Scarlet-Cet » 07 июн 2020, 11:52
Ужас.
Очень жаль, неужели ничего сделать нельзя. У нас дома, в соседней Польше и в Германии вот точно видела - к концу августа начинает скручиваться и коричневеть листва на каштанах. Очень грустное зрелище. Это оказывается какая то то ли моль, то ли тля. Просто осенью нужно собраться все листья под деревом. И листья у нас собирают в большие мешки, потом увозят, но вот на каштановой аллее почему то этого не делают. Я уже который год слежу за этим. Но весной все каштаны в строю с цветами.
Качество- высший класс.
Silur писал(а) 07 июн 2020, 01:15:В переводе с немецкого - "сломай или вывихни ногу здесь и сейчас".))
Вот удивительно. Наоборот у немцев всегда встречала тропинки, что хоть на каблуках гуляй. Но тут видно для экстремалов. Я там когда на поезде ехала, так народа шло и вверх и вниз как на демонстрацию.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.