Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18
manaus писал(а) 13 май 2017, 19:45:Тем временем на букинге открыты даты на июнь-июль 2018
ПрофиТ писал(а) 14 май 2017, 12:10:manaus писал(а) 13 май 2017, 19:45:Тем временем на букинге открыты даты на июнь-июль 2018
Для тех кто уже определился с матчами и маршрутом во время ЧМ, это хорошая новость, забронировать сейчас с бесплатной отменой, если что.
Anton Shapovalov писал(а) 23 май 2017, 11:51:
Звонят хозяева апартаментов, грозятся отменить брони на лето 2018. Практически все отели прикрыли возможность бронирования на период ЧМ.
Как думаете авиасообщение будет между всеми городами-хозяевами? а то уже спланировал маршрут, но самолётов между нужными мне городами нет - например, НН-Сочи, Самара-Волгоград, Ростов-НН.
ПрофиТ писал(а) 29 сен 2017, 12:11:пришло такое письмо на почту, с просьбой сделать предоплату на карту в обход системы бронирования.
clubok156 писал(а) 29 сен 2017, 12:34:ПрофиТ писал(а) 29 сен 2017, 12:11:пришло такое письмо на почту, с просьбой сделать предоплату на карту в обход системы бронирования.
Обычный совковый развод, сообщите в букинг об этом, они свяжутся с владельцем и объяснят политику партии. Владельцем такая просьба или непредоставление забронированного номера (если в условиях указано оплата на месте)грозит штрафами от букинга, ну конечно, если они не однодневки и хотят дальше там размещаться
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
ПрофиТ писал(а) 29 сен 2017, 12:11:На днях бронировал проживание в Адлере, так как мой маршрут во время турнира, предполагает солнечно-морской релакс на курорте Краснадорского края, всей семьёй.
Столкнулся с такой проблемой, сразу же после бронирования через https://sp.booking.com/index.html?aid= ... wd-nav-but пришло такое письмо на почту, с просьбой сделать предоплату на карту в обход системы бронирования.
У меня статус Genius на Букинге и я этот вопрос с предоплатой, решил звонком в этот гостевой дом.
На том конце провода ответила милая хозяйка, я её заверил, что мы до конца года точно определимся и внесём залог или отменим бронь. Она согласилась на мои условия.
Но это в Сочи, где полно жилья на любой вкус и кошелёк.
А как происходит бронирование, у других участников данной темы, в других городах где вариантов не очень много ?
SanX писал(а) 29 сен 2017, 13:21:Эдуард, вы уверены, что этот гостевой дом в Адлере? По-моему он в Саратове)) Здесь я могу и подешевле вам ночлег организовать!)
Такие просьбы, на время ЧМ, будут сплошь и рядом.. Еще хорошо за одну ночь запросили, а не за весь период
ПрофиТ писал(а) 29 сен 2017, 12:11: пришло такое письмо на почту, с просьбой сделать предоплату на карту в обход системы бронирования.
ПрофиТ писал(а) 29 сен 2017, 12:11:А как происходит бронирование, у других участников данной темы, в других городах где вариантов не очень много ?
Тимофей писал(а) 29 сен 2017, 16:37:На данные даты бронируем только от месяца проживания больше.
Indomilk писал(а) 29 сен 2017, 16:51:Никаких трудностей с бронированием не испытал. Забронировал жилье во всех городах по своему предполагаемому маршруту без предоплаты, и с бесплатной отменой. Все в пределах 3000 руб/сутки (и не койко-места в хостелах). Самым дорогим городом оказался Калининград.
ПрофиТ писал(а) 29 сен 2017, 13:34:SanX писал(а) 29 сен 2017, 13:21:Эдуард, вы уверены, что этот гостевой дом в Адлере? По-моему он в Саратове)) Здесь я могу и подешевле вам ночлег организовать!)
Такие просьбы, на время ЧМ, будут сплошь и рядом.. Еще хорошо за одну ночь запросили, а не за весь период
Саня, гостевой дом Саратов в Адлере, мы там намерены сделать базу с 23 июня по 1 июля.
В Саратове мы планируем транзитом, на один день.
Я понимаю что просьбы будут не только такие, как у меня в данном случае.
Но ведь будут и другие, отмены/повышение цены после бронирования и прочая хурма.
Поэтому, я ни когда в жизни не пользовался сервисом по бронированию квартир напрямую у собственников жилья
.
andreimos писал(а) 29 сен 2017, 18:28:Весь этот разговор про жильё
Тимофей писал(а) 29 сен 2017, 17:12:Но не знаю, что потом может быть с этими бронями ("без предоплаты, и с бесплатной отменой"), когда будет вал заявок. Непреодолимое желание заработать в несколько раз больше, может привести к отмене по различным "объективным" причинам.
Я и сам забронировал с подтверждением, но надо это дело контролировать.
dfm2014 писал(а) 29 сен 2017, 22:09:В 4-й раз я решил действовать через сайт для дебилов. Держу пальцы крестом...
Konyasha писал(а) 02 окт 2017, 19:33:Столкнулся с проблемой бронирования в Питере.
Забронировал неплохой вариант, а через месяц написали и попросили отменить бронь так как якобы по ошибки открыли бронирование.
Konyasha писал(а) 02 окт 2017, 19:33:А так жду варианты в Саранске.
ENTB писал(а) 02 окт 2017, 22:15:Утром приехал на алкотрейне, вечером на нем же назад.
ПрофиТ писал(а) 03 окт 2017, 09:54:На всех желающих посетить этот славный город,
ENTB писал(а) 03 окт 2017, 11:12:ПрофиТ писал(а) 03 окт 2017, 09:54:На всех желающих посетить этот славный город,
Да ладно, пакеты на Саранск до сих пор желтые, а ты говоришь
ПрофиТ писал(а) 03 окт 2017, 16:29:Желтые это потому что приедут туда, болельщики Бразилии и Мексики
Indomilk писал(а) 29 сен 2017, 15:37:Эдуард, по моим наблюдениям, такая фигня на Букинге уже с год как. После бронирования хозяева требуют предоплату, частично или полностью, напрямую, через PayPal или почтовым переводом. И все это прописано в условиях бронирования на Букинге, как ты правильно подметил.
Отличить такие офферты от старых-добрых безпредоплатных можно по надписи, типа "Бронирование осуществляется без кредитной карты".
Я стараюсь избегать подобных предложений
Brusnichnaya писал(а) 04 окт 2017, 11:29:Но хозяин прислал письмо с реквизитами, чтобы мы внесли предоплату за 1 ночь.
А можно полюбопытствовать по какой именно причине Вы стараетесь избегать подобных предложений ??? Чего то я сообразить не могу в чем тут может быть подвох
Konyasha писал(а) 02 окт 2017, 19:33:А так жду варианты в Саранске.
Как оказалось там гостинец то от силы штук 5 и те через Букинг не работают.
ПрофиТ писал(а) 04 окт 2017, 13:47:Давайте я попробую объяснить, может получится.
А на основании чего вы собираетесь переводить деньги на личную карту, так называемого Хозяина ?
Даже если этот дядька сегодня хозяин, он может продать бизнес, исчезнуть, прогореть, уйти в мир иной, пойти в отказ при вашем заселении и полной оплаты.
Brusnichnaya писал(а) 04 окт 2017, 16:26:/хотя, наверное, углубление в тему тонкостей бронирования отелей не есть хорошо в данном топике. Он слегка о другом. Прошу прошения //
Brusnichnaya писал(а) 04 окт 2017, 16:26:Это я понимаю, что владелец отеля (хозяин ) может пойти в отказ, что получил предоплату.
Brusnichnaya писал(а) 04 окт 2017, 16:26:Но ведь очень часто на Букинге внизу страницы отеля мне встречалось сообщение о необходимости внесения предоплаты банковским переводом. Прописано в условиях. То есть, получается, что таких отелей лучше избегать?
ПрофиТ писал(а) 04 окт 2017, 16:44:В этом случае, письмо с просьбой оплаты идет после бронирования, через систему Букинг и в случае чего, у вас будет в последующих траблов, действенный рычаг.
ПрофиТ писал(а) 02 окт 2017, 19:43:Konyasha писал(а) 02 окт 2017, 19:33:Столкнулся с проблемой бронирования в Питере.
Забронировал неплохой вариант, а через месяц написали и попросили отменить бронь так как якобы по ошибки открыли бронирование.
Это был отель или частные апартаменты, можно узнать название, даты и первоначальные цены бронирования ?
ENTB писал(а) 02 окт 2017, 22:15:Konyasha писал(а) 02 окт 2017, 19:33:А так жду варианты в Саранске.
Нафига? Утром приехал на алкотрейне, вечером на нем же назад.
Rutas писал(а) 16 окт 2017, 11:03:Бронируйте отели в дальних городах пока недорого. Я на Букинге уже зарезервировал... Надеюсь и жду!
Don Jose Cuervo писал(а) 16 окт 2017, 12:04:Мне букинг уже прислал уведомление о том, что отель желает отменить мою бронь в Сочи, но, если я этого не хочу, то бронь останется
Annuwka писал(а) 16 окт 2017, 22:51:Сегодня из отеля пришло письмо о том, что мне необходимо сделать предоплату, либо сделать отмену бронирования, и номер будет стоить не 3.150 руб. за ночь, а 10.500 руб, да еще и за завтрак я должна доплатить по 500 руб. за человека (в моем бронировании завтрак включен в стоимость).
Annuwka писал(а) 17 окт 2017, 03:22:Свой аккаунт в Букинге разблокировала и придумала новый пароль посложнее, все бронирования пока живы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу