Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алексей К.Г. писал(а) 11 мар 2012, 02:22:1-Выход ли из финансовой ситуации-жить в Мале и просто покупать экскурсии?
2-Обязательно ли бронировать отель заранее,если это все таки будет не Мале,а что нибудь из атоллов,или же это можно будет сделать по прилету,поскольку насколько я понял в аэропорту куча стоек от отелей?
3-Остров Маафуши-действительно ли там нет пляжей,или я что то путаю?И может целесообразней жить на нем,а не в Мале?
4-Даже если мы вдруг раскошелимся,и закажем отель подороже,для двух многокушающих мужиков что будет дешевле взять-завтрак включен и ужинать в ресторанах или полупансион?
5-ЧТо касается Агоды-просто чтоб не писать в отдельной ветке-я правильно понимаю.заказывая отель снимается вся сумма за весь срок проживания и в отеле уже ничего платить не нужно,только предьявить ваучер?
Алексей К.Г. писал(а) 12 мар 2012, 05:08:есть деньги на пятерку,то полет гидропланом за 20 тысяч выбивает из колеи),а(купание и проживание в нечистотах-ну какие же это Мальдивы))))))
Из бюджета или просто ломает , что трансфер из Мале до отеля стоит столько же как билет до Мале? Если последнее, то вы его не относите к транспортным расходам и "психологически" не выделяйте из "итого Мальдивы"Алексей К.Г.
полет гидропланом за 20 тысяч выбивает из колеи
религиозный фанатизм наверное. Помнится были одно время регулярные операции с одним банком из ОАЭ, тоже запаривало это расхождение в выходныхпочему в пятницу паромы не ходят(у нас как раз вылет в пятницу вечером)?
Алексей К.Г. писал(а) 12 мар 2012, 05:08:Тогда 3 вопросика,ну,уже не столько по существу,сколько от безысходности!-))))))
1-Паромы-куда,до каких островов ходят?
2-Что за напасть такая с пятницей,почему в пятницу паромы не ходят(у нас как раз вылет в пятницу вечером)?
3-Ну какой все таки самый благополучный вариант как для кошелька таки для отдыха(даже если и есть деньги на пятерку,то полет гидропланом за 20 тысяч выбивает из колеи),а(купание и проживание в нечистотах-ну какие же это Мальдивы))))))
Алексей К.Г. писал(а) 12 мар 2012, 11:19:Ясненько!! Спасибки!Ну тады еще парочка вопросиков!
1-В пятницу ведь не ходят только паромы? С ризота нас доставят на гидроплане или катере?
2-так,на скидку,кто что вспомнит,накиньте пару тройку отелей,где хорошо,недорого,и полупансион!!!Ну,смысле не гесты,а приличные!! Блин,ну жаба прям двумя ластами в горло вцепилась за 20 штук на гидре лететь!-))))
Алексей К.Г. писал(а) 13 мар 2012, 03:54:И такой вопрос,встречал пару раз среди отелей такую весч,как олл инклюзив!Я с этим сталкивался только в Турции(далековато нам)))),чем то отличается мальдивский от турецкого)))).Ну,я имею ввиду алкоголь,все таки мусульмане!Или пей,хоть улейся?)))) Тагиииил!-))))
Lapine
наливают неограниченно, но обычно не любой, а какой поплоше.
Алексей К.Г. писал(а) 13 мар 2012, 14:23:Все таки не можем определиться,брать завтрак или полупансион!Подскажите,сколько в резотах стоит ужин на одного,без спиртного(в ресторанах) и сколько стоит ужин на Маафуши?
JackD писал(а) 13 мар 2012, 14:34:Из того, что почерпнул, часто, в т.ч. и куда собрался, есть 2 вида AI и нужно содержание пакетов уточнять на сайте отелей. Они там подробно расписаны, правда без указания точных марок.
Во всякие gold AI бывает и все виды алкоголя включены, а не только whiskey local brend Хотя если whiskey premium international brend это только вездеходящий red lable, всякие можжевеловые отравы и псевдо-текилы с добавлением вкуса агавы, то я не вижу смысла платить за разницу с любым местным пойлом, лишь бы последний был без метила.
sergey_evgenich писал(а) 23 мар 2012, 22:42:Скажите а есть на Мальдивах отель с бесплатным WIFI?
sergey_evgenich писал(а) 23 мар 2012, 22:42:Скажите а есть на Мальдивах отель с бесплатным WIFI?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации