Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 21 май 2017, 15:09:То ПБ, приходят к иностранцам довольно оперативно, в Англию дошёл за два дня.
IgorT писал(а) 21 май 2017, 17:47:Сегодня мне пришло сообщение, что ПБ доставили в Калининград на главпочтамт. Во вторник поеду забирать.
LiLiani писал(а) 16 май 2017, 13:45:На редкость всё быстро у нас получилось, 10 мая оформила 2 заявки, сразу же их одобрили, сегодня отправили, думаю, к концу недели получим. Вот неожидала такой скорости от них.
В соответствии с правилами почтовой доставки Паспорта болельщика, адресная доставка, к сожалению невозможна. Тип получения для заявки будет заменён на "В центре выдачи". При необходимости вы можете самостоятельно заменить тип доставки, скорректировав свою заявку на портале fan-id.ru.
slim071 писал(а) 24 май 2017, 15:02:Но я получил паспорт самостоятельно в центре выдачи еще в феврале.
slim071 писал(а) 24 май 2017, 15:02:Добрый день, сегодня получил вот такое письмо от fan-idВ соответствии с правилами почтовой доставки Паспорта болельщика, адресная доставка, к сожалению невозможна. Тип получения для заявки будет заменён на "В центре выдачи". При необходимости вы можете самостоятельно заменить тип доставки, скорректировав свою заявку на портале fan-id.ru.
Но я получил паспорт самостоятельно в центре выдачи еще в феврале.
clubok156 писал(а) 26 май 2017, 13:43:Такой вопрос, если у меня есть заявка в ней 2 билета всего, соотв сейчас в ней записаны я и 1 гость , могу ли я добавить в нее еще несколько гостей, чтобы им сделать паспорт болельщика? Просто ситуация когда я возможно не смогу пойти на матч и нужно на всяк случай сделать БП тому, кому хочу отдать билеты.
Дрон90 писал(а) 30 май 2017, 12:13: А главное куда теперь билеты на матчи девать
Дрон90 писал(а) 30 май 2017, 12:13:Подскажите, что делать? Несколько дней назад получил одобрение на паспорт болельщика но не смог сроазу получить, а вчера пришел отказ.
Дрон90 писал(а) 30 май 2017, 12:13:А главное куда теперь билеты на матчи девать
ПрофиТ писал(а) 30 май 2017, 12:25:Дрон90 писал(а) 30 май 2017, 12:13: А главное куда теперь билеты на матчи девать
Соболезную, попробуйте пристроить здесь Кубок Конфедераций: перепродажа билетов
Дмитрий Москва писал(а) 30 май 2017, 18:38:Органы нашей с Вами безопасности за просто так не лишают никого из гр РФ права посещения спорт мероприятий.
Не согласны?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры