Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
navegador писал(а) 31 янв 2014, 14:30:А зачем вообще сидеть в СП три дня? Или Вы на Уругвай-Англия идёте?
Don Jose Cuervo писал(а) 21 фев 2014, 18:21:Друзья, снова здасьте
poison писал(а) 21 фев 2014, 18:55:Уважаемый Дон Хосе, я забронировался в том же отеле в Куябе, что вы рекомендовали, однако они отменили бронь и сказали что на ЧМ будут свои расценки и номера сдаются с апреля. Можете по своему номеру уточнить, так же отмена или оставили?
Don Jose Cuervo писал(а) 21 фев 2014, 19:04:На всякий случай уточним: отель Рамос? Нет, мне от них ничего больше не приходило
poison писал(а) 21 фев 2014, 19:13:Мне тоже ничего не приходило, от них не дождешься, поэтому созванивался с ними постоянно.
1 `1 2` 2 [ae3] писал(а) 13 мар 2014, 21:52:не подскажете по поводу ., нашёл, вроде как забронировал(с возможностью отмены), но хозяин ответил, что цена на сайте указана за одного человека, хотя в условии написано - последующие гости бесплатно
в целом это цена за комнату или за человека ?)
1 `1 2` 2 [ae3] писал(а) 14 мар 2014, 11:33:остались в основном только хостелы, даже на . меньше 90евро с человека в районе 3й линии Капакабаны и Ипанемы не найти...
AxlRose писал(а) 15 мар 2014, 21:48:Корячится у меня пребывание в Куябе с 17 по 20е... Вылеты с адекватными ценами в Рио только на 20е число.
Готов эти билеты купить, но проблема в том, что жилья нет. Изначально планировали покинуть Куябу без ночевки там, в итоге нормальных авиабилетов не дождался или провтыкал, не суть).
Вопрос. Как считаете реален ли просвет с жильем в Куябе или ближайших окрестностях? Пока адекватных цен совсем не нахожу там, да и вариантов почти нет...
P.s. Или не дергаться и ждать снижения прайса на вылеты сразу после матча? (в это не верю)
AxlRose писал(а) 15 мар 2014, 21:48:Корячится у меня пребывание в Куябе с 17 по 20е... Вылеты с адекватными ценами в Рио только на 20е число.
Готов эти билеты купить, но проблема в том, что жилья нет. Изначально планировали покинуть Куябу без ночевки там, в итоге нормальных авиабилетов не дождался или провтыкал, не суть).
Вопрос. Как считаете реален ли просвет с жильем в Куябе или ближайших окрестностях? Пока адекватных цен совсем не нахожу там, да и вариантов почти нет...
P.s. Или не дергаться и ждать снижения прайса на вылеты сразу после матча? (в это не верю)
AxlRose писал(а) 16 мар 2014, 14:23:2Русский Иван
в Куябе и не было адекватных цен.
Всё. у меня вопрос закрыт. Купил перелет Куяба-Рио на 19е, забукал трипл рядом с аэропортом в Куябе на 2 дня. Получилось самое дорогое проживание за все время - почти 2500 с человека за ночь.
Т.о. на сегодняшний день все куплено, все оплачено, что можно.
Осталось убедить первый отель в СП снять деньги (по условиям - 100% оплата на месте, очкую, что учитывая поздний в 20:00 чек-ин и не оплаченный заранее отель, есть риск остаться без ночлега накануне матча открытия).
Oles89 писал(а) 28 мар 2014, 04:22:Ребята, всем привет! Читаю форум с августа и уже распланировал поездку и разобрался с билетами и частично с жильем.
Есть проблемы с жильем в Куябе с 17 по 19 июня и в Рио с 19 по 23 ,кто что посоветует?
Ценник кусается дико, даже на 12 местные хостелы.. Каучсерферы также неохотно открывают свои двери.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры