CrDog писал(а) 27 сен 2014, 00:51:Эту цитату взял, что бы как то привязаться к тексту, высказывая благодарность. Так вот- большое спасибо за этот отчёт. Я поражен. Не только в одиночку проделать такой тур, а сделать такое количество красивых фото. Вы прямо "сорокоручка" в хорошем смысле этого слова. А после ещё и составить такой отчет. Я очень благодарен людям написавшим на Форуме отчеты и не хочу никого обидеть, но такой подробной и полезной информации по планированию поездок я не встречал ни у кого. И этому отчету я поставил заметку для повторного прочтения и просмотра точек Маст си. Обидно осознавать задним числом, что мимо чего то просто просквозил. Не хватает такой качественной проработки, как у Вас. Еще жаль, что многие отчеты попадаются на глаза с большим опозданием. Вот Alex 55 заразил штатом Нью Мексико. И я хотел попасть туда в начале октября, приурочив к фестивалю воздушных шаров, и билеты нашел дешевые, но понял, что не успеваю подготовиться. Буду откладывать на март-апрель. Попробую использовать Ваш метод планирования. Ну а пока, что бы не скучать поеду в конце октября на 11 дней по Португалии. Удачи всем.
И Вам, ответная благодарность! Приятно осознавать, что даже фотоотчеты могут помочь в планировании поездки! Причем, в последний раз я отошла от своего метода, и аналогичную поездку уже в июне-июле этого года "сделала" уже так, сквозь пальцы. Ехала по тем же местам и думала - "ну зачем оно мне, я и там там всё знаю". А в итоге - Black Canyon был "безнадежно испорчен" неправильным освещением, в Yosemite вообще ни одного водопада не было, да и много таких "деталей", которые лучше было бы знать заранее.
Возможно, сделаю все-таки второй отчет, именно как сравнение к первому, потому что, действительно, на многие вещи пришлось взглянуть по-другому, к чему-то поменять отношение, а что-то увидеть как в первый раз )
CrDog писал(а) 02 окт 2014, 16:01:Еще раз спасибо, просматриваю по второму разу. Действительно, после первой самостоятельной поездки (3 недели по осенним нац паркам западной Канады) мне ровно 3 недели еженощно это снилось. Удачи всем!
Я по Канаде не ездила, но представляю как оно там, особенно осенью. И, поэтому, она мне тоже снится. Пока еще только в снах-мечтах )