Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алексей К.Г. писал(а) 26 мар 2012, 11:05:Вопрос-может кто из форумчан был в
Reethi Beach Resort,как там с вай фаем,и вообще,впечатления?
AndreAZ писал(а) 27 мар 2012, 22:27:Товарищи, всем добрый вечер!
Хотим впервые поехать на Мальдивы, никак не можем определиться с отелем.Надеемся на помощь тех, кто уже перелопатил мальдивское множество отелей, а еще лучше - побывал там
AndreAZ писал(а) 28 мар 2012, 21:31:говорят "все включено" на мальдивах-бесполезная штука.
AndreAZ писал(а) 28 мар 2012, 21:31:говорят "все включено" на мальдивах-бесполезная штука.
Р.S. Пока что склоняемся к Reethi beach
home30 писал(а) 29 мар 2012, 11:43:Lapine, будем с нетерпением ждать краткого отзыва из Рити,если вы там будете в начале апреля. Мы едем в начале июня. Напишите, пожалуйста, что изменилось с ваших прошлых визитов)))
"... я нежно тронул ее за локоток и спросил, детям примерно какого возраста дают такие вот порции." © Войнович, Москва 2042Lapine
25 мл
JackD писал(а) 03 апр 2012, 11:46:"... я нежно тронул ее за локоток и спросил, детям примерно какого возраста дают такие вот порции." © Войнович, Москва 2042
а по ценам... ну что-то типа Норвегии, а может и дешевле, я там страюсь смски из банка не читать когда пью
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации