Выбор отеля на Мальдивах

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение максИС » 15 ноя 2007, 12:35

Подскажите пожалуйста сайт/ы для бронирования отелей на мальдивах!
Мальдивы это та страна, в которой можно определиться с жильем на месте?
Кто какие отели может посоветовать (критерии выбора: очччень зеленый, достаточно большой остров, хотя это не принципиально, отличное питание и хороший бассейн, и чтобы как можно меньше кораллов в пляжной зоне)?

Все отели на Мальдивах в одном месте. Бронирование отеля на Мальдивах (букинг)

Бронирование отелей на Мальдивах российскими картами

Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение Алексей К.Г. » 26 мар 2012, 11:05

Для ARI76-На Агоде гляньте,45 отзывов на отель,последний от 26 января 2012 г!!Отель все хвалят!!!

Вопрос-может кто из форумчан был в
Reethi Beach Resort,как там с вай фаем,и вообще,впечатления?
Алексей К.Г.
участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Lapine » 26 мар 2012, 13:04

Алексей К.Г. писал(а) 26 мар 2012, 11:05:Вопрос-может кто из форумчан был в
Reethi Beach Resort,как там с вай фаем,и вообще,впечатления?

Что сейчас с вай-фаем - не знаю, два года назад был только бесплатный Интернет на двух отельских компах на ресепшне. Могу отписаться из отеля, с 1 по 11 апреля там буду.

Вообще впечатления прекрасные, едем туда в четвертый раз. Если интересно - могу ссылку на отзыв в ЛС скинуть.
Lapine
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 416 раз.
Страны: 23

Сообщение Алексей К.Г. » 26 мар 2012, 14:17

могу ссылку на отзыв в ЛС скинуть-оо,это было бы здорово! С нетерпением жду!
Алексей К.Г.
участник

Сообщение AndreAZ » 27 мар 2012, 22:27

Товарищи, всем добрый вечер!
Хотим впервые поехать на Мальдивы, никак не можем определиться с отелем.Надеемся на помощь тех, кто уже перелопатил мальдивское множество отелей, а еще лучше - побывал там

Итак, наш рейтинг хотелок:
1)Вид из номера (не в кусты, а на океан)
2)Домашний риф для качественного снорклинга (мы уже приобрели фотоаппарат!!)
3)Наличие купальной зоны с пляжем шириной хоть в несколько метров(желательно прямо из номера)
4)Уединенность, т.к. в свадебном путешествии хочется быть в тишине и покое))

Рейтинг НЕ хотелок:
1)Первое и единственное место разделили ...
Выбор отеля на Мальдивах
и
Выбор отеля на Мальдивах
И последнее: на отель мы готовы потратить 150-180 тыс.(на двоих, 12 ночей).
AndreAZ
новичок

Сообщение Lapine » 28 мар 2012, 09:23

AndreAZ, Ваша презентация нехотелок рулит, посмеялась, спасибо.

Что касается вопросов - уж не обижайтесь, но на них уже раз сто в этой теме отвечено - попробуйте почитать. В целом, требования Ваши весьма высокие, подходящих отелей, имхо, немного. По бюджету советую уточнить, когда ехать собираетесь - на М. есть сезон и несезон, цены, соответственно, различаются раза в полтора. Ну и насчет кормежки тоже, можно завтраки брать, можно AI - опять же, цена будет разная.
Lapine

Сообщение alex_piter » 28 мар 2012, 09:43

AndreAZ писал(а) 27 мар 2012, 22:27:Товарищи, всем добрый вечер!
Хотим впервые поехать на Мальдивы, никак не можем определиться с отелем.Надеемся на помощь тех, кто уже перелопатил мальдивское множество отелей, а еще лучше - побывал там

Мне Holiday Inn Kandooma, про который здесь на форуме целая ветка и куча фото, очень понравился. Нехотелок, как на фото, там нет и в помине Единственно вопрос уединенности - он каждым воспринимается по-разному. Есть вообще отели на 15-20 вилл, на маленьком острове, где никаких развлечений, кроме дайвинга и снорка. Есть что-то типа Турции Holiday Inn - что-то среднее, но все-таки наверное ближе к уединенности. Под ваш бюджет вполне подойдет дом на берегу с видом на океан (чуть больше 400 дол в сутки получается). Дороже только - water villa. Почитайте ветку, посмотрите фото и отзывы, в целом отель - рекомендую.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение AndreAZ » 28 мар 2012, 21:31

Lapine, поедем с 3 июня по 15. По еде можно лавировать, говорят "все включено" на мальдивах-бесполезная штука.
alex_piter, Холидей ин кандома отмели еще на первой стадии (уже честно не помню почему). Вообщем "Турции" неохота .

Р.S. Пока что склоняемся к Reethe beach
AndreAZ
новичок

Сообщение y_s_k » 29 мар 2012, 00:32

AndreAZ писал(а) 28 мар 2012, 21:31:говорят "все включено" на мальдивах-бесполезная штука.

Она практически везде бесполезная штука. Т.к. включено только дешевое пойло. Хотя, некоторым именно это и нужно.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Lapine » 29 мар 2012, 09:00

AndreAZ писал(а) 28 мар 2012, 21:31:говорят "все включено" на мальдивах-бесполезная штука.

Ну, это хум хау, как говорится.

Р.S. Пока что склоняемся к Reethi beach

В правильную сторону склоняетесь, продолжайте. ;) Но я Вам не смогу гарантировать, что между Вамим домиком и океаном не затешется какой-нть кустик. Если хотите прямо вот океан-океан - берите водную виллу. И, кстати, быстрее бронируйте, за 2 месяца не факт, что места еще остались.
Lapine

Сообщение home30 » 29 мар 2012, 11:43

Lapine, будем с нетерпением ждать краткого отзыва из Рити,если вы там будете в начале апреля. Мы едем в начале июня. Напишите, пожалуйста, что изменилось с ваших прошлых визитов)))
home30
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lapine » 29 мар 2012, 12:42

home30 писал(а) 29 мар 2012, 11:43:Lapine, будем с нетерпением ждать краткого отзыва из Рити,если вы там будете в начале апреля. Мы едем в начале июня. Напишите, пожалуйста, что изменилось с ваших прошлых визитов)))

Хорошо, постараюсь хотя бы коротенько отписаться как можно скорее.
Lapine

Сообщение ertt » 01 апр 2012, 10:01

собираемся в Sun Island, разница между пакетом завтрак-ужин и завтрак-обед-ужин - около 15 usd в день/человека.... обрисуйте плз примерные цены на обед-ужин в тамошних рестах.....
Чили, Аргентина, Бразилия, Боливия, Парагвай, Куба, Ямайка, США, Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Ирландия, Англия, Испания, Франция, Италия, Голландия, Сан-Марино, Бельгия, Австрия, Германия, Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Латвия, Египет,Тунис,Оман,Абхазия,Украина,Узбекистан.
ertt
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 47

Сообщение Lapine » 01 апр 2012, 19:15

Если не путаю, именно в этой теме кто-то интересовался наличием вай-фая на Рити бич. Отчитываюсь. Вай-фай (бесплатный) есть! На ресепшн и в кофи-шопе (Moodhu bar) обещали круглосуточный, в гл.баре - до 20:00. На ресепшне работает, в кофи-шопе сеть есть, но тел. к ней не подключается. В гл.баре пока не проверили, т.к. уже поздно.
Два отельских компа с инетом на ресепшне всё так же наличествуют.
Lapine

Сообщение Алексей К.Г. » 02 апр 2012, 01:12

Ой,Мария!Вы же на Рити!!!!!!Я очень жду после вашего прибытия на нашу непритязательную родину вашего отчетика,так как в июне мы как раз туда!Запоминайте все в деталях!-)))))))))
Алексей К.Г.
участник

Сообщение Lapine » 02 апр 2012, 14:54

Алексей, Вы лучше спрашивайте, шо конкретно, а то у меня память девичья, могу что-то забыть, а на что-то и вовсе не обратить внимания.

В продолжение темы вай-фая. Сегодня в обед успешно юзали его в кофи-шопе, сейчас пишу из гл.бара, так что всё обещанное работает.

Из других впечатлений - как-то слишком много народа. В кофи-шопе в обеденное время - дурдом в виде двух компаний итальянцев человек по 8-10, из которых 3-5 - дети. На пляжике у вотер-бунгало после обеда было человек 20, опять же детей много. Раньше человек 5-6 попадалось.

Вотер-виллы после ремонта оч.похорошели - места больше, терраса - просто огромная.
Lapine

Сообщение Алексей К.Г. » 03 апр 2012, 03:22

Ну!Как говорится,свято место пусто не бывает!! Мария,гляньте, если будете по острову гулять,у нас Рити вилла,самая простенькая,какие номера поудачней,все таки мы летим в не сезон.я думаю,нам все таки предоставят право выбора!! ну так,чтоб поплавать было где,да народу не много! И кстати,ценник на спиртное тоже с удовольствием прослушали бы,все таки это наша последняя точка из 4х стран,и денег я думаю будет не много,а пару коктелей на берегу моря под закат накатить ,я думаю,захочется!-)))
Алексей К.Г.
участник

Сообщение Lapine » 03 апр 2012, 11:37

Алексей, вчера вечером обходили остров, у всех Рити вилл практически одинаковой ширины пляж. Имхо, лучше брать либо самые маленькие номера - подальше от загораживающих горизонт водных вилл, либо NN 168-170 - между ними и пляжем нет кустов, т.е. вид из номера прямо на океан.168 - одиночный домик, но с самого края прорехи в кустах, 169-170 - спаренные, но прямо по центру.

Спиртное. Вот сидим в кофи-шопе, он же Moodhu Bar. Пиво 0,33 - 5 долл., дом.вино любого из трех цветов - 3,90 за 150 мл или 6,30 за 250. Кампари, мартини, амаретто, бэйлиз, малибу 25 мл - 5,20. Водка, джин, ром, текила, красный джонни волкер 25 мл - 5,10. Джек Дэниэлз 25 мл - 6,20. Чивас Ригал 25 мл - 9,80. Коньяки VSOP 25 мл (Рэми Мартан и Хэннэси) - 8,80. Коктейли - 8,90, кроме драй мартини за 7,70. Вина по бутылкам - самое дешевое за 27 долл., в среднем - 35-40. К этому надо прибавлять 16% - 10% сервис-чарч и 6% тур.налог. В других барах цены те же.
Lapine

Сообщение JackD » 03 апр 2012, 11:46

Lapine
25 мл
"... я нежно тронул ее за локоток и спросил, детям примерно какого возраста дают такие вот порции." © Войнович, Москва 2042

а по ценам... ну что-то типа Норвегии, а может и дешевле, я там страюсь смски из банка не читать когда пью
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Lapine » 03 апр 2012, 17:11

JackD писал(а) 03 апр 2012, 11:46:"... я нежно тронул ее за локоток и спросил, детям примерно какого возраста дают такие вот порции." © Войнович, Москва 2042

а по ценам... ну что-то типа Норвегии, а может и дешевле, я там страюсь смски из банка не читать когда пью

Гы.

Ну а цены... увы, вполне обычные мальдивские цены.
Lapine

Сообщение alexey3654 » 07 апр 2012, 17:05

Вернулись 6 апреля. отдыхали в Komandoo и Kuredu. Два отеля 4*-одного хозяина , говорят хозяин немец, кто говорит швед. Но качество и цена - небо и земля. Сразу хочу сказать, что там и там понравилось, правда и отдых в этих отелях разный. Komandoo более дорогой,изысканный, спокойный, уединенный, с хорошей кухней,обслугой, неплохой снорклинг. Детей до 12 лет на остров не пускают! Kuredu- более большой остров,с бассейном, вечерними программами,неплохом снорклингом если не боитесь экстремального плавания при сильной волне и течении вдоль отвесной стены! ( конечно вид похуже чем на барьерном рифе, но правда из всех стран где я был, лучше барьерного рифа пока ничего не увидел). Кстати о рифе на Kuredu- если повезет и не будет сильной волны можно смотреть и любоваться огромными рыбами, черепахами и скатами, акулы появляются не заметно и быстро и поэтому надо быть готовыми. Я это пишу о рифе который находится напротив вилл на воде. Плыть от вилл до рифа приходится метров 300 на мелководье и над рифами. Нам повезло и мы первые два дня с женой плавали вдоль него ( правда у жены спасательный жилет, маска, трубка и ласты). Весь путь от берега до рифа, вдоль рифа и обратно приходилось держать ее за руки и тащить как буксир. Вдоль стены сильное течение, поэтому просто лежишь и наслаждаешься подводным миром- он там хорош! Но это для тех кто может хорошо плавать! Выход с рифа не очень простой! С женой плавали два дня когда волны не было!
Только появилась волна- все гораздо сложнее. Первый день доплыл до стенки и проплыв немного решил вернуться на берег, т.к волна сильно била и выход в конце был бы очень проблематичен. На следующий день волна немного утихла и я один смог поплавать вдоль стены. Кстати, на эту стену не возят дайверов и тем более туристов! А вид там впечатляет!
На Komandoo красивые кораллы. Более уединенный отдых, но гораздо дорогой.
Хороший отдых на Мальдивах стоит хороших денег, поэтому кто хочет за копейку отдохнуть- это точно не сюда!
alexey3654
участник

Страны: 66

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль