Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 13 сен 2013, 21:54:glazun писал(а) 13 сен 2013, 13:20:Да у меня такая же проблема каждый год с ЦСКА. На свой страх и риск еду все время и покупаю билеты у стадиона. Пока все время удавалось..
А, какая у вас проблема, с матчами ЦСКА на выезде ? Поясните ?
Вы хотите, чтоб вам кто то купил в России билет, без финансовых гарантий ?
Ищите друга, который вам все сделает.....
glazun писал(а) 16 сен 2013, 09:31:Проблема в том, что я хочу как весь цивилизованный мир оплачивать билеты по безналу. "Ищите друга" - это не 21 век.
ПрофиТ писал(а) 16 сен 2013, 12:26:glazun писал(а) 16 сен 2013, 09:31:Проблема в том, что я хочу как весь цивилизованный мир оплачивать билеты по безналу. "Ищите друга" - это не 21 век.
Согласен, но ни чем не смогу помочь в этом вопросе. Я так же этого хочу, а приходится переться в КЛС, за 200 км.
glazun писал(а) 19 сен 2013, 09:00:Всем привет и сожаление по поводу столь неудачного старта России в лиги чемпионов.
По поводу бесплатного проезда в Мюнхене: признаю, был не прав. Купил билет перед стадионом, прочитал. Ничего на самом деле нет о проезде.
glazun писал(а) 19 сен 2013, 09:00:Нормально FCB зарабатывает: за 40 евро могли бы и проезд включить.
vertvika писал(а) 19 сен 2013, 12:27:Купили в день матча без проблем билеты на Атлетико-Зенит. Ажиотажа не было. Попросили прийти за 2 часа. Наш сектор был практически весь занят. Выходили тоже последними. Результат матча огорчил.
kakene писал(а) 19 сен 2013, 20:58:Напишу тут лучше, в той теме - футбол, тут около ;)
У меня сложное отношение к альянсам... Но, приехали поддержать - спасибо. С фаерами некоторая подстава была, на мой взгляд... Запалили - не вопрос, но зачем в людей кидать? После этого полисы зашли и плотно держали до конца матча, хорошо, вязалова не было...
ПрофиТ писал(а) 19 сен 2013, 21:40:Этот вопрос поднимался на обсуждение в перерыве матча.
Ответ был такой - не до кинули, на таких больших стадионах не каждый раз бываем.
Ну и в продолжение - еще раз так сделаете, нах... не нужны будите-больше-вообще.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры