Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
13kds писал(а) 12 янв 2016, 18:34:Вам уже весь форум сказал что так, даже скрин-шот с официального сайта прикрепили с ответом на этот животрепещущий вопрос. Что ещё надо?
Rea Dme писал(а) 13 янв 2016, 10:43:Уважаемый 13kds, мне надо найти первоисточник откуда "весь форум" узнал что не будет никакого письма о том что вы выиграли в лотерею билеты, а будет сразу транзакция с моей банковской карты (или наоборот, будет письмо и потом списание). Я просмотрел все 17 страниц данной темы, скриншота с ответом на мой животрепещущий вопрос не увидел.
manaus писал(а) 13 янв 2016, 10:45:Положите требуемое бабло на карту и спите спокойно)))
Rea Dme писал(а) 13 янв 2016, 10:43:Уважаемый 13kds, мне надо найти первоисточник откуда "весь форум" узнал что не будет никакого письма о том что вы выиграли в лотерею билеты, а будет сразу транзакция с моей банковской карты (или наоборот, будет письмо и потом списание). Я просмотрел все 17 страниц данной темы, скриншота с ответом на мой животрепещущий вопрос не увидел.
Rea Dme писал(а) 13 янв 2016, 13:06:Вопрос был до списания мне придет уведомление что "моя заявка выиграла и мне нужно обеспечить средства на карте" или уже после списания мне придет уведомление что "сделка успешно совершена".
Rea Dme писал(а) 13 янв 2016, 13:06:13kds, вы меня так и не поняли - про "одно списание или попал" мне все ясно и вопросов не было. Вопрос был до списания мне придет уведомление что "моя заявка выиграла и мне нужно обеспечить средства на карте" или уже после списания мне придет уведомление что "сделка успешно совершена".
DuckPrintSportif писал(а) 13 янв 2016, 16:03:Здравствуйте.
Подскажите сайт перепродажи билетов на евро 2016, если есть такой?
Спасибо.
DuckPrintSportif писал(а) 13 янв 2016, 16:03:Здравствуйте.
Подскажите сайт перепродажи билетов на евро 2016, если есть такой?
Спасибо.
DuckPrintSportif писал(а) 13 янв 2016, 17:13:Подскажите такой момент. Об исходе жеребьевки, то есть выиграл ли я покупку билетов или нет, я узнаю только в феврале 2016 года.
Я правильно все понял?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры