Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lunka писал(а) 22 май 2014, 23:47:Вот спасибо! Да, я из того, что напланировала сейчас - тоже у меня на Портланд есть всего один день, и один день на Columbia River Gordge (водопады и смотровые площадки). И посмотреть хочу те же сайты, что Вы написали, может, правда, без донатсов в 4 утра Посмотрим, как люди в NW живут и какие там леса
Lunka писал(а) 22 май 2014, 23:47:Универсального способа подготовки к поездкам тоже пока для себя не нашла, мне нравится изучать "всё интересное" по фотографиям и рассказам, а как доходит до конкретики, ленюсь, и потом выходит то, что выходит. А что это за чудо-сайты, на которых можно карты заказать бесплатные? В визитор-центрах штатов обычно можно карту какую-то взять, но было бы здорово эту карту получить раньше, на этапе планирования. Например, для того же Орегона или Вашингтона??
ellylex писал(а) 04 авг 2014, 08:47:Красота!!!!!
Теперь мне понятен комментарий на Гавайи о всплывшем в памяти маяке в Орегоне. ;)
melekhova писал(а) 31 авг 2013, 21:12:Кратко о поездке:
Даты: 29/06/2013 – 15/07/2013
Расстояние: 5200 миль (8300 км)
Штаты: California - Nevada - Arizona - Utah - Colorado - Wyoming - Montana - Idaho - Washington - Oregon
Карта маршрута:
FROMDV писал(а) 24 авг 2014, 07:16: Спасибо огромное Вам за Ваши отчеты! Очень увлекательно пишите, интересно читать!
К сожалению, карта маршрута не отображается... У Вас есть возможность её восстановить?
melekhova писал(а) 23 сен 2014, 19:05:
На счет карты - у меня она вроде отображается
CrDog писал(а) 27 сен 2014, 00:51:Эту цитату взял, что бы как то привязаться к тексту, высказывая благодарность. Так вот- большое спасибо за этот отчёт. Я поражен. Не только в одиночку проделать такой тур, а сделать такое количество красивых фото. Вы прямо "сорокоручка" в хорошем смысле этого слова. А после ещё и составить такой отчет. Я очень благодарен людям написавшим на Форуме отчеты и не хочу никого обидеть, но такой подробной и полезной информации по планированию поездок я не встречал ни у кого. И этому отчету я поставил заметку для повторного прочтения и просмотра точек Маст си. Обидно осознавать задним числом, что мимо чего то просто просквозил. Не хватает такой качественной проработки, как у Вас. Еще жаль, что многие отчеты попадаются на глаза с большим опозданием. Вот Alex 55 заразил штатом Нью Мексико. И я хотел попасть туда в начале октября, приурочив к фестивалю воздушных шаров, и билеты нашел дешевые, но понял, что не успеваю подготовиться. Буду откладывать на март-апрель. Попробую использовать Ваш метод планирования. Ну а пока, что бы не скучать поеду в конце октября на 11 дней по Португалии. Удачи всем.
CrDog писал(а) 02 окт 2014, 16:01:Еще раз спасибо, просматриваю по второму разу. Действительно, после первой самостоятельной поездки (3 недели по осенним нац паркам западной Канады) мне ровно 3 недели еженощно это снилось. Удачи всем!
CrDog писал(а) 02 окт 2014, 22:48:Мою жену тогда особенно поразил остров Виктория.
melekhova писал(а) 02 окт 2014, 21:41:CrDog писал(а) 02 окт 2014, 16:01:Действительно, после первой самостоятельной поездки (3 недели по осенним нац паркам западной Канады) мне ровно 3 недели еженощно это снилось. Удачи всем!
Я по Канаде не ездила, но представляю как оно там, особенно осенью. И, поэтому, она мне тоже снится. Пока еще только в снах-мечтах )
Photofarer писал(а) 02 окт 2014, 23:01: И если это офф-топик тут, то в любом моём посте про остров Виктория.
GANT1949 писал(а) 03 окт 2014, 23:52:Орегон коаст прекрасен!) Жаль, что вы не проехались по Каскадным горам недалеко от Бенда.
Ну, охватить все за один раз нереально, конечно.
melekhova писал(а) 06 окт 2014, 21:28:всего 4 штата запланированы (Орегон, Вашингтон, Монтана, Вайоминг)
GANT1949 писал(а) 06 окт 2014, 21:54:Купил в Бенде, помнится, прекрасную книжку по Орегону (Trips and Trails Oregon, Navillus Press) - так там маршрутов на месяц.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Фотопутешествия по США, фото и видео туристов