pashkin писал(а) 15 май 2017, 17:12:говорят ©Заявки на получение паспортов футбольных болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 года уже подали граждане из более чем 100 стран мира. Об этом сообщает 15 мая пресс-служба Минсвязи РФ. Запросы поступили из России, Чили, Мексики, Германии, США, Австралии, Беларуси, Англии, Узбекистана, Казахстана и других государств.
Sherlok69 писал(а) 16 май 2017, 14:21:Этот код для болельщиков ЦСКА
My Fan id was released from Russia 10may arrived in the UK 12may. Now at local post office for me to collect. I applied early March . Hope everybody else gets theirs soon
Мой идентификатор Fan был выпущен из России 10 мая, прибыл в Великобританию 12 мая. Забрал в местном почтовом отделении. Я подал заявку в начале марта. Надеюсь, что все остальные билеты скоро появятся
We received our Fan IDs in the post today (Sydney, Australia). They were 'released from Russia' on 5th May.
Сегодня доставили ПБ, из России выслали 5 мая
I finally received my fan id in the mail (US). The end-to-end delivery took about 2 weeks.
No word on the FIFA tickets yet.
Я наконец получил свой идентификатор поклонника по почте (США). Поставка от конца до конца заняла около 2 недель.
Пока нет билетов от FIFA.
ramilushka25 писал(а) 18 май 2017, 14:05:Добрый день!
Подскажите пожалуйста у кого нибудь возникали проблемы с самим сайтом. Через компьютер не принимает фото. Говорит фон не подходит нужен светлый, но там и так уже белый. Пробовала фото 4х людей, ни одно не принял. Через телефон пробую, фото уже приняла и в самом конце оформления программа просто вылетает. И так 5раз. Не знаю уже что делать
ramilushka25 писал(а) 18 май 2017, 14:05:Добрый день!
Подскажите пожалуйста у кого нибудь возникали проблемы с самим сайтом. Через компьютер не принимает фото. Говорит фон не подходит нужен светлый, но там и так уже белый. Пробовала фото 4х людей, ни одно не принял. Через телефон пробую, фото уже приняла и в самом конце оформления программа просто вылетает. И так 5раз. Не знаю уже что делать
S_Mо писал(а) 18 май 2017, 17:23:Работает через что угодно. И Firefox, и Chrome. Явно дело не в браузере вообще, а в худшем случае в конкретной версии или конфигурации.
Да, все делается, конечно, на стационарном компе, никаких телефонов-планшетов и прочих игрушек.
Sherlok69 писал(а) 19 май 2017, 09:07:Не факт... Я не сисадмин, но на разных местах (компьютерах) тот же сайт фифа с билетами у меня, в зависимости от компа работает то на всех браузерах, то только на Эксплорере (Эдже). И это было не только на сайте ФИФА, но и других сайтах. Вполне допускаю вероятность того, что где-то ПБ будет работать на определенном браузере. Повторюсь, не знаю от чего это зависит
poison писал(а) 17 май 2017, 22:47:Кони завтра приедут и расскажут сами, но знакомый фотограф поведал, что сегодня в Казани на турникетах с обратной стороны (где контроллеры) были установлены мониторы, которые показывали крупно фотографию лица при сканировании паспорта болельщиков
ПрофиТ писал(а) 21 май 2017, 14:56:На сайтах посольств РФ, появилась информация
ENTB писал(а) 21 май 2017, 15:00:Иностранцам это уже ни к чему, ПБ уже физически не придет к началу КК, если его сейчас заказать.
ПрофиТ писал(а) 21 май 2017, 15:09:То ПБ, приходят к иностранцам довольно оперативно, в Англию дошёл за два дня.
IgorT писал(а) 21 май 2017, 17:47:Сегодня мне пришло сообщение, что ПБ доставили в Калининград на главпочтамт. Во вторник поеду забирать.
LiLiani писал(а) 16 май 2017, 13:45:На редкость всё быстро у нас получилось, 10 мая оформила 2 заявки, сразу же их одобрили, сегодня отправили, думаю, к концу недели получим. Вот неожидала такой скорости от них.
В соответствии с правилами почтовой доставки Паспорта болельщика, адресная доставка, к сожалению невозможна. Тип получения для заявки будет заменён на "В центре выдачи". При необходимости вы можете самостоятельно заменить тип доставки, скорректировав свою заявку на портале fan-id.ru.
slim071 писал(а) 24 май 2017, 15:02:Но я получил паспорт самостоятельно в центре выдачи еще в феврале.
slim071 писал(а) 24 май 2017, 15:02:Добрый день, сегодня получил вот такое письмо от fan-idВ соответствии с правилами почтовой доставки Паспорта болельщика, адресная доставка, к сожалению невозможна. Тип получения для заявки будет заменён на "В центре выдачи". При необходимости вы можете самостоятельно заменить тип доставки, скорректировав свою заявку на портале fan-id.ru.
Но я получил паспорт самостоятельно в центре выдачи еще в феврале.
clubok156 писал(а) 26 май 2017, 13:43:Такой вопрос, если у меня есть заявка в ней 2 билета всего, соотв сейчас в ней записаны я и 1 гость , могу ли я добавить в нее еще несколько гостей, чтобы им сделать паспорт болельщика? Просто ситуация когда я возможно не смогу пойти на матч и нужно на всяк случай сделать БП тому, кому хочу отдать билеты.
Дрон90 писал(а) 30 май 2017, 12:13: А главное куда теперь билеты на матчи девать
Дрон90 писал(а) 30 май 2017, 12:13:Подскажите, что делать? Несколько дней назад получил одобрение на паспорт болельщика но не смог сроазу получить, а вчера пришел отказ.
Дрон90 писал(а) 30 май 2017, 12:13:А главное куда теперь билеты на матчи девать
ПрофиТ писал(а) 30 май 2017, 12:25:Дрон90 писал(а) 30 май 2017, 12:13: А главное куда теперь билеты на матчи девать
Соболезную, попробуйте пристроить здесь Кубок Конфедераций: перепродажа билетов
Дмитрий Москва писал(а) 30 май 2017, 18:38:Органы нашей с Вами безопасности за просто так не лишают никого из гр РФ права посещения спорт мероприятий.
Не согласны?
wlix писал(а) 30 май 2017, 21:41:На поле выбегал как-то.
ENTB писал(а) 30 май 2017, 22:00:Он с паспортом бежал? и всем потом его показывал?
Никогда на футбол не хожу с паспортом, если что
S_Mо писал(а) 01 июн 2017, 00:51:Вопрос: по каким правилам производится транслитерация имен и фамилий?
Например - как латиницей Василий, Евгений, Сергей, Наталья?
Баранова Анна писал(а) 01 июн 2017, 11:30:Подскажите, что значит "код невалиден" при оформлении паспорта болельщика?
Seberg писал(а) 02 июн 2017, 20:40:Поделюсь интересной ситуацией с доставкой паспорта болельщика иностранцу.
Вчера прислали на email письмо с электронной версией паспорта болельщика, ее предлагалось распечатать и использовать для въезда в РФ, а после получить ламинированную версию в центре выдаче, что бы попасть на матч, пользоваться транспортом и т.д. Это было утром. А уже после полудня курьер DHL доставил вполне себе полноценную версию паспорта. Логика?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры