alex_piter писал(а) 09 дек 2013, 13:19:Собираюсь в Рио с 20 по 24 июня, лечу Эмирейтсами. Планирую посетить матч с Бельгией и еще думаю попробовать попасть на матч 23.06 в Сан Паоло - Нидерланды-Чили.
Теперь вопрос по проживанию в Рио - отелей почти не осталось, на те, что есть, цены космические. Стал смотреть на . - квартиры есть, в том числе недалеко от Копакабаны и Ипанемы (еду с супругой и в лагере для болельщиков или в комнате с 12 кроватями не смогу жить - нужен определенный уровень комфорта). Теперь вопросы:
1. (и самый главный) - не стремно бронировать в Рио на .? А то приедешь, а это квартиры и вовсе нет (ведь все отзывы могут быть простым фейком специально, чтобы люди бронировали на ЧМ).
2. Есть ли какие-то стремные районы около Копакабаны и Ипанемы, где жить не надо?
3. Может есть еще какие-то варианты, кроме . - надежнее?
alex_piter писал(а) 09 дек 2013, 13:19:Собираюсь в Рио с 20 по 24 июня, лечу Эмирейтсами. Планирую посетить матч с Бельгией и еще думаю попробовать попасть на матч 23.06 в Сан Паоло - Нидерланды-Чили.
Теперь вопрос по проживанию в Рио - отелей почти не осталось, на те, что есть, цены космические. Стал смотреть на . - квартиры есть, в том числе недалеко от Копакабаны и Ипанемы (еду с супругой и в лагере для болельщиков или в комнате с 12 кроватями не смогу жить - нужен определенный уровень комфорта). Теперь вопросы:
1. (и самый главный) - не стремно бронировать в Рио на .? А то приедешь, а это квартиры и вовсе нет (ведь все отзывы могут быть простым фейком специально, чтобы люди бронировали на ЧМ).
2. Есть ли какие-то стремные районы около Копакабаны и Ипанемы, где жить не надо?
3. Может есть еще какие-то варианты, кроме . - надежнее?
Одно могу сказать точно - в Рио цены не упадут!
На Новый Год, карнавал и такие события, как ЧМ цены на жилье вырастают в 2-2,5 раза, т.к. в город приезжает до 3,5 миллионов (!!!) туристов
navegador писал(а) 10 дек 2013, 15:03:nemo_ss, надо всё время мониторить букинг. Я тоже не мог ничего найти, а потом появился номер в посаде в Пелуриньо 480 реалов за две ночи.
nemo_ss писал(а) 10 дек 2013, 15:41:Я пока из самого дешевого нашел хостелы по 200$ за койку в сутки
ZEWS писал(а) 10 дек 2013, 15:21:HunterHНа Новый Год, карнавал и такие события, как ЧМ цены на жилье вырастают в 2-2,5 раза, т.к. в город приезжает до 3,5 миллионов (!!!) туристов
Две цены я готов переплатить, но дело в том что сейчас просят не 2 цены, а больше. В расчете на лохов.
alex_piter писал(а) 10 дек 2013, 16:23:В Украине на Евро проблем с билетами на стадион как раз не было, можно было хорошие места взять по номиналу и даже ниже. А вот с жильем очень даже проблемы были. Мне кажется в Рио с жильем намного хуже будет, чем, к примеру, в Донецке. ИМХО HunterH прав. Сам собираюсь в ближайшее время квартиру в Рио снять.
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 16:24:alex_piter писал(а) 10 дек 2013, 16:23:В Украине на Евро проблем с билетами на стадион как раз не было, можно было хорошие места взять по номиналу и даже ниже. А вот с жильем очень даже проблемы были. Мне кажется в Рио с жильем намного хуже будет, чем, к примеру, в Донецке. ИМХО HunterH прав. Сам собираюсь в ближайшее время квартиру в Рио снять.
В Донецке элементарно не хватало номерного фонда, а в Рио только на букинге ок 700 отелей/гестхаусов/хостелов зарегистрировано.
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 16:24:alex_piter писал(а) 10 дек 2013, 16:23:В Украине на Евро проблем с билетами на стадион как раз не было, можно было хорошие места взять по номиналу и даже ниже. А вот с жильем очень даже проблемы были. Мне кажется в Рио с жильем намного хуже будет, чем, к примеру, в Донецке. ИМХО HunterH прав. Сам собираюсь в ближайшее время квартиру в Рио снять.
В Донецке элементарно не хватало номерного фонда, а в Рио только на букинге ок 700 отелей/гестхаусов/хостелов зарегистрировано.
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 16:38:А теперь вопрос, относительно каких цен не подешевеет?
HunterH писал(а) 10 дек 2013, 16:45:ENTB писал(а) 10 дек 2013, 16:38:А теперь вопрос, относительно каких цен не подешевеет?
Тех, которые есть сейчас.
Вы, кстати, не видите диаграмму на http://booking.com?aid=325219;, что на период ЧМ, например, уже забронировано 84% номеров?
Это, как я и говорил, даже больше, чем на НГ - там "всего" 79%, специально посмотрел.
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 16:47:А цены очень разные...ну, вот вчера заказал за 350 реалов за ночь, это много или мало?
ZEWS писал(а) 10 дек 2013, 16:46:HunterH
Я утверждаю что цены на отели в Рио на даты нашего матча с Бельгией ( 21-23 июня) упадут от текущих дат до 21 июня.
Можем взять и вышеуказанные отели( клянусь, я ничего специально не подбирал, тыкнул наугад) и добавить дургие для статистики.
Вы были в Рио 25 раз, я ни разу не был. Будете спорить?
HunterH писал(а) 10 дек 2013, 16:35:Повторюсь: на Новый Год количество приезжающих в Рио туристов составляет 3млн 500тыс.
Абсолютное большинство - местные из Сан Паулу и других уголков Бразилии, иностранцев много, но они погоды не делают, бразильцев в разы больше.
На ЧМ ажиотаж будет еще больше.
Но если вы не верите человеку, который жил в Бразилии и бывал в Рио несколько десятков раз, то это ваше право.
Ждите, пока подешевеет.
Случится это ровно черед день после последнего матча.
ZEWS писал(а) 10 дек 2013, 17:11:HunterH писал(а) 10 дек 2013, 16:35:
Я думаю вы сильно ошибаетесь. А скорее вы просто не видите какие сейчас цены на букинге.
Может сначала ознакомитесь с ценами на букинге, а потом будем обсуждать?? Ок?
HunterH писал(а) 10 дек 2013, 17:07:Зачем мне с вами спорить?
Я всего лишь поделился своим опытом и знаниями об ограниченности номерного и жилого фонда в Рио, и добавил статистику с booking.
Решать вам, верить этому или своим предположениям.
romshteks писал(а) 10 дек 2013, 19:32:я после жеребьевки на букинг забронировал номер "улучшенный одноместный" в Hospedagem ledo. Судя по фото дыра редкостная, но на 4 ночи за 5500р даже думать не стал.
Оплата прошла, платежку по моей просьбе выслали.
Желающие посмотрите, но вроде уже мест нет.
ZEWS писал(а) 10 дек 2013, 20:38:А если жить в Петрополисе , 50 км от Рио то сколько будет стоить такси до ключевых точек Рио? И по времени сколько дорога будет занимать?
ENTB писал(а) 10 дек 2013, 20:39:romshteks писал(а) 10 дек 2013, 19:32:я после жеребьевки на букинг забронировал номер "улучшенный одноместный" в Hospedagem ledo. Судя по фото дыра редкостная, но на 4 ночи за 5500р даже думать не стал.
Оплата прошла, платежку по моей просьбе выслали.
Желающие посмотрите, но вроде уже мест нет.
Видел, но рука не поднялась заказать ЭТО...номер в 5 кв.м...это не то чтобы конура...это жесть
ZEWS писал(а) 10 дек 2013, 20:38:А если жить в Петрополисе , 50 км от Рио то сколько будет стоить такси до ключевых точек Рио? И по времени сколько дорога будет занимать?
I believe your reservation can be confirmed. As you know, you managed to get an incredibly good rate, especially considering it is the world cup, and while booking.com has admitted responsibility with their system, I am still waiting for booking.com to tell me how and when they will pay the difference (between the price you found and the actual price I had set).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры