У меня вообще веселая ситуация. Забронировала на прошлой неделе на Booking отель в Нижнем Новгороде. Отель среднего уровня не в центре - Shato City
https://sp.booking.com/hotel/ru/shato. ... 7e68fbf368 с 20.06.17 по 22.06.17 двухместный номер с завтраками за 6.300 руб. за две ночи с бесплатной возможностью отмены бронирования и с оплатой на месте. Сегодня из отеля пришло письмо о том, что мне необходимо сделать предоплату, либо сделать отмену бронирования, и номер будет стоить не 3.150 руб. за ночь, а 10.500 руб, да еще и за завтрак я должна доплатить по 500 руб. за человека (в моем бронировании завтрак включен в стоимость). Никаких вам извините, сказок про глюки в системе, благодарностей за совершенное бронирование, дежурных фраз о том, что ждем вас в нашем отеле, в общем, элементарных вещей, предусмотренных общепринятым этикетом общения в гостиничном бизнесе. Просто сухая констатация факта, да и еще с орфографическими ошибками. Наглость и жадность не знает границ. Дальше интереснее. Звоню в Booking по данному вопросу, меня стандартно просят подождать на линии, пока они перезванивают в отель. В итоге в отеле ответа не дают – руководства нет на месте. Сотрудник Booking просит меня подождать пару дней, за это время отель должен дать ответ о своем решении (отменит ли мне отель бронирование или нет). Примерно через час после разговора с сотрудником Booking я пытаюсь зайти в свой аккаунт на Booking, а он заблокирован по причине введения несколько раз неверного пароля. Вот такой вот сервис по-русски… (хотя это скорее в тему форума, почему я не путешествую по России). Booking пользуюсь давно, статус Genius-путешественник, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые (имею ввиду блокировку аккаунта из-за того, что Некто или Нечто неправильно вводит пароли и пытается попасть в мой аккаунт). Безумно интересно, как будут дальше развиваться события. Думаю, при желании Booking мог бы легко проверить, с какого IP осуществлялись попытки входа в мой аккаунт, но их регламентом это не предусмотрено, что для меня странно, этак мне сейчас Нечто или Некто будет по несколько раз в день блокировать аккаунт, вводя неверные пароли, пока, например, не подберет пароль и не отменит от моего имени мое бронирование. Принт-скрины всех этапов бронирования, естественно, сделала (всегда так делаю при любых бронированиях и покупках в интернете, что и другим рекомендую).