Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hellt писал(а) 15 окт 2016, 09:59:Ему я прислал доверенность от своего имени
hellt писал(а) 15 окт 2016, 09:59:В итоге визы всем дали на три месяца, а сделали за 5 дней.
Immigration control
An Irish visa is not an entry permission. It's a document giving you permission to present at a port of entry to ask to be admitted to Ireland.
Length of stay
The Immigration Officer at the port of entry will decide your length of stay by stamping your passport; which will reflect the purpose of your journey and the amount of time you are allowed to stay in the State.
The validity period shown on your visa indicates the dates between which you must travel to Ireland. These dates are NOT the dates between which you're permitted to remain in Ireland.
lala8 писал(а) 08 ноя 2016, 11:58:Подскажите, пожалуйста, где я могу получить визу в Ирландию в Екатеринбурге? Спасибо!
Кристмас действительно семейный праздник, когда собираются родственники вместе и все такое, только имейте ввиду, что в самой стране делать нечего в это время.Yana888T писал(а) 08 ноя 2016, 11:23:Друг приглашает на Рождество в Ирландию, познакомиться с семьей (сам он ирландец, живет в ОАЭ)
Это первая проблема.Yana888T писал(а) 08 ноя 2016, 11:23:Я живу в Москве, правда работаю неофициально.
Вообще приглашение предполагается от резидента Ирландии, в смысле - это родственники пригласили?Yana888T писал(а) 08 ноя 2016, 11:23:Знакомы мы уже около восьми лет, за все это время много летали по другим странам (кроме Европы и Америки, и в ОАЭ я к нему летала (в общей сложности на 5 месяцев).
Наконец я дождалась приглашения:)
Если вы не сможете доказать свою финансовую состоятельность, то относительно невысокий.Yana888T писал(а) 08 ноя 2016, 11:23:Каков еа ваш взгляд процент положительного решения?
Дык, список есть на соотв. сайте.Yana888T писал(а) 08 ноя 2016, 11:23:Какие точно мне нужно подготовить документы?
Похожие случаи недавно разбирали - посмотрите выше по теме.Yana888T писал(а) 08 ноя 2016, 11:23:Очень буду всем признательна за советы:)
Тот, на который собираетесь ехать. Соотв. под него вы будете собирать и подавать документы на визу и показывать их же на паспортном контроле.Blanco8 писал(а) 26 ноя 2016, 16:17:Подскажите, для туристического визита, какой тогда срок пребывания запросить, с учетом их трактования визы?
Да причем тут "офицеры" то? Ну посмотрите наконец в англо-русском словаре, что значит слово "officer"Blanco8 писал(а) 26 ноя 2016, 16:17:То есть, это как в штатах, офицер решает насколько вас впустить?
Я понимаю, что читать тему с начала всем лень, но все таки и обсуждалось, и ссылка давалась неоднократно:Blanco8 писал(а) 27 ноя 2016, 19:47:Получается, что указывая сроки визы, я не говорю, что, например там хочу мультик на год или больше? Каждый раз перед новой поездкой туда нужно делать новую визу?
Да нафига вам столько то?b737 писал(а) 27 ноя 2016, 20:03:Кому-либо давали мульт от 2 лет?
Если по делу - получить первую многократную визу, потом можно просить на подольше. Максимальная виза 5-тилетняя, больше законодательством не предусмотрено.b737 писал(а) 27 ноя 2016, 20:03:Что для него сделать надо?
Lesnik-Sadovod писал(а) 27 ноя 2016, 22:27:Да нафига вам столько то?b737 писал(а) 27 ноя 2016, 20:03:Что для него сделать надо?
Blanco8 писал(а) 27 ноя 2016, 19:47:Получается, что указывая сроки визы, я не говорю, что, например там хочу мультик на год или больше? Каждый раз перед новой поездкой туда нужно делать новую визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию