Liivica писал(а) 26 ноя 2019, 16:34:olga901, а вы получили визу?
Наверное, на паспортном?Katerina1059 писал(а):В аэропорту Дублина на таможенном контроле
Больной какой-тоKaterina1059 писал(а):сотрудник изменил тип визы C на тип D и количество въездов 01 перечеркнул ручкой.
Ну это тоже самое, даже лучше.Katerina1059 писал(а):Штам с датой обязательного выезда из страны не поставил. Поставил штам, на 90 дней.
Это всех туристов касается.Katerina1059 писал(а):Без разрешения на продление.
Ну нормальный коридор для въезда поставили.Katerina1059 писал(а):Коридор в визе с 23/10/19 по 22/01/20.
Да всякое бывает, обычно без последствий проходит. А так, ну однократную визу после въезда вообще всю зачеркнуть можно, ибо она больше ни для чего не нужна - разрешение на пребывание определяется исключительно проставленным штампом.Katerina1059 писал(а):У кого-нибудь были аналогичные истории с изменением типа визы на границе?
Кто ж вам скажет-то, кроме них самих. Ну если спросят - поясните тогда.Katerina1059 писал(а):Как московское консульство отреагирует на это все?
Нет, это означает, что у вас въезды закончилисьKaterina1059 писал(а):И ещё эта перечеркнутое количество въездов означает что я могу ещё раз заехать в Ирландию в период действующего коридора?
Подала все документы по официальному списку, кроме справки с работы (не работаю). Муж является спонсором, т.к. он работает в ирландии, и я еду по приглашению от него. И как мне кажется, их основной concern это то, что я могу там остаться, типа нет связей с родиной. Но читала истории на форуме об успешном получении визы девушками, у которых такие же условия были.
Прикладывала билеты туда-обратно, недвижимость на мое имя, на счету 8000 евро, справку с работы мужа, банковские справки мужа, приглашение, сопроводительное письмо, договор аренды жилья в ирландии, по визовой истории почти 20 стран: англия, шенгены, китай, мальдивы и тд, свидетельство о браке.
Сергей_К писал(а) 14 дек 2019, 13:08:Никогда не указывайте в страну подачи, что у вас там есть друзья или родственники.
Нет такого правила у Ирландии.ЮлияСк писал(а):если я правильно понимаю, то я вписываюсь в правила 90\180
Повторюсь, нету такого правила у Ирландии.ЮлияСк писал(а):Я в смысле, что в полугодии только 90 дней пребывания
_Mickey_ писал(а) 23 дек 2019, 21:06:поэтому думаю, что ирландцы тоже могут поставить "некрепкие связи с родиной"
причина была-участие в лотерее на грин карту(участвовала один раз за год до подачи на визу)естественно,подумали что хочу остаться и отказали так и спросив зачем участвовала.
Сообщение Liivica » 24 дек 2019, 13:31
Ответьте пож-та те, кто знает 100%. Летим в Дублин через Ригу из Москвы. У нас только виза Ирландии. Шенгена нет, пересадка в Риге пройдет без проблем или шенген нужен?
Lanariche писал(а) 05 янв 2020, 23:47:Нужно ли писать о родственниках на родине?
Lanariche писал(а) 06 янв 2020, 00:03:Дорогую,в смысле?
Если что, это международный день алкоголизма. Ну, как Алые паруса, только бухают все.Lanariche писал(а):еду на празднование святого патрика
Александр Минин95 писал(а):Подскажите пожалуйста как можно получить pps заново???
ekat_s писал(а) 11 янв 2020, 12:23:Я правильно понимаю, что сейчас подача через визовый центр только?
Нет, зависит от типа визы.varsovie писал(а):Объязательна ли бронь отеля для подачи на визу?
А вот это никак на необxодимость предоставления брони не влияет :)varsovie писал(а):Проживаю в Варшаве, есть вид на жительство, была виза в США и куча посещенных стран за последние пару лет.
varsovie писал(а) 21 янв 2020, 11:34:Бронь, например, хостела с booking.com подойдет?
Joyce писал(а) 21 янв 2020, 14:28:правильно ли понимаю, что теперь приезжать на Каширское шоссе
Pumba-85 писал(а) 30 янв 2020, 07:15:Подскажите, пожалуйста, по справкам. На сайте ВЦ написано, что все должно быть на английском. Если я справку с работы переведу сам, можно обойтись без нотариально заверенного перевода? И как тогда со справкой с работы? Мне выдадут справку на русском, а я прикрепляю аналог на английском, но без печатей? То же самое про свидетельство о браке, собственности.
И если я все-таки получу справку с работы на английском с печатями, возьмут ли так. Про перевод боюсь, вдруг ошибки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию