Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HunterH писал(а) 10 дек 2013, 17:07:Зачем мне с вами спорить?
Я всего лишь поделился своим опытом и знаниями об ограниченности номерного и жилого фонда в Рио, и добавил статистику с booking.
Решать вам, верить этому или своим предположениям.
romshteks писал(а) 10 дек 2013, 19:32:я после жеребьевки на букинг забронировал номер "улучшенный одноместный" в Hospedagem ledo. Судя по фото дыра редкостная, но на 4 ночи за 5500р даже думать не стал.
Оплата прошла, платежку по моей просьбе выслали.
Желающие посмотрите, но вроде уже мест нет.
ZEWS писал(а) 10 дек 2013, 20:38:А если жить в Петрополисе , 50 км от Рио то сколько будет стоить такси до ключевых точек Рио? И по времени сколько дорога будет занимать?
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 20:39:romshteks писал(а) 10 дек 2013, 19:32:я после жеребьевки на букинг забронировал номер "улучшенный одноместный" в Hospedagem ledo. Судя по фото дыра редкостная, но на 4 ночи за 5500р даже думать не стал.
Оплата прошла, платежку по моей просьбе выслали.
Желающие посмотрите, но вроде уже мест нет.
Видел, но рука не поднялась заказать ЭТО...номер в 5 кв.м...это не то чтобы конура...это жесть
ZEWS писал(а) 10 дек 2013, 20:38:А если жить в Петрополисе , 50 км от Рио то сколько будет стоить такси до ключевых точек Рио? И по времени сколько дорога будет занимать?
I believe your reservation can be confirmed. As you know, you managed to get an incredibly good rate, especially considering it is the world cup, and while booking.com has admitted responsibility with their system, I am still waiting for booking.com to tell me how and when they will pay the difference (between the price you found and the actual price I had set).
navegador писал(а) 10 дек 2013, 21:37:Мне отель в Сальвадоре пишет вот такое:I believe your reservation can be confirmed. As you know, you managed to get an incredibly good rate, especially considering it is the world cup, and while http://booking.com?aid=325219; has admitted responsibility with their system, I am still waiting for http://booking.com?aid=325219; to tell me how and when they will pay the difference (between the price you found and the actual price I had set).
Я хочу, чтобы они с меня согласно условиям на букинге взяли деньги.
navegador писал(а) 10 дек 2013, 23:47:ZEWS, поверь, отель не будет тебя ждать, если будет ажиотаж.
navegador писал(а) 11 дек 2013, 00:07:Смешно, это когда ты приехал, а тебе говорят извините, овербукинг. И у тех, кто забронировал без оплаты с бесплатной отменой вероятность такого поворота очень высокая
Никто из отельеров не допустит простоя в высокий сезон. Это надо четко понимать и не строить иллюзий
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры