Scarlet-Cet » 14 апр 2020, 23:42
Kolenfed писал(а) 14 апр 2020, 23:19:У меня сегодня умер ноутбук - представьте, именно сейчас в этом карантине.
А у меня...Приехала к магазину, с машиной все в порядке. Вышла из магазина, а зеркала смотрят в пол...я покрутила эту штучку (легонько крутила), а она возьми и отломайся. В боковые зеркала ничего не видно, как завтра до сервиса ехать ума не приложу. Я потому за пивом то и сгоняла...
Kolenfed писал(а) 14 апр 2020, 23:19:Так я под руководством сына по телефону его до винтика раскрутила, а потом плату поменяла ( благо дома запчасть нашлась) и ещё с какими то DNS протоколами разбиралась, но починила!
Не повезло мне в жизни - нет у меня такого сына. Леночка, молодчина. Ты и почище сына справляешься с трудностями, я помню стекло, заклеенное скотчем. А у меня при выезде из дома девственно чистый багажник, нужно брать с тебя пример.
А еще в подъезде лифт меняют. Кто их просил???? Меня и старый лифт устраивал, и я уже 6 недель на 8-й этаж пешком....А еще эта зараза...Где моя белая полоса в жизни?
Високосный год, мамамия, как бы дожить до нового обычного года.
Берегите себя! От всей души.
Последний раз редактировалось
Scarlet-Cet 14 апр 2020, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.