Отели и другие места проживания на Чемпионате Мира в Бразилии 2014 по футболу

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отели и другие места проживания на Чемпионате Мира в Бразилии 2014 по футболу

Сообщение ПрофиТ » 09 дек 2013, 09:30

Друзья. В этой теме, давайте обсуждать все что связано с проживанием в Бразилии на время Чемпионата Мира 2014 по футболу.
Советы, рекомендации, свой опыт и знания. В общем все о жилье.

Вот здесь есть некоторые рекомендации и ответы по жилью в Бразилии, просьба изучить
Отели в Бразилии. Аренда апартаментов, виллы в Бразилии

Здесь поиск отелей в Бразилии, рекомендованный форумом Винского
Бронирование отелей и апартаментов в Бразилии
Отели Рио-де-Жанейро, Отели Сан Пауло, Отели Сальвадор, Отели Форталеза, Отели Ресифи, Отели Куритиба, Отели Куяба

Поиск и бронирование апартаментов с видом на пляжи Рио-де-Жанейро - это один из вариантов найти необычное жильё в Рио, а так же в любом другом городе Бразилии: Аренда квартиры, апартаментов напрямую у собственников жилья в Бразилии

image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Отели и другие места проживания на Чемпионате Мира в Бразилии 2014 по футболу

Сообщение ZEWS » 10 дек 2013, 17:28

HunterH писал(а) 10 дек 2013, 17:07:Зачем мне с вами спорить?
Я всего лишь поделился своим опытом и знаниями об ограниченности номерного и жилого фонда в Рио, и добавил статистику с booking.
Решать вам, верить этому или своим предположениям.

Вы поделились своим опытом. А я указал что вы несмотря на опыт - ошибаетесь. Вот и все.
Кроме того предложил пари на чисто символическую сумму. Почему вы отказываетесь?
Я в Рио не был, вы были 25 раз. У вас оргмное преимущество. Так что символические 50-100 баксов на спор - вполне адекватная оценка справедливости моих и ваших слов - для вас это просто беспроигрышное дело.

Ваша статистика вызывает улыбку. Я почти каждый НГ езжу в ЮВА - и за несколько дней до НГ загруженноть отелей там тоже около 90% бывает, но это не значит что там цена в 17 раз выше, как сейчас в Рио. Цены выше в 2 раза, но не в 17.

Любой бум должен умещаться в разумные пределы роста. Если учесть что это всего лишь групповой этап с участием не самых крутых сборных, тем более.
Еще раз предлагаю пари. Чтобы не быть голословными.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Re: Отели и другие места проживания на Чемпионате Мира в Бразилии 2014 по футболу

Сообщение navegador » 10 дек 2013, 17:40

Вы даже по этому форуму видите, как много желающих поехать прибавилось. Да, брони снимать будут, но их будут тут же подбирать другие. Поэтому поймать нормальную цену можно путем постоянного мониторинга.
navegador
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 19

Сообщение Русский Иван » 10 дек 2013, 18:32

Оппа, почти до драки дошло. Я тут писал в прошлой ветке, что мне предложили ещё один вариант. После и ещё одна колеблющаяся хозяйка в районе Копы отписалась и готова принять меня аж с19 по25 июня. Ценник в рвйоне 100 евро за квартиру, но точно не помню. Поскольку пишу с полупогасшего планшета, то работать неудобно. Где-то через полтора часика бкуду дома и кому интересно отпишусь. А так же как и обещал скину фотки того что я взял. Так что кому интересно пишите в личку.
Русский Иван
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение romshteks » 10 дек 2013, 19:32

я после жеребьевки на букинг забронировал номер "улучшенный одноместный" в Hospedagem ledo. Судя по фото дыра редкостная, но на 4 ночи за 5500р даже думать не стал.
Оплата прошла, платежку по моей просьбе выслали.
Желающие посмотрите, но вроде уже мест нет.
romshteks
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40

Сообщение ZEWS » 10 дек 2013, 20:38

А если жить в Петрополисе , 50 км от Рио то сколько будет стоить такси до ключевых точек Рио? И по времени сколько дорога будет занимать?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ENTB » 10 дек 2013, 20:39

romshteks писал(а) 10 дек 2013, 19:32:я после жеребьевки на букинг забронировал номер "улучшенный одноместный" в Hospedagem ledo. Судя по фото дыра редкостная, но на 4 ночи за 5500р даже думать не стал.

Видел, но рука не поднялась заказать ЭТО...номер в 5 кв.м...это не то чтобы конура...это жесть
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение ENTB » 10 дек 2013, 20:41

ZEWS писал(а) 10 дек 2013, 20:38:А если жить в Петрополисе , 50 км от Рио то сколько будет стоить такси до ключевых точек Рио? И по времени сколько дорога будет занимать?

Арендуй авто сразу- будет дешевле.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение romshteks » 10 дек 2013, 20:46

ENTB писал(а) 10 дек 2013, 20:39:
romshteks писал(а) 10 дек 2013, 19:32:я после жеребьевки на букинг забронировал номер "улучшенный одноместный" в Hospedagem ledo. Судя по фото дыра редкостная, но на 4 ночи за 5500р даже думать не стал.

Видел, но рука не поднялась заказать ЭТО...номер в 5 кв.м...это не то чтобы конура...это жесть

согласен! но в номере надо только спать!
не исключаю случай, что подвернется что-либо приятнее, тогда , конечно же, перезакажу!
romshteks
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40

Сообщение HunterH » 10 дек 2013, 20:53

ZEWS писал(а) 10 дек 2013, 20:38:А если жить в Петрополисе , 50 км от Рио то сколько будет стоить такси до ключевых точек Рио? И по времени сколько дорога будет занимать?

В Рио с пробками дела не очень по вечерам, хотя во время ЧМ, они, наверное, что-то придумают.
От Петрополиса часа полтора - это самый минимум, не забывайте, что там холмы-горы-тоннели.
На такси долларов 40-50 до Мараканы.
Но обычно во время таких мероприятий организовывают удобные маршруты общественного транспорта.

Посмотрите лучше что-нибудь с другой стороны - после Ипанемы и Леблона, начиная с пляжа в районе Barra Di Tijuca - и добираться проще, и дешевле, и пляж.
HunterH
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение navegador » 10 дек 2013, 21:37

Мне отель в Сальвадоре пишет вот такое:
I believe your reservation can be confirmed. As you know, you managed to get an incredibly good rate, especially considering it is the world cup, and while booking.com has admitted responsibility with their system, I am still waiting for booking.com to tell me how and when they will pay the difference (between the price you found and the actual price I had set).

Я хочу, чтобы они с меня согласно условиям на букинге взяли деньги.
navegador
путешественник

Сообщение HunterH » 10 дек 2013, 21:40

navegador писал(а) 10 дек 2013, 21:37:Мне отель в Сальвадоре пишет вот такое:
I believe your reservation can be confirmed. As you know, you managed to get an incredibly good rate, especially considering it is the world cup, and while http://booking.com?aid=325219; has admitted responsibility with their system, I am still waiting for http://booking.com?aid=325219; to tell me how and when they will pay the difference (between the price you found and the actual price I had set).

Я хочу, чтобы они с меня согласно условиям на букинге взяли деньги.

Ого!
Да уж, не очень ситуация.
А деньги уже списали?

Если да, то требуйте от букинга замену, а не возврат.
Это же не отель не подтвердил, а букинг накосячил.
HunterH
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение navegador » 10 дек 2013, 21:42

Нет, не сняли. Хочу, чтобы сняли.
navegador
путешественник

Сообщение ZEWS » 10 дек 2013, 23:41

На Букинге много отелей в районе Рио бронируется с бесплатной отменой от 3 суток до 30 дней. даже сейчас.

Представьте сколько там липовых и пустых броней. Чуваки со всего мира забукали все что можно и что нельзя. До жеребьевки, не зная еще кто где играть будет. С запасом. А отменять будут за трое суток, а чего торопиться то...мало ли как планы сложатся.

Я вообще считаю что система бесплатной отмены за 3 суток до заезда н подобнх мероприятиях очевидный просчет со стороны отелей. Минимум 60 дней нужно делать.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение navegador » 10 дек 2013, 23:47

ZEWS, поверь, отель не будет тебя ждать, если будет ажиотаж.
navegador
путешественник

Сообщение Olli » 10 дек 2013, 23:52

Сейчас ничего не бронирую из отелей. Не верю в будущие проблемы с заселением в Куябе и Куритибе. А в Рио вообще машину возьму на прокат и буду жить за городом дёшево и сердито.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Сообщение ZEWS » 10 дек 2013, 23:57

navegador писал(а) 10 дек 2013, 23:47:ZEWS, поверь, отель не будет тебя ждать, если будет ажиотаж.

Не понял. Что значит не будет ждать?
Я закажу отель сейчас с бесплатной отменой 3 суток. И что если у отеля кончатся номера через месяц, он изменит правила игры по брони и скажет мне что у меня нет бесплатной отмены уже и спишет с меня деньги по полной программе и безвозвратно?
Смешно.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение navegador » 11 дек 2013, 00:07

Смешно, это когда ты приехал, а тебе говорят извините, овербукинг. И у тех, кто забронировал без оплаты с бесплатной отменой вероятность такого поворота очень высокая

Никто из отельеров не допустит простоя в высокий сезон. Это надо четко понимать и не строить иллюзий
navegador
путешественник

Сообщение ZEWS » 11 дек 2013, 00:19

navegador писал(а) 11 дек 2013, 00:07:Смешно, это когда ты приехал, а тебе говорят извините, овербукинг. И у тех, кто забронировал без оплаты с бесплатной отменой вероятность такого поворота очень высокая

Никто из отельеров не допустит простоя в высокий сезон. Это надо четко понимать и не строить иллюзий

Или я чего то не понимаю или вы системе броней Букинга.
если я приехал в отель, значит в 99% случаев с меня уже списаны деньги за первую ночь. Даже если у меня была бесплатная отмена, я ей не воспользовался.

чем бронь с бесплатной отменой отличается от брони без отмены - на момент приезда в отель????
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 11 дек 2013, 00:25

Читаю сейчас про отель, который мне понравился. В окрестностях Рио.
50% взымают в день бронирования. Ок.
Могу отказаться за три дня. И тогда эти 50 % вернут.
В случае незаезда 50 % оставляют.

Где подвох? почему у меня риск нарваться на овербукинг больше чем например у вас, объясните ка?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение navegador » 11 дек 2013, 00:30

Если взымается оплата при бронировании, то вероятность овербукинга минимальна. Вы говорили, что люди понабронировали лишних отелей и отменят их за три дня, это справедливо для тех случаев, когда нет предоплаты. С 50% предоплатой никто лишнего не бронирует. Деньги при отмене вернут в течение месяца.
navegador
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль