Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lapine писал(а) 18 окт 2011, 16:41:Просто не успели еще обновить, думаю.
Hotel Name:Kuredu Island Resort and Spa
Arrival Date:May 3, 2012 Departure Date:May 9, 2012 No. of Nights:6 No. of Rooms:1 No. of Adults:1
Room Type:Beach Bungalow -All Inclusive (который без мини-бара, насколько понимаю, так что контрабандить немного придется)Extra Charges: Roundtrip Sea Plane Transfer (Adult x 1)USD 292.56
Total / Room Charge:USD 1,398.60
Total Due / Charge to Credit Card:RUB 44,667.79 (USD 1,398.60)(Accrued Points:27972)
Ну я же чиста на разведку, да еще один, вот жаба и поработала. За двоих то психологически легче мальдивские цены платить, а мне много ли нужно? Дайвингом я не занимаюсь, сноркелить начал только недавно (думал с моим -5 ваще не увижу даже кита, а друг заставила залезть в Мексике за компанию, так оказалось, что в маске в воде мои -5 в твердую 1цу превращаются ). Зато уж если там понравится, то значит и дальше можно смело по МальдивамLapine
не лучший вариант. ИМХО
JackD писал(а) 10 янв 2012, 16:00:(думал с моим -5 ваще не увижу даже кита, а друг заставила залезть в Мексике за компанию, так оказалось, что в маске в воде мои -5 в твердую 1цу превращаются ).
Зато уж если там понравится, то значит и дальше можно смело по Мальдивам
Lapine
Да вот как раз может так получиться, что не понравится, и будете потом Мальдивы поносить, а мне лично за них обидно будет. ;)
заодно стекла с диоптриями под себя вставите.
JackD писал(а) 10 янв 2012, 16:00: без тапок антикоралловых можно купаться или никак?
JackD писал(а) 10 янв 2012, 16:29:т.е. есть риск что не в любой маске мне будет хорошо видно? в Мексике то я в обычной был, которую на экскурсии выдали.
Цена там написана раунд-трип, но в самой форме бронирования было окошко только для рейса прибытия.y_s_k
Трансфер обратный лучше конечно уточнить, мне . сразу туда-обратно выкатила. Может в данном отеле что-то по другому.
часов 5 тупили, не знали, чем заняться.
Izabo писал(а) 11 янв 2012, 20:57:Подскажите пожалуйста более- менее приличный отель по системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО на Мальдивах. Нужен относительно приличный риф для снокерлинга ( не для дайвинга)
.Выбор: Equator Villige
Club Faru
Или может быть что-то другое посоветуете.
Если брать пакетник- намного дороже будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации