Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alt22 писал(а) 28 янв 2014, 10:56:ENTB писал(а) 28 янв 2014, 05:47:Всё на бронях, чё вы как маленькие, за месяц точно уже будет ясно сколько нужно мест, обычно остаются
Для информации: имею платиновый статус в программе Starwood, который, кроме множества других полезных привилегий, дает возможность через платинового консьержа забронировать стандартный номер в любом отеле на любую дату, даже если нет свободных мест в системах бронирования. Так вот, вчера общался с консьержем, и он сам офигел, что не смог найти ни одного места ни в одном из интересовавших меня отелей Старвуда на период ЧМ (Рио, Сан-Паоло, Сальвадор). По его словам, это значит, что все номера там не просто забронированы, а заранее оплачены. Номера в Рио, например, стоят обычно около 300-400 долларов, для справки.
Так что не знаю как в других городах, но в Рио 100% будет огромная проблема найти жилье. Это особенность города, там сложно найти жилье даже в несезон.
ENTB писал(а) 28 янв 2014, 11:51:Эта, давайте отложим эти разговоры до 1 июня.
Не первый раз на соревнованиях такого масштаба, еще 4 полных месяца впереди.
И именно так все и происходит как я говорил, сначала ничего, а потом чудных образом появляется куча достойных вариантов.
HunterH писал(а) 28 янв 2014, 12:08:ENTB писал(а) 28 янв 2014, 11:51:Эта, давайте отложим эти разговоры до 1 июня.
Не первый раз на соревнованиях такого масштаба, еще 4 полных месяца впереди.
И именно так все и происходит как я говорил, сначала ничего, а потом чудных образом появляется куча достойных вариантов.
Ну не бывает в Рио чудных вариантов - это самый дорогой город Южной Америки, и по 2-3 миллиона только внутренних туристов в одном городе на значимых событиях.
До, во время, после - там впринципе нет дешевого.
Но, вам, конечно, видней.
nemo_ss писал(а) 28 янв 2014, 13:02:Верят конечно многие, но я не думаю, что кто-то из летящих туда будет ждать до последнего без хоть какого-то запасного варианта Уверен, что у всех уже есть брони в Рио, и у большинства оплаченные.
AxlRose писал(а) 28 янв 2014, 13:11:nemo_ss писал(а) 28 янв 2014, 13:02:Верят конечно многие, но я не думаю, что кто-то из летящих туда будет ждать до последнего без хоть какого-то запасного варианта Уверен, что у всех уже есть брони в Рио, и у большинства оплаченные.
у меня, например, внесена предоплата, 9 долларов за троих на три дня))), т.е. по 1$ за ночь с носа.
Это в бразильской семье.
Я пока не дергаюсь, но поменял бы на гарантированный отель по адекватному прайсу в районе поближе. Надеюсь и жду вариантов. Дергаться и покупать раньше варианты по 100$ с человека за ночь я не буду.
HunterH писал(а) 28 янв 2014, 13:13:100$ за ночь в Рио - это очень дешево.
Отель две звезды даже в несезон не будет стоить меньше, не точно во время ЧМ.
navegador писал(а) 28 янв 2014, 13:24:Номер оценивается целиком, а не по головам. 100 долларов за номер - хорошая цена.
AxlRose писал(а) 28 янв 2014, 13:27:navegador писал(а) 28 янв 2014, 13:24:Номер оценивается целиком, а не по головам. 100 долларов за номер - хорошая цена.
но москвич, видимо, не дочитал меня или просто так написАл
HunterH писал(а) 28 янв 2014, 13:26:Не знаю, к сожалению, как отписаться от уведомлений, давно бы это сделал.
HunterH писал(а) 28 янв 2014, 13:11:А в Рио почти во всех отелях надо платить при бронировании, а не при заселении.
J7exa писал(а) 28 янв 2014, 14:44:грамотный подход, с учетом того, что ограбить там могут, не доехав до отеля))
ENTB писал(а) 28 янв 2014, 14:46:но за 250 долл ночь даже сейчас можно взять *** с хорошей оценкой:
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры