Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ibra писал(а) 07 сен 2011, 17:10:всем привет)такой вопрос,точнее хотел спросить,забронировал на февраль родителям отель Summer Villa Guest House на Майфауши или что то в этом роде)))
в нете кроме фоток самого отеля одних и тех же...не нашел никакой информации...может кто то был,или знает что то,с радостью бы послушал отзыв или мнение!заранее спасибо!
ibra писал(а) 07 сен 2011, 23:11:спасибо за подробный ответ...просто интересовало,нормальный ли там пляж-хоть немного похож на Мальдивы???т.е. белоснежный песок,у каждого свой выход к морю,гамаки и т.д.
и вообще сколько может стоить ужин там???на человека...да действительно,я заплатил(точнее забронировал) на 10 дней 680 у.е. на двоих(без налогов)....
просто больше ничего в этом ценовом сегменте не нашел...увы...даже немножко дороже искал...и нет альтернативы увы...следующая цена на 10 дней начинается с 2000 у.е.(((((
поэтому и хотел узнать,есть ли смысл вообще туда ехать...не будет ли моим родителям испорчен отдых...они хоть поймут,что они на Мальдивах?)))))
Vieru писал(а) 05 окт 2011, 23:33:Вот сайт http://www.mondomaldive.it/maldive/isol ... llaggio=60
Можть кому поможет определиться со сложным выбором отеля.
lambrussca писал(а) 18 окт 2011, 09:55:побывали мы на Sun Island Resort & Spa...
явшоке: если это везде на Мальдивах такие 5 звезд, то дешевле и ближе Ебипет и Турляндия. может, это просто наши гипер-ожидания, или нам так не повезло, или слишком избалованные, или Шри-Ланка со своим бескрайним пляжем повредила наше мировосприятие, но Мальдивы дико разочаровали.
однозначно больше я туда ни ногой: Куба и Шри-Ланка круче, имхо.
остров, на котором чувствуешь себя в как в Москве (одни русские в золотых цепе-браслетах).
только 1/3 пляжной части острова приспособлена к комфортному плаванию , остальные 2/3: либо "море по колено", либо камни, либо деревья, а есть особо "везучие" бунгало с выходом к морю через огромные мешки с песком.
ну и последней каплей было качество еды и алкоголя с какими-то странными ценами. мне не жалко заплатить 20 баксов за коктейль, но его же еще надо выпить. а выпить этот "компот" не представляется возможным
в общем, мы были крайне рады, что на Мальдивых провели только 4 дня, а остальное время мега-счастливо исследовали Шри-Ланку!
Lapine писал(а) 06 окт 2011, 13:56:Спасибо! Оч. занятный сайт. В частности, первый раз вижу подобную классификацию дом.рифов
Djim-en писал(а) 18 окт 2011, 11:54:Сайт занятный, но с ошибками. Например указано, что на Velassaru нет интернета, что неправда. На всей территории отеля бесплатный вай-фай, с нормальной скоростью. При заселении дают логин и код на все время проживания.
lambrussca писал(а) 18 окт 2011, 11:46:турагенство тут не причем. мне это говорили букинговые сайты.
lambrussca писал(а) 18 окт 2011, 11:46:силком меня не запихивали, но разве это не тема, где делятся впечатлениями об отелях на Мальдивах? так вот Сан - не рекомундую никому!
не стоит принимать все так близко к сердцу.
lambrussca писал(а) 18 окт 2011, 11:46:я понимаю, что на Мальдивах есть острова и отели по цене за сутки, равной всему моему годовому заработку, и что с того?
lambrussca писал(а) 18 окт 2011, 11:46:просто не стоит оно стольких затрат, денежных и временных, чтоб попасть на Мальдивы и получить, как Вы сказали, "посредственный отель".
lambrussca писал(а) 18 окт 2011, 11:46:сделала только один вывод: когда у меня годовой заработок будет, скажем, тыщ 300 енотов, тогда да - прямой курс на Мальдивы. а пока буду смотреть менее привилегированные и пафосные места отдыха
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации