Варвара любопытная писал(а) 21 май 2020, 09:55:мало того, что ярко цветущий, так еще и густущий
А у нас он вроде всегда такой. Из далека вообще как жёлтая полоса выглядит.
Brrys писал(а) 21 май 2020, 11:26:Ха! Подруга из Аахена дня 3 назад прислала фотку, как она наготовила спаржи.
А как её можно наготовить? Я её отвариваю и подаю с голладнским соусом и отварным картофелем. Ням-ням.))
Всё, уже мысленно завтра в магазине покупаю спаржу. Если не забуду, то перед съедением сфотографирую. Но не обещаю))
А что за история с корюшкой? Я не в курсе...
tsmith писал(а) 21 май 2020, 12:18:У нас сегодня выходной в связи с Вознесением ( кстати не помню в Германии это тоже выходной или в зависимости от земель может быть и рабочим днем?).
Во всей Германии Вознесение - выходной.
Да и погода была супер! Я не удержался и поехал сегодня в Гослар Окер. Но не ради города.
Хайкинг. 20 км и больше 500м перепад высоты. Устал)
А народу! Сколько я ходил по Гарцу, ещё никогда столько не видел людей на маршрутах. У смотровых площадок чуть ли не в очередь нао было становиться.)
Видимо, все устали сидеть дома и двинули в свободный день в горы.
tsmith писал(а) 21 май 2020, 14:37:Да, и у нас полно мест, которые оказывается нами были не открыты
Если я правильно расшифровал ваш город, то вы живёте недалеко от живописного озера Neuenburgersee. Там и горы, я смотрю, имеются.
Не удивительно, что в таком замечательном регионе есть неоткрытые места.
Я, можно сказать, сейчас воторой раз Брауншвейг открываю. Буду постепенно выкладывать фотки из разных покатушек и походов.