Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Typha_latifolia писал(а) Вчера, 10:40:Зачем вам неделя в Токио, если вы не знаете чем там заняться? Споты момидзи умышленно пропущены?
Typha_latifolia писал(а) Вчера, 10:40:Почему в Осаке именно такой набор мест? Он обусловлен вашими интересами
Typha_latifolia писал(а) Вчера, 10:40:Нары и Фусими-инари
Typha_latifolia писал(а) Вчера, 10:40:Вы пишите, что хотите природу, но ее по вашему маршруту совсем нет…
Typha_latifolia писал(а) Вчера, 10:40:Никко, Камакуру
litha писал(а) Вчера, 05:05:но вам случайно не чатGPT маршрут писал?
Ума Турман писал(а) Вчера, 03:30:Предполагаю, что нужно будет купить JR pass
Ума Турман писал(а) Вчера, 03:30:Так получилось, что планирую поездку в Японию за неделю до вылета.
Ума Турман писал(а) Вчера, 12:58:А Токио сам по себе вау.
Ума Турман писал(а) Вчера, 03:30:Столкнулся и с "шикарными" ценами на отели, и с тем, что из всех подборок интересных гостиниц и рёканов свободными на мои даты остались примерно 0.
Ума Турман писал(а) Вчера, 12:58:Найти споты момидзи думаю самое простое, уже на месте.
Дмитрий Костин писал(а) Вчера, 22:43:Так Вы же вроде бы недели 3 назад писали про проблемы
Дмитрий Костин писал(а) Вчера, 22:43:Поэтому проблему придётся заливать деньгами, либо жить в неудобных или дорогих местах.
ал_спб писал(а) Вчера, 23:03:Что такое "главный сад" в Киото? Его нет.
ал_спб писал(а) Вчера, 23:03:Вы вообще не в курсе, как это выглядит.
ал_спб писал(а) Вчера, 23:03:В Токио момидзи не ждите до самого конца ноября.
Ума Турман писал(а) Вчера, 23:26:Киото Гёэн.
Ума Турман писал(а) Вчера, 03:30:Почему 3 ночи на Токио? Во-первых, дико дорогое жильё. Во-вторых, я еще сюда вернусь.
После Токио, с 23 на 24 ноября у меня пробел. Я планировал остановиться в небольшом и с виду милом онсене в центре деревни Идзу, но там закончились места. Никакой альтернативы не нахожу. Почему сюда? А: легко добраться по пути в Киото и Б: локация на фото привлекла. Прям на реке, вокруг всё красное, напротив бамбуковый лес. Короче, расположение на букинге 9.6 из 10, думаю, этим всё сказано. Ищу аналог места, куда можно приехать на день по пути из Токио в Киото, чтобы выйти из гостиницы и сразу было красиво.
Ума Турман писал(а) Вчера, 03:30:Интересы: старая архитектура, открыточные пейзажи, колорит местных
Ума Турман писал(а) Вчера, 03:30:Не люблю в путешествиях: толп туристов (знаю, что не избежать, но обязан упомянуть)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников