Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 12 сен 2013, 21:29:А вот это сообщение прочитали ?
Билеты и выезды на матчи Лиги Чемпионов и Европы 2013/14 с участием наших команд.
vertvika писал(а) 13 сен 2013, 08:28:Вчера вернули деньги за билет Атлетико-Зенит, купленный на виагого. Написано, что болельщикам Зенита по требованиям УЕФА продавать не будут. Теперь не знаю, что делать. Пытаться купить на стадионе?
vertvika писал(а) 13 сен 2013, 08:28:Вчера вернули деньги за билет Атлетико-Зенит, купленный на виагого. Написано, что болельщикам Зенита по требованиям УЕФА продавать не будут. Теперь не знаю, что делать. Пытаться купить на стадионе?
ПрофиТ писал(а) 13 сен 2013, 10:41:vertvika писал(а) 13 сен 2013, 08:28:Вчера вернули деньги за билет Атлетико-Зенит, купленный на виагого. Написано, что болельщикам Зенита по требованиям УЕФА продавать не будут. Теперь не знаю, что делать. Пытаться купить на стадионе?
А вы где то указывали, что являетесь болельщиком Зенита ?
Или просто, не продали что из России ?
vertvika писал(а) 13 сен 2013, 11:58: Конечно, я нигде не указывала, что мы болельщики Зенита. Но, там вводится имя, да и карта у меня сбербанка
glazun писал(а) 13 сен 2013, 13:20:Да у меня такая же проблема каждый год с ЦСКА. На свой страх и риск еду все время и покупаю билеты у стадиона. Пока все время удавалось..
ПрофиТ писал(а) 13 сен 2013, 21:26:vertvika писал(а) 13 сен 2013, 11:58: Конечно, я нигде не указывала, что мы болельщики Зенита. Но, там вводится имя, да и карта у меня сбербанка
Давайте разбираться:
- вы указали номер карты, далее по списку.
Платеж прошел ?
После что ?
Опишите весь процесс ?
andysam писал(а) 14 сен 2013, 19:49:Мне вот интересно, я тут один такой буду или нет. вобщем сразу после игры в Мюнхене еду в Мадрид. удалось через знакомого взять билет за 40 евро по центру (lateral) высоко. он мне сказал что билетов еще полно, так что до аншлага видимо далеко.
andysam писал(а) 14 сен 2013, 21:26:522 как раз по центру и выше не придумаешь. А на viagogo цены завышены по сравнению с кассами
ПрофиТ писал(а) 13 сен 2013, 21:54:glazun писал(а) 13 сен 2013, 13:20:Да у меня такая же проблема каждый год с ЦСКА. На свой страх и риск еду все время и покупаю билеты у стадиона. Пока все время удавалось..
А, какая у вас проблема, с матчами ЦСКА на выезде ? Поясните ?
Вы хотите, чтоб вам кто то купил в России билет, без финансовых гарантий ?
Ищите друга, который вам все сделает.....
glazun писал(а) 16 сен 2013, 09:31:Проблема в том, что я хочу как весь цивилизованный мир оплачивать билеты по безналу. "Ищите друга" - это не 21 век.
ПрофиТ писал(а) 16 сен 2013, 12:26:glazun писал(а) 16 сен 2013, 09:31:Проблема в том, что я хочу как весь цивилизованный мир оплачивать билеты по безналу. "Ищите друга" - это не 21 век.
Согласен, но ни чем не смогу помочь в этом вопросе. Я так же этого хочу, а приходится переться в КЛС, за 200 км.
glazun писал(а) 19 сен 2013, 09:00:Всем привет и сожаление по поводу столь неудачного старта России в лиги чемпионов.
По поводу бесплатного проезда в Мюнхене: признаю, был не прав. Купил билет перед стадионом, прочитал. Ничего на самом деле нет о проезде.
glazun писал(а) 19 сен 2013, 09:00:Нормально FCB зарабатывает: за 40 евро могли бы и проезд включить.
vertvika писал(а) 19 сен 2013, 12:27:Купили в день матча без проблем билеты на Атлетико-Зенит. Ажиотажа не было. Попросили прийти за 2 часа. Наш сектор был практически весь занят. Выходили тоже последними. Результат матча огорчил.
kakene писал(а) 19 сен 2013, 20:58:Напишу тут лучше, в той теме - футбол, тут около ;)
У меня сложное отношение к альянсам... Но, приехали поддержать - спасибо. С фаерами некоторая подстава была, на мой взгляд... Запалили - не вопрос, но зачем в людей кидать? После этого полисы зашли и плотно держали до конца матча, хорошо, вязалова не было...
ПрофиТ писал(а) 19 сен 2013, 21:40:Этот вопрос поднимался на обсуждение в перерыве матча.
Ответ был такой - не до кинули, на таких больших стадионах не каждый раз бываем.
Ну и в продолжение - еще раз так сделаете, нах... не нужны будите-больше-вообще.
ПрофиТ писал(а) 19 сен 2013, 15:51:vertvika писал(а) 19 сен 2013, 12:27:Купили в день матча без проблем билеты на Атлетико-Зенит. Ажиотажа не было. Попросили прийти за 2 часа. Наш сектор был практически весь занят. Выходили тоже последними. Результат матча огорчил.
Опишите по подробнее весь процесс покупки билетов, какая цена указана на билетах, по какой взяли, торговались ?
RBW82 писал(а) 20 сен 2013, 14:08:Я планирую выезд в Манчестер...
Думаю стоит ли попытаться купить заранее (по кредитке например или через друзей) или 100% смогу купить на месте. Сколько билетов от выделенных в итоге не проданы?
На Чехию много людей собирается ибо ближе ехать. Кто планирует ехать в Манчестер?
RBW82 писал(а) 20 сен 2013, 14:08:Я планирую выезд в Манчестер...
На Чехию много людей собирается ибо ближе ехать. Кто планирует ехать в Манчестер?
geen06 писал(а) 20 сен 2013, 14:40:Мы летим... если визу дадут
kakene писал(а) 20 сен 2013, 14:23:Я планирую, но уверена буду только после получения визы (у меня британских виз было много, но давно, мало ли что...).
Билеты по кредитке в Москве купить нельзя, а на сайте МС в наши сектора заранее не продадут. На месте 100% никто не даст (все когда-то бывает первый раз ;)), но обычно проблем никаких, и билеты остаются, и их продажу в кассе организуют под контролем представителя клуба.
В этот раз непроданных билетов было полно, арена-то огромная и 10% гостевая квота, знаю, что взяли несколько секторов, постепенно (ориентируясь на продажи) их Баварии возвращали, в итоге осталось три. На третий как раз и продавали всем приехавшим без билетов. Чтобы кто-то остался без билета не слышала...
geen06 писал(а) 20 сен 2013, 15:39:В Манчестер надолго??
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры