Vika Eire » 06 окт 2016, 13:47
Ребята, всем привет! Такая ситуация, писать буду много... В Ирландии была в семье 2 года подряд, когда мне было 10-11 лет. Сейчас 22 года. Об Ирландии мечтаю с детства. Скоро развожусь с мужем, прожили с ним год, поняли, пока молодые, нужно разбегаться, ибо разные взгляды на жизнь. В Ирландию тоже ехать не хочет. Дурили голову 5 лет друг другу. Паспорт поменяла, поэтому он чистый (до этого была в Египте, России, Крыму). Недавно познакомилась с Ирландцем в соц сети (никогда не знакомилась вообще с другими мужчинами даже по их инициативе, когда была со своим, здесь видимо знак!). Много общались, был удивлен насколько я много знаю об Ирландии, хочет приехать, но обстоятельства не позволяют сейчас.. Зовет меня к нему.. Казалось бы вот - как на ладони все, но я не очень хочу ехать в Ирландию вот так.. Планы - уехать в Москву, поработать, поехать на курсы и остаться в Ирл. Я из Беларуси, вопросы в следующем
1. Справка с работы о зарплате - зп 150 долларов . Работаю маркетологом в частной фирме. Дописывать больше как-то не хочется. Но он говорит оплатит билеты, пришлет приглашение, все документы предоставит, и то, что я буду на период нахождения в Дублине проживать у него. Подтвердит, что будет финансировать мою поездку полностью (это называется сопроводительным письмом вроде?) Так вот прокатит ли такое, учитывая мою зп?
2. Подтверждение, что я вернусь на Родину. Недвижимости нет, НО. Сейчас я нахожусь на отработке , так как училась в университете на бюджетной основе. Работать еще до августа 2017, могу ли я предоставить справку/заявление, что мой работодатель обязался взять меня на отработку и дал гарантию что я буду работать у него этот срок.
3. Какова вероятность отказа при таком раскладе? И когда лучше ехать, до НГ или после? начитана, что в посольстве планы по отказам есть
Спасибо, ребята большое, жду ваших ответов и вопросов!