Лига Чемпионов и Европы 2013/14. Билеты и поездки с участием наших команд

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лига Чемпионов и Европы 2013/14. Билеты и поездки с участием наших команд

Сообщение ПрофиТ » 30 авг 2013, 12:43

В этом сезоне мы будем свидетелями увлекательных футбольных поединков с участием наших команд в Лиге Чемпионов и Европы.
Наши, это Россия и соседние дружественные страны. Я намерено не хочу делить тему на команды, ведь многие вопросы аналогичны для каждой команды болельщиков.
Давайте в этой теме делится своими планами на поездки в Европу за любимой командой, походами на стадионы дома и в гостях.
Обсуждать можно все- билеты на матч, как добраться, где жить, чем питаться, как получить визу и прочее.
В общем обо всем, что мы знаем или хотим узнать.
image.jpg

image.jpg

Так же хочу обратить Ваше внимание, на отчеты-рассказы тех кто, посещал такие мероприятия.
Можно ознакомится, изучить, прочитать.

Навигатор отчетов-рассказов о выездах и посещениях футбольных матчей.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Билеты и выезды на матчи Лиги Чемпионов и Европы 2013/14 с участием наших команд.

Сообщение veediot » 12 сен 2013, 21:40

Значит нельзя. я правильно понимаю?))) лан придется пробовать с виагого)
Спасибо за развернутый ответ!
veediot
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Билеты и выезды на матчи Лиги Чемпионов и Европы 2013/14 с участием наших команд.

Сообщение ПрофиТ » 12 сен 2013, 22:15

Кстати, Виктория, Плезень. Чехия. Также продала все билеты на матчи ЛЧ.
http://www.fcviktoria.cz/cs/doosan-aren ... -vyprodano

image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ

Сообщение vertvika » 13 сен 2013, 08:28

Вчера вернули деньги за билет Атлетико-Зенит, купленный на виагого. Написано, что болельщикам Зенита по требованиям УЕФА продавать не будут. Теперь не знаю, что делать. Пытаться купить на стадионе?
vertvika
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14

Сообщение kakene » 13 сен 2013, 08:43

vertvika писал(а) 13 сен 2013, 08:28:Вчера вернули деньги за билет Атлетико-Зенит, купленный на виагого. Написано, что болельщикам Зенита по требованиям УЕФА продавать не будут. Теперь не знаю, что делать. Пытаться купить на стадионе?

Ого, вот это новость... Интересно, это особенности Атлетико, виагого, или тенденция... Сама-то я всегда за воротами на выезде, но друзья часто берут на центр...
Если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют...
kakene
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение glazun » 13 сен 2013, 10:03

vertvika, не думаю, что в Мадриде аншлаг будет.
glazun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ПрофиТ » 13 сен 2013, 10:41

vertvika писал(а) 13 сен 2013, 08:28:Вчера вернули деньги за билет Атлетико-Зенит, купленный на виагого. Написано, что болельщикам Зенита по требованиям УЕФА продавать не будут. Теперь не знаю, что делать. Пытаться купить на стадионе?

А вы где то указывали, что являетесь болельщиком Зенита ?
Или просто, не продали что из России ?
ПрофиТ

Сообщение vertvika » 13 сен 2013, 11:58

ПрофиТ писал(а) 13 сен 2013, 10:41:

А вы где то указывали, что являетесь болельщиком Зенита ?
Или просто, не продали что из России ?

Конечно, я нигде не указывала, что мы болельщики Зенита. Но, там вводится имя, да и карта у меня сбербанка
vertvika
новичок

Сообщение glazun » 13 сен 2013, 12:14

vertvika, это дискриминация, надо жаловаться как-то, может через клуб.
glazun
новичок

Сообщение vertvika » 13 сен 2013, 12:18

Дискриминация уже то, что не жителям С-Петербурга, в России нереально вообще купить билеты на Зенит. Это сказали нам по телефону (указанному на сайте).
vertvika
новичок

Сообщение glazun » 13 сен 2013, 13:20

Да у меня такая же проблема каждый год с ЦСКА. На свой страх и риск еду все время и покупаю билеты у стадиона. Пока все время удавалось.
А на счет клубов в России даже говорить не хочу, организация никакая. Нам до Европы еще шагать и шагать. Впрочем, что говорить о футболе? Можно подумать, в России только футбол – проблема.
glazun
новичок

Сообщение ПрофиТ » 13 сен 2013, 21:26

vertvika писал(а) 13 сен 2013, 11:58: Конечно, я нигде не указывала, что мы болельщики Зенита. Но, там вводится имя, да и карта у меня сбербанка

Давайте разбираться:
- вы указали номер карты, далее по списку.
Платеж прошел ?
После что ?
Опишите весь процесс ?
ПрофиТ

Сообщение ПрофиТ » 13 сен 2013, 21:54

glazun писал(а) 13 сен 2013, 13:20:Да у меня такая же проблема каждый год с ЦСКА. На свой страх и риск еду все время и покупаю билеты у стадиона. Пока все время удавалось..

А, какая у вас проблема, с матчами ЦСКА на выезде ? Поясните ?
Вы хотите, чтоб вам кто то купил в России билет, без финансовых гарантий ?
Ищите друга, который вам все сделает.....
ПрофиТ

Сообщение vertvika » 13 сен 2013, 23:12

ПрофиТ писал(а) 13 сен 2013, 21:26:
vertvika писал(а) 13 сен 2013, 11:58: Конечно, я нигде не указывала, что мы болельщики Зенита. Но, там вводится имя, да и карта у меня сбербанка

Давайте разбираться:
- вы указали номер карты, далее по списку.
Платеж прошел ?
После что ?
Опишите весь процесс ?

Выбрала билет из варианта забрать в день матча, указала имя кто будет забирать билет. Указала данные карты. Платеж прошел сразу. Взяли комиссию 11 евро за билет и на почту пришло сообщение ...Your ticket(s) can be collected at the Box office Estadio Vicente Calderón, Madrid on match day.

Address: Museo Atlético de Madrid
Estadio Vicente Calderón, door 23. Access by the restaurant Sport Arena.
C/Melancólicos, s/n (In front of number 67)
Spain.

Please note that your tickets will be available at the box office from 12:00pm till kick-off and can only be collected on matchday

In order to collect your tickets, you must print and show this viagogo email confirmation and the ID card or Passport for each user. If this documentation is missing, you will lose the right to collect any ticket(s) and viagogo will not be in a position to refund your order. Tickets have to be collected within the pickup time, as clearly mentioned above. We will be unable to refund your order if you miss to collect your tickets during those times...
После этого через 2 дня пришло сообщение Уважаемый(ая) ,
>
> ...Вам была выплачена компенсация за сделку. Обратите внимание, до того как деньги будут переведены на Ваш счет может пройти 3-4 рабочих дня... и номер сделки и сумма. Даже причина не была указана.
Потом я зашла на сайт и там крупно написано: Please note that Zenit St Petersburg Fans are not eligible to buy due to restrictions by the UEFA.
We reserve the right to cancel orders from buyers suspected to be fans of the opposition.
>
vertvika
новичок

Сообщение Бардин Валерий » 14 сен 2013, 19:05

Я когда покупал через viagogo то обязательно ставил отметку напротив того пункта, где говориться о том, что не буду болеть против Баварию. Деньги на карточном счете только блокируются , списываться должны после посещения матча. Через три дня после заказа viagogo прислал сообщение. что вопрос о выделении мне билетов клубом еще рассматривается , но viagogo предпринимает все усилия , чтобы я получил билет и уверен, что билеты мне выделят. Еще через два дня пришло сообщение, что мои билеты высланы почтой (местный DHL) в отель, и еще через два дня билеты были у меня. Насчет тех кто хочет на центральный сектор - на сайте viagogo информация о наличии мест в продаже постоянно обновляется, если сейчас в эти сектора мест нет, это не значит , что их не будет через пять минут. Из новостей - в Мюнхене третий день идет мелкий противный дождь ( с небольшими перерывами) и Бавария спокойно обыграла Ганновер-96 (Манджукич и Рибери).Учитывая травму Дзагоева придется нелегко во вторник. Билеты наверное мне выделили потому. что я из Украины (хотя платил карточкой Москомпривата). Насчет бесплатного проезда в день игры - почитаю на билете и попытаюсь гуглем перевести (напишу позднее)
Бардин Валерий
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение andysam » 14 сен 2013, 19:49

Мне вот интересно, я тут один такой буду или нет. вобщем сразу после игры в Мюнхене еду в Мадрид. удалось через знакомого взять билет за 40 евро по центру (lateral) высоко. он мне сказал что билетов еще полно, так что до аншлага видимо далеко.
andysam
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Бардин Валерий » 14 сен 2013, 20:41

На самом билете ничего про бесплатный проезд в день матча в городском транспорте не написано. Написано "Возможно изменение времени матча. В случае утери билета - замена его на другой невозможна.Инструкции службы безопасности должны соблюдаться.Баннеры на стадион можно проносить только с разрешения организатора матча. Запрещено вносить на стадион фото и видеоаппаратуру для коммерческого использования,фейерверки,бутылки,банки,наркотики,домашних животных.Лица в состоянии алкогольного опьянения на стадион не допускаются.Дети и инвалиды в инвалидных колясках проходят по отдельным билетам.Прошедшим на стадион по билетам запрещено заниматься коммерческой деятельностью (семочки продавать например)..." и прочие бла-бла-бла. На сайте Мюнхенского городского транспорта http://www.mvv-muenchen.de/en/homepage/index.html тоже об этом ничего не сказано. Штраф в Мюнхене 40 евро, думаю рисковать не стоит
Бардин Валерий
новичок

Сообщение Бардин Валерий » 14 сен 2013, 21:05

andysam писал(а) 14 сен 2013, 19:49:Мне вот интересно, я тут один такой буду или нет. вобщем сразу после игры в Мюнхене еду в Мадрид. удалось через знакомого взять билет за 40 евро по центру (lateral) высоко. он мне сказал что билетов еще полно, так что до аншлага видимо далеко.

Я конечно извиняюсь...а точно по центру и высоко ? Это сектора 326-329 и 302-305 и на них цена должна быть 60 евро....Хотя действительно сейчас даже на viagogo билетов навалом любых в продаже
Бардин Валерий
новичок

Сообщение andysam » 14 сен 2013, 21:26

522 как раз по центру и выше не придумаешь. А на viagogo цены завышены по сравнению с кассами
andysam
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Бардин Валерий » 15 сен 2013, 11:37

andysam писал(а) 14 сен 2013, 21:26:522 как раз по центру и выше не придумаешь. А на viagogo цены завышены по сравнению с кассами

Приятного просмотра....Я наверное просто не понял о каких билетах идет речь ( в Мюнхене на allianz arena по схеме нет секторов с номерами выше 348)
Бардин Валерий
новичок

Сообщение kakene » 15 сен 2013, 12:44

Я уже в Милане, дождит... завтра буду в Мюнихе
Если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют...
kakene
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль