Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 19 сен 2013, 15:51:vertvika писал(а) 19 сен 2013, 12:27:Купили в день матча без проблем билеты на Атлетико-Зенит. Ажиотажа не было. Попросили прийти за 2 часа. Наш сектор был практически весь занят. Выходили тоже последними. Результат матча огорчил.
Опишите по подробнее весь процесс покупки билетов, какая цена указана на билетах, по какой взяли, торговались ?
RBW82 писал(а) 20 сен 2013, 14:08:Я планирую выезд в Манчестер...
Думаю стоит ли попытаться купить заранее (по кредитке например или через друзей) или 100% смогу купить на месте. Сколько билетов от выделенных в итоге не проданы?
На Чехию много людей собирается ибо ближе ехать. Кто планирует ехать в Манчестер?
RBW82 писал(а) 20 сен 2013, 14:08:Я планирую выезд в Манчестер...
На Чехию много людей собирается ибо ближе ехать. Кто планирует ехать в Манчестер?
geen06 писал(а) 20 сен 2013, 14:40:Мы летим... если визу дадут
kakene писал(а) 20 сен 2013, 14:23:Я планирую, но уверена буду только после получения визы (у меня британских виз было много, но давно, мало ли что...).
Билеты по кредитке в Москве купить нельзя, а на сайте МС в наши сектора заранее не продадут. На месте 100% никто не даст (все когда-то бывает первый раз ;)), но обычно проблем никаких, и билеты остаются, и их продажу в кассе организуют под контролем представителя клуба.
В этот раз непроданных билетов было полно, арена-то огромная и 10% гостевая квота, знаю, что взяли несколько секторов, постепенно (ориентируясь на продажи) их Баварии возвращали, в итоге осталось три. На третий как раз и продавали всем приехавшим без билетов. Чтобы кто-то остался без билета не слышала...
geen06 писал(а) 20 сен 2013, 15:39:В Манчестер надолго??
Vulkan1974 писал(а) 21 сен 2013, 17:17: т.е проверяют ли какой нибудь документ на входе на стадион.
ПрофиТ писал(а) 21 сен 2013, 17:50:Vulkan1974 писал(а) 21 сен 2013, 17:17:приобрел пакет на три матча рапида из вены, только из-за одного матча с Динамо киев. т.к. продавали на их сайте только таким пакетом( а буду там 3 октября только), вопрос можно ли на два других матча чтобы другой человек пошел. т.е проверяют ли какой нибудь документ на входе на стадион.
Нет не проверяют, тикеты на матчи не именные.
glazun писал(а) 20 сен 2013, 12:57:Не понравилось: проявление расизма, фаеры, мат и прочая мерзость. Атмосфера на гостевом секторе ЦСКА была неприятной: футбол был *овно, шиза *овно, ну и поведение см. выше. Все это отбило охоту ехать в Чехию.
ПрофиТ писал(а) 21 сен 2013, 18:31:glazun писал(а) 20 сен 2013, 12:57:Не понравилось: проявление расизма, фаеры, мат и прочая мерзость. Атмосфера на гостевом секторе ЦСКА была неприятной: футбол был *овно, шиза *овно, ну и поведение см. выше. Все это отбило охоту ехать в Чехию.
Вы как утверждали ранее, уже были на выездных матчах с участием ЦСКА и должны были представлять что творится на фанатских секторах.
А еще, по вашему проявление расизма в чем выражалась ?
IgorT писал(а) 24 сен 2013, 19:30:у нас в Калининграде одна тур.фирма предлагает поездку на заключительный 6 тур ЛЧ сразу на 2 матча в Пльзень и Вену... Интересно, наберут народ или нет... Болелы Зенита и ЦСКА в одном автобусе, хм...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры