - она исходит из истории стран бСССР. Для остальных, как я уже успел выяснить, хлеб не является чем-то знаменательным. Кстати, о хлебе в Корее напишу чуть позже.
боруже писал(а) 13 июн 2023, 21:23:Потолки интерьеры- красота! И сам монастырь, и музей, и Будда , и природа, все отлично, очень понравилось!
И мне тоже.)