Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции: Второй этап

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции: Второй этап

Сообщение Dimkiss » 13 янв 2016, 09:23

Там в два раза меньше мест на стадионе.
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Re: Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции: Второй этап

Сообщение ПрофиТ » 13 янв 2016, 10:04

А разве кто-то выигрывал билеты на первом этапе, с понижение категории ?
Мне кажется, что 2 категория билетов самая не востребованная, поэтому УЕФА будет стараться впаривать эти сектора в первую очередь.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Grizzly_FCSM » 13 янв 2016, 10:30

Всем привет!

А мне вот интересно, повышение категории билетов, если выбрал такую опцию, при заявке на пакет "вместе с командой" будет осуществляться сразу по всем билетам или только по тем, где аншлаг
Grizzly_FCSM
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Rea Dme » 13 янв 2016, 10:43

13kds писал(а) 12 янв 2016, 18:34:Вам уже весь форум сказал что так, даже скрин-шот с официального сайта прикрепили с ответом на этот животрепещущий вопрос. Что ещё надо?

Уважаемый 13kds, мне надо найти первоисточник откуда "весь форум" узнал что не будет никакого письма о том что вы выиграли в лотерею билеты, а будет сразу транзакция с моей банковской карты (или наоборот, будет письмо и потом списание). Я просмотрел все 17 страниц данной темы, скриншота с ответом на мой животрепещущий вопрос не увидел.

Собсно почему вопрос.
Вот здесь
http://www.uefa.com/uefaeuro/ticketing/ ... index.html
говорят choose your matches - submit your application - receive notification by the end of February.... Так вот мое чудное notification придет ДО списания средств с карты или ПОСЛЕ, и о чем это уведомление? О том что моя заявка победила в лотерее или о том что списание прошло успешно?
Прошелся по ФАКу на УЕФА, там есть вопрос "Как узнать что моя заявка была успешна" но ответ на этот вопрос касается того, что ваша заявка "успешно принята к рассмотрению". А вот как узнать "выиграла ли моя заявка в лотерею"?

В упомянутом ФАКе есть вопрос "как я могу заплатить за билеты" в ответе на который в т.ч. сказано "Результаты выделения билетов будут объявлены не позднее, чем 29 февраля 2016 года."

Пошел сам искать ответа на свой вопрос. Перечитал "Условия продажи билетов..." где собственно нашел ответы на свои вопросы. Собсно пруфлинк ниже:

http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Dow ... WNLOAD.pdf
Согласно статьям 3.6, 3.7 запрос успешного заявителя будет подтвержден (изменением статуса заявки на сайте) согласно ст 5 Условий не позднее 29.02.16. Неудачники тоже будут проинформированы не позднее 29.02.16. Согласно п. 4.3 обработка платежа по банк карте производиться с 1 по 29.02.16. И вот только в статье 5 говорится что изменение статутс и направление уведомления (notification) производиться после успешной обработки платежа.
Rea Dme
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 17

Сообщение manaus » 13 янв 2016, 10:45

Положите требуемое бабло на карту и спите спокойно)))
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение Andriano_33 » 13 янв 2016, 10:48

Rea Dme писал(а) 13 янв 2016, 10:43:Уважаемый 13kds, мне надо найти первоисточник откуда "весь форум" узнал что не будет никакого письма о том что вы выиграли в лотерею билеты, а будет сразу транзакция с моей банковской карты (или наоборот, будет письмо и потом списание). Я просмотрел все 17 страниц данной темы, скриншота с ответом на мой животрепещущий вопрос не увидел.

Как это было летом на практике:
1. Подавались заявки на матчи - пришло письмо УЕФа о сформировавшейся заявке в лк;
2. в одну из дат происходило массовое списание денежных средств от УЕФА - писем при этом не приходило, все гадали кто какой матч выиграл;
3. через некоторое время пришло письмо от УЕФА, что в лотерее выигран билет на такой-то матч, и до почтового уведомления видел уже итог в своем лк.
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 424 раз.
Страны: 49

Сообщение Rea Dme » 13 янв 2016, 11:11

manaus писал(а) 13 янв 2016, 10:45:Положите требуемое бабло на карту и спите спокойно)))

это понятно, просто едем втроем и ввиду опасения того что билетов желаемой третьей категории в Марселе 11-го числа может не хватить делали три заявки. Если "вдург" все три выгирают, будем перепродавать, просто зависнут 330 евро возможно "до августа". А реально по той же схеме хотим еще Герамнию-Польшу посмотреть (тут где то было что этот матч и эта категория красная уже, вроде... хотя стадион большой), и 330 евро при "удачном" раскладе могут превариться в 660 евро... Жалко все-таки средств которые в ином раскладе могли бы быть потрачены во время поездки.
PS - вариант продать здесь или на месте конечно помню, и вероятно им и пойдем при выигрыше всего и вся, раз уж не будет уведомлений до списания средств
Rea Dme
участник

Сообщение 13kds » 13 янв 2016, 12:41

Rea Dme писал(а) 13 янв 2016, 10:43:Уважаемый 13kds, мне надо найти первоисточник откуда "весь форум" узнал что не будет никакого письма о том что вы выиграли в лотерею билеты, а будет сразу транзакция с моей банковской карты (или наоборот, будет письмо и потом списание). Я просмотрел все 17 страниц данной темы, скриншота с ответом на мой животрепещущий вопрос не увидел.

Страница 16, ПрофиТ 10:16.

Дело в том, что тут люди билетными программами живут уже не первый год, в том числе и прошлым летом почти все принимали участие в первом этапе лотереи. Правило "одно списание или пропал" - одно из самых основополагающих в системе продажи билетов от УЕФА. Вы же только подключились к теме, а уже ставите под сомнение опыт и компетентность форумчан, при этом ещё и невнимательно читаете ответы.
13kds
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Rea Dme » 13 янв 2016, 13:06

13kds, вы меня так и не поняли - про "одно списание или попал" мне все ясно и вопросов не было.

Вопрос был до списания мне придет уведомление что "моя заявка выиграла и мне нужно обеспечить средства на карте" или уже после списания мне придет уведомление что "сделка успешно совершена". В скриншоте размешнном ПрофиТ сказано "с вашей карты будут списаны деньги (когда - не указано)... не позднее 29.02. вам придет уведомление (о чем - не указано)". Из этих двух фраз лично мне было не понятно что вперед - некое уведомление непонятного содержания (о выигрыше заявки? о заверешнии сделки?) или списание средств.

Я с уважением отношусь к опыту форумчан посетивших ранее проводимые соревнования, общался по вопросу лично с человеком который посешал все евро/ЧМы с 1996 года... но то что так было раньше не гарантия что так будет и сейчас. Потому и запостил вопрос.
Rea Dme
участник

Сообщение ПрофиТ » 13 янв 2016, 13:42

Rea Dme вы можете посмотреть первый этап здесь, почитайте последние страницы Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции
Я вас прекрасно понимаю, все хотят гарантировано быть с билетами и желательно не выше 3 категории в нынешних реалиях.
Но ещё учитывайте тот факт, что возможно мы все (я в том числе) не сможем перепродать излишки купленных билетов со второго этапа, на платформе перепродаж УЕФА и тогда будет проблема (у кого больше, у кого то меньше), куда и как скинуть лишние тикеты.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Igdon » 13 янв 2016, 14:00

Rea Dme писал(а) 13 янв 2016, 13:06:Вопрос был до списания мне придет уведомление что "моя заявка выиграла и мне нужно обеспечить средства на карте" или уже после списания мне придет уведомление что "сделка успешно совершена".

УЕФА уже многие годы при розыгрыше билетов на финалы ЛЕ и ЛЧ, а также билетов на ЕВРО (в тех случаях, когда билеты распространяет именно УЕФА), придерживается правила: сперва списание денег - затем уведомление.
Иногда перед розыгрышем присылали письмо типа: скоро лотерея, проверьте наличие средств на карте. Но не всегда.

Сделано так в том числе и для того, чтобы сократить количество заявок "на всякий случай".
Если присылать уведомление о выигрыше до списания денег, то количество подаваемых Вами, например, заявок будет лимитироваться только количеством Ваших знакомых, имеющих кредитные карты, то есть стремиться к бесконечности.
Вдобавок, выиграв, вдруг, больше, чем Вам надо, Вы просто не выкупите лишние билеты.
И что прикажете УЕФА с ними делать? Придется проводить повторный розыгрыш тогда, на хрена им такой геморрой?

Кстати, такая штука случилась на прошлом Евро, когда часть билетов была разыграна "в сотрудничестве с нац. федерациями" по измененным правилам.
Те, кто в этом участвовал, прекрасно помнят, какой получился бардак.

В противном же случае придется не только заранее положить необходимую сумму на каждую карту из всех заявок, но и от билетов отказаться будет невозможно и все возможные траблы (ну или ништяки ) от их дальнейшей перепродажи покупатель возьмет на себя.
Igdon
активный участник

Сообщение 13kds » 13 янв 2016, 14:42

Rea Dme писал(а) 13 янв 2016, 13:06:13kds, вы меня так и не поняли - про "одно списание или попал" мне все ясно и вопросов не было. Вопрос был до списания мне придет уведомление что "моя заявка выиграла и мне нужно обеспечить средства на карте" или уже после списания мне придет уведомление что "сделка успешно совершена".

Видимо друг друга не так поняли. Бывает
По сути вопроса: до списания ничего не приходит. После списания через дня 2-3 будет письмо от УЕФА уже с результатами. Это сто процентов. Только такая последовательность действий и никак иначе. В предыдущем посте Igdon подробно описал почему, добавить нечего. Разве что таким образом, кроме всего прочего, отсеиваются ещё и спекулянты. Одно дело подать миллион заявок, а потом уже мудрствовать лукаво какие билеты выкупать, а какие с глаз долой из сердца вон. Другое дело, что никаких денег не напасёшься, чтоб на каждой кредитке держать по пачке денег.
13kds
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Re: Собираемся на Чемпионат Европы 2016 по футболу во Францию

Сообщение DuckPrintSportif » 13 янв 2016, 16:03

Здравствуйте.

Подскажите сайт перепродажи билетов на евро 2016, если есть такой?

Спасибо.
DuckPrintSportif
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Andr4769 » 13 янв 2016, 16:06

DuckPrintSportif писал(а) 13 янв 2016, 16:03:Здравствуйте.

Спасибо.

Откроется в марте 2016г.
Andr4769
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 20

Сообщение Русский Иван » 13 янв 2016, 16:12

DuckPrintSportif писал(а) 13 янв 2016, 16:03:Здравствуйте.

Спасибо.

Всё на сайте УЕФА. С марта. И продажа и перепродажа и покупка.
Русский Иван
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение DuckPrintSportif » 13 янв 2016, 17:13

Подскажите такой момент. Об исходе жеребьевки, то есть выиграл ли я покупку билетов или нет, я узнаю только в феврале 2016 года.
Я правильно все понял?
DuckPrintSportif
новичок

Сообщение Andr4769 » 13 янв 2016, 17:32

DuckPrintSportif писал(а) 13 янв 2016, 17:13:Подскажите такой момент. Об исходе жеребьевки, то есть выиграл ли я покупку билетов или нет, я узнаю только в феврале 2016 года.
Я правильно все понял?

Да.
Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО-2016 по футболу во Франции: Второй этап
Andr4769
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 20

Re: Подача заявок и покупка билетов на ЕВРО

Сообщение Dimkiss » 13 янв 2016, 18:08

Съест-то он съест, да кто ж ему даст! Я максимум нашел три карты - заказал игры в разных вариантах, но почти уверен, что выиграю в двух, под вопросом только 4 категория с Англией.
Dimkiss
активный участник

Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение IvanSH » 13 янв 2016, 19:10

Ждем результат второго этапа, в связи с ростом курса такое ощущение, что придется заплатить больше в рублях за билеты более низкой категории, чем за билеты более высокой категории на первом этапе.
IvanSH
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DuckPrintSportif » 14 янв 2016, 02:08

Как мне тут ответили...
о выигрыше или проигрыше все узнают в феврале...
но вот какого числа это все будет?
В начале месяца? В конце?
или в течение всего месяца будут отправляться сообщения всем победителям?
DuckPrintSportif
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль