Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
argentino13 писал(а): а стрелять в центре в вас вряд ли будут.
.
Amaras писал(а):argentino13 писал(а): а стрелять в центре в вас вряд ли будут.
.
\\..а если не в центре и в бронежилетке?
inters писал(а):Я не знаю как там в Москве, но до Штатов безопасноть БА, Мендоза, Сантьяго, Винья дель Мар не дотягивает.
inters писал(а):Именно в Сантьяго у меня и украли спротивный рюказак - хорошо в нем ничего ценного не было. (за несколько лет жизни в НЙ и мнгоразовой езды в метро после полуночи не случилось ничего). Сильно брасються в глаза охраники во всех даже мелких магазинах (в БА секьюрити есть даже в Бюргер Кинге и Макдональдсе). В Сантьяго охраники в суперемаркете носили легкие бронижилеты. То есть явно полно мелкого криминала. В НЙ иногда только стоят какие-нигбудь пенсионеры на выходе и просят показать сумки в магазинах электроники.
Врпочем разница с бСССР одна - практически нет не мотивированой агрессии (типа - "что то он мне не нравиться пошли набьем ему морду"). Поэтому многим те места и кажуться безопасными - просто так никто приставать не будет.
inters писал(а):Могут просто в поганом месте вечером подойти с оружием и все потребовать.
Но топика не про Штаты. Преступность там низкая в маленьких городках (каких подавляющие большинство).
inters писал(а):Извинаяюсь, я обычно на привете, а там все с Северной Америке - поэтому со Штатами обычно и сравниваем. Надо было опрос приделать: "Дадут", "Не дадут"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Дополнительно о Чили