Можно с английской визой поехать в Ирландию?

Ирландская виза получение, комплект документов для получения визы Ирландии, студенческие визы в Ирландию, сроки получения ирландской визы в Москве, СПб

Re: Можно с английской визой поехать в Ирландию?

Сообщение vadigus » 11 фев 2010, 12:55

24-транзит в последнем пролете между Малайзией и Испанией был.

А работал я,кстати,абсолютно легально - честно купил себе за 500 евро через коррумпированного ирландского чиновника и литовских мафиозов настоящее право на работу на свое имя,даже налоги платил.

я уж не буду здесь расказывать про тысячи молдавских и украинских рабочих,свободно передвигающихся и работающих по Европе с литовскими и польскими паспортами.

так что со страхами мы не дружим,это в другом форуме

вопросы в личку - без проблем (кстати в бусе Дублин-Белфаст и обратно регуляно видел и азиатские и африканские лица,никто и никогда их при мне не проверял,и ни в Дублине,ни в Белфасте ниразу не видел проверок по расовому принципу - во всей Европе ведь только одно полицейское государство,и это в противоположной стороне)
Человеки бывают двух пород - молочные и мясные. Первых всю жизнь доят, а вторым дают откормиться
vadigus
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 55

Сообщение Кирpa » 11 фев 2010, 18:57

Как долго из Белфаста до Дублина на автобусе? И от парома до авобусной остановки в Белфасте?
Кирpa
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение unreal_undead » 11 фев 2010, 19:41

И от парома до авобусной остановки в Белфасте?

Могу только про это сказать - минут 20 на автобусе, дальше, если это рейсовый до центра, минут 5-10 пешком; есть автобусы до автостанции, по идее билеты на них продают в комплекте с паромными, возможно, не на всех рейсах (мы приплыли поздно, городские уже не ходили, нашли такой "специальный", но обилетили и посадили нас только после того, как расселись люди с купленными заранее билетами).
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение vadigus » 11 фев 2010, 21:08

Белфаст-Дублин - 2.5 часа в пути на бусе. UlsterBus и Bus Eireann отправляются с автовокзала Европа, а Aircoach отправляется с остановки на той же улице в 200 м от автовокзала. На все эти компании билеты можно купить на автовокзале.Ж-д вокзал находится в том же здании.
Человеки бывают двух пород - молочные и мясные. Первых всю жизнь доят, а вторым дают откормиться
vadigus
участник

Сообщение Кирpa » 12 фев 2010, 10:07

Приблизительно во сколько последний паром из Белфаста? По-транспорту: лучше автобусом? Он идет на паром или только до парома? Если на поезде,не просят при покупке билета на паром показать паспорт?
Кирpa
новичок

Сообщение Алексей Fantomas » 12 фев 2010, 14:57

а зачем вам и паром, и автобус? вы с машиной или без? похоже, что без, если про автобус спрашиваете. тогда зачем паром? удобнее, быстрее и дешевле самолётом. или хочется именно на пароме проехаться?
Алексей Fantomas
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 39

Сообщение Кирpa » 13 фев 2010, 09:22

Никогда не ездила по правой стороне. И практиковаться на дороге в Дублин, не имея Ирландской визы, не самое умное решение. Если б мне нужен был самолет, не спрашивала здесь совета (а что значит дешевле парома с автобусом? ). Я не из Лондона собираюсь в Дублин. Вокзал в 5 минутах,а до аэропорта далековато. Потом еще из аэропорта в Белфасте- наверное тоже не близко. На пароме представляется быстрее.
Кирpa
новичок

Сообщение vadigus » 13 фев 2010, 12:45

самое лучшее до Белфаста - самолет,особенно который прилетает в аэропорт Белфаст Сити (Ryanair,Flybe), Easyjet Летит в Белфаст Интернэшнл.что далеко (40 мин) и дорого(7 паундов) от Белфаста.На втором месте - бус - от центра Лондона до центра Белфаста 15 часов и 44 паунда включая 3часа на комфортном пароме(только убедитесь,что бус не едет через Дублин - там половина таких). На последнем месте паром - добираться до Странраера неудобно,поезда туда ходят редко,ждать там некомфортно,в Белфасте до центра еще надо ехать (я как-то приплыл поздно,не было больше бусов-шел пешком час) + выходит дороже чем весь путь на одном бусе.
vadigus
участник

Сообщение Кирpa » 13 фев 2010, 12:58

Автобус много остановок делает в пути. Повторю, я не из Лондона собираюсь. Это где-то середина пути (Лондон-Белфаст)получается. И там где про комфортный паром - билет включат паром? Что-то типа автобус-паром - такой билет общий ? Нет?
Кирpa
новичок

Сообщение zerokol » 13 фев 2010, 14:10

господа, тут обсуждается визовый вопрос, все вопросы про транспорт - в соответствующем разделе.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Сима » 13 фев 2010, 14:33

А работал я,кстати,абсолютно легально - честно купил себе за 500 евро через коррумпированного ирландского чиновника и литовских мафиозов настоящее право на работу на свое имя,даже налоги платил.

vadigus, в таком случае-ваше пребывание в стране легально и наличие-отсутствие визы-никого не волнует.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение vadigus » 14 фев 2010, 19:03

Сима писал(а):

vadigus, в таком случае-ваше пребывание в стране легально и наличие-отсутствие визы-никого не волнует.

да уж,осталось мне решать маленькую проблемку - как злостному нарушителю визовых режимов многих стран,находящемуся в компьютерной базе UK и Ирландии,в частности,пересекать границы,следуя к месту работы
vadigus
участник

Сообщение miha.e82 » 23 фев 2010, 00:36

А какова вероятность того, что ирландскую визу спросят при покупке билета в Дублин на автостанции в Белфасте?
miha.e82
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 66
Отчеты: 2

Сообщение zerokol » 23 фев 2010, 01:52

на автостанции при покупке никто ничего не спросит, я думаю они даже не знают как она выглядит
это как покупать билеты Смоленск - Минск скажем, там думаете кто визами интересуется?
zerokol
Старожил

Сообщение miha.e82 » 23 фев 2010, 02:10

zerokol писал(а):на автостанции при покупке никто ничего не спросит, я думаю они даже не знают как она выглядит
это как покупать билеты Смоленск - Минск скажем, там думаете кто визами интересуется?

оффтоп.. Как-то в США при покупке мною брульянтовых сережек в подарок, запросили ID. Достаю паспорт, они его открывают и натыкаются на канадскую визу. Сразу же последовал вопрос "А, так ты из Канады?" Очень удивились, когда ответил, что из Раши, но один хрен данные списали с канадской визы (она к тому же и без фотографии)...
Короче, думаю стОит рискнуть съездить в РИ с английской визой. Тем более и знакомая так уже вместе со своим английским хахалем проделывала...
miha.e82
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 66

Сообщение zerokol » 23 фев 2010, 02:59

miha.e82 писал(а):оффтоп.. Как-то в США при покупке мною брульянтовых сережек в подарок, запросили ID. Достаю паспорт, они его открывают и натыкаются на канадскую визу. Сразу же последовал вопрос "А, так ты из Канады?" Очень удивились, когда ответил, что из Раши, но один хрен данные списали с канадской визы (она к тому же и без фотографии)... Короче, думаю стОит рискнуть съездить в РИ с английской визой. Тем более и знакомая так уже вместе со своим английским хахалем проделывала...

такое часто бывает
меня в Ираке иранцем записывали не раз, я им иранскую визу сувал, что бы читать легче было, в Ливане записали что прибыл из СССР, в Египте записали мр Schengen
засады ждать надо не при покупке билетов, а при самой поездке. Хотя говорят бдят в основном англичане, в обратную сторону, про то что кого то ирландцы ловили - не слышал.
среднестатистический кассир на автобусной станции загранпаспорт английский я думаю видел один раз, у соседа, по телевизору , про визы знает что это такая платежная система, а из далекой России ему известны два места, Москва и Чечены, продвинутые кассиры также знают про Сибирь в которой расположен архипелаг островов Гулаг
zerokol
Старожил

Сообщение vadigus » 23 фев 2010, 19:00

у меня тоже регулярно списывают даные паспорта с какой-нить старой латвийской визы,в т.ч. в хостелах Англии и Ирландии.Про то что нам нужна виза в эти страны никто даже и не догадывается.
Белфаст-Дублин и обратно ни на поезд ни на бус никакой ID не нужен. На бус Лондон-Белфаст могут спросить при покупке билета - смело давайте свой паспорт,даже если он 5 лет как просрочен,а англ.визы там даже никогда и не было.
vadigus
участник

Сообщение Dobves » 24 июн 2010, 14:53

Читаю ветку и удивляюсь: какие могут быть проверки паспортов в цивилизованной стране? Это тока у нас таким маразмом страдают на каждом углу. Даже путешествуя месяц по ближнему востоку никто не попросил паспорт, за исключением случаев пересечения гос. границ. А после этого не успев ступить на родную землю четыре раза подвергся проверке только по дороге из порта на вокзал!!
Последний раз редактировалось Dobves 24 июн 2010, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Dobves
новичок

Сообщение cremedecreme » 24 июн 2010, 14:58

А меня, совсем недавно в аэропорту Женевы при посадке на рейс в Амстердам попросили предъявить шенгенскую визу.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение unreal_undead » 24 июн 2010, 15:09

Кстати, в Белфасте при заселении в отель попросили предъявить паспорт и вписали куда-то данные. До этого пару недель ездили по Англии и Шотландии, везде было достаточно просто назвать фамилию, не показывая никаких бумажек.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Jun » 24 июн 2010, 15:16

Билеты покупаете свободно, а напр. в автобусе, на автостраде из Белфаста в Дублин, уже в Ирландии, полиция (гарда) обычно проверяет документы.
Не суетитесь.
Jun
активный участник

Страны: 61

Сообщение vadigus » 28 июн 2010, 17:16

Jun писал(а):Билеты покупаете свободно, а напр. в автобусе, на автостраде из Белфаста в Дублин, уже в Ирландии, полиция (гарда) обычно проверяет документы.

интересно было бы узнать в каком месте на автостраде - в следующий раз буду проезжать возьму бинокль посмотреть на это
vadigus
участник

Сообщение Jun » 28 июн 2010, 21:01

Проще купить билет и проехать автобусом.
Не правило, но факт.
А бинокль дороже обойдётся.
Не суетитесь.
Jun
активный участник

Страны: 61

Сообщение zerokol » 28 июн 2010, 21:04

vadigus писал(а):интересно было бы узнать в каком месте на автостраде - в следующий раз буду проезжать возьму бинокль посмотреть на это

периодически проверяют
вот рассказ такого пойманного
У меня есть виза Великобритании,по ней несколько раз уже ездил туда. Был в Белфасте, решил рискнуть и съездить в Дублин на автобусе- ну и нарвался на проверку. Меня сфотографировали, сняли отпечатки и поставили какойто штамп в паспорт.

community.livejournal.com/ru_travel/14767308.html
Вложения
Можно с английской визой поехать в Ирландию?
тугамент
тугамент
zerokol
Старожил

Сообщение vadigus » 03 июл 2010, 19:23

тогда через Londonderry надо ездить на Sligo,там точно никогда не проверяют,а оттуда дальше по Ирландии,или машину в рент брать в Белфасте и въезжать второстепенной дорогой.Я так думаю.
vadigus
участник

Сообщение Drad » 26 июл 2010, 00:33

Добрый день!
Не успеваю оформить Ирландскую визу.
Нужно попасть из Оксфорда в Дублин.
Кто последний летал, посоветуйте.
Вариант 1: дискаунтером авиа Лондон-Дублин, но вероятно по прилёту будет пасп.контроль.
Вариант 2: на сайте http://ojp.nationalrail.co.uk смотрю Ж/Д билеты. Сайт предлагает каким-то пересадочным вариантом добираться до Holyhead [HHD], оттуда паромом до Dublin Ferryport [DFP]. Так на этом пароме по прибытию есть пасп.контроль?
Drad
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Test » 26 июл 2010, 05:38

Drad писал(а):Добрый день!
Не успеваю оформить Ирландскую визу.
Нужно попасть из Оксфорда в Дублин.
Кто последний летал, посоветуйте.
Вариант 1: дискаунтером авиа Лондон-Дублин, но вероятно по прилёту будет пасп.контроль.
Вариант 2: на сайте http://ojp.nationalrail.co.uk смотрю Ж/Д билеты. Сайт предлагает каким-то пересадочным вариантом добираться до Holyhead [HHD], оттуда паромом до Dublin Ferryport [DFP]. Так на этом пароме по прибытию есть пасп.контроль?

Летал 2 раза Лондон-Дублин - старички-пограничники присутстовали в Дублине. Так не пройдет.
Если хотите рискнуть - автобус или машина с ирландскими номерами.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59

Сообщение Drad » 26 июл 2010, 09:01

спасибо, так и думал что самолёт отпадает.
А паромом из Holyhead кто-нть плавал?
Drad
новичок

Сообщение Lesnik-Sadovod » 27 июл 2010, 18:20

Drad писал(а):спасибо, так и думал что самолёт отпадает.
А паромом из Holyhead кто-нть плавал?

С ирландской стороны паспортный контроль есть всегда, начиная с 1997-го и по настоящий день. Внутриреспубликанские авиарейсы в Дублин (из Шеннона, Корка, Голвея итд) тоже все проходят через паспортный контроль по прибытии (правда, посадочный талон прокатывает за отмаз), т.е. внутренних рейсов нет вообще. В портах тоже самое.

А вот на сухопутной границе с Сев. Ирландией контроль выборочный - см. выше. Бывают припадки-облавы, бывает вообще тихо месяцами. Вам решать.

Кстати, с обоих сторон есть пунктик, что если иммиграционщик имеет подозрения, что вы собираетесь незаконно пробраться к соседям (из Сев. Ирландии в Республику или наоборот), то может вам отказать во въезде.
Lesnik-Sadovod
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Drad » 28 июл 2010, 08:56

Ясно, значит не всё так просто как сперва показалось, начитавшись этого форума, надо делать срочную визу и не искать приключений на 5ю точку...
Спасибо за инф.
Drad
новичок

Сообщение Lesnik-Sadovod » 28 июл 2010, 13:00

Drad писал(а):Ясно, значит не всё так просто как сперва показалось, начитавшись этого форума, надо делать срочную визу и не искать приключений на 5ю точку...
Спасибо за инф.

В целом, шанс попасться (если через Сев. Ирландию) невелик, но вот последствия, если что, довольно серьезные.

Есть, правда, хинт - границы между Ирландиями нет, то что вы въезжаете в другую страну становится заметно только по отличию дорожной разметки (если приглядываться). Никаких плакатов или приветствий/предупреждений, что вы покидаете одну страну и въезжаете в другую, нет физически. Отсюда следует, что вы можете нарушить границу сами того не зная - часть дорог так вообще проложена без оглядки на это. При этом иметь при себе паспорт (и вообще документы) ни в Великобритании, ни в Ирландии не требуется, ну кроме вод.прав если вы едете на машине. Ситуация "извините, заблудился" встречается часто, причем безо всякого злого умысла.

Я не собираюсь подбивать вас на что-то противозаконное, но намек, я думаю, вы поняли
Lesnik-Sadovod
почетный путешественник

Сообщение Drad » 28 июл 2010, 14:31

Этот вариант, из вышеимеющейся переписки я понял, но он, к сожалению, мне не подходит, т.к. я очень ограничен во времени и мне надо смотаться из Оксфорда в Дублин на выходные. Вариант с машиной и долгий и дорогой.
Drad
новичок

Сообщение hrenmorjoviy » 10 апр 2016, 20:46

Привет всем! А как сейчас дела обстоят? Если я из Эдинбурга полечу в Дублин, никто не расстроится?
hrenmorjoviy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Shao » 11 апр 2016, 03:57

hrenmorjoviy писал(а) 10 апр 2016, 20:46:Если я из Эдинбурга полечу в Дублин, никто не расстроится?

До октября 2016 вроде можно.
https://www.dfa.ie/media/dfa/alldfawebsitemedia/travel/info-note-short-stay-visa-waiver-programme.pdf

Мои родители в конце 2013 ко мне так летали без проблем.
Shao
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 48

Сообщение Ulia1608 » 11 апр 2016, 11:30

Shao писал(а) 11 апр 2016, 03:57:До октября 2016 вроде можно

Хоть бы до конца ноября продлили или до след.года.
Я не обижаюсь! Я просто меняю своё мнение о людях, и своё отношение к ним
Ulia1608
путешественник

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 12
Отчеты: 7

Сообщение Kaktus66 » 15 ноя 2016, 14:17

Shao писал(а) 11 апр 2016, 03:57:
hrenmorjoviy писал(а) 10 апр 2016, 20:46:Если я из Эдинбурга полечу в Дублин, никто не расстроится?

До октября 2016 вроде можно.
https://www.dfa.ie/media/dfa/alldfawebsitemedia/travel/info-note-short-stay-visa-waiver-programme.pdf

Мои родители в конце 2013 ко мне так летали без проблем.

это еще в силе? а то у меня уже билеты куплены в Дублин на ноябрь вот, но виза Британская (по которой я уже была в Британии,но лечу из Европы)

Сама нашла ответ.

http://www.inis.gov.ie/en/INIS/visa-wai ... ct2016.pdf
7 пункт
все в порядке,можно еще вьезжать по визе Британии в Ирландию
только вот там направляют в пункт 4,где сказано,что после Ирландии стоит возвращаться домой через Великобританию

помогите разобраться тоесть меня в Ирландию пустят, но вылететь оотуда можно только в Британию? вроде как в 12 пункте говорится,что можно, но я немного побаиваюсь(
Kaktus66
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 19

Сообщение Lesnik-Sadovod » 15 ноя 2016, 15:43

Kaktus66 писал(а) 15 ноя 2016, 14:17:это еще в силе? а то у меня уже билеты куплены в Дублин на ноябрь вот, но виза Британская (по которой я уже была в Британии,но лечу из Европы)
Сама нашла ответ.

Ну отдельная спец. тема же есть, аж первая в списке по визам:
В Ирландию по визе Великобритании
Kaktus66 писал(а) 15 ноя 2016, 14:17:только вот там направляют в пункт 4,где сказано,что после Ирландии стоит возвращаться домой через Великобританию

Ну и где там такое? В смысле, зачем выдумывать то
Lesnik-Sadovod
почетный путешественник

Сообщение Kaktus66 » 15 ноя 2016, 17:00

Lesnik-Sadovod писал(а) 15 ноя 2016, 15:43:
Kaktus66 писал(а) 15 ноя 2016, 14:17:это еще в силе? а то у меня уже билеты куплены в Дублин на ноябрь вот, но виза Британская (по которой я уже была в Британии,но лечу из Европы)
Сама нашла ответ.

Ну отдельная спец. тема же есть, аж первая в списке по визам:
Kaktus66 писал(а) 15 ноя 2016, 14:17:только вот там направляют в пункт 4,где сказано,что после Ирландии стоит возвращаться домой через Великобританию

Ну и где там такое? В смысле, зачем выдумывать то

Простите, чего то запаниковала после прочтенного на этом сайте https://www.dfa.ie/travel/visas/visas-for-ireland/ раздела
Schedule 3 - Visa waiver programme
If you’re a citizen of one of these countries and you meet Visa Waiver Programme requirements, you may be able to travel on to Ireland from the UK without the need to obtain a separate Irish visa.

Вот и начала штрудировать все что попадалось)
Спасибо за разьяснение
Kaktus66
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 19

Сообщение Бродяга69 » 05 авг 2018, 21:02

Дорого вечера всем! Подскажите, еще действует въезд в Ирландию по британской визе?
Последний раз я ездила так в январе этого года, но ездила ночным автобусом через паром, а можно ли прилететь в Лондон, и вылететь в Дублин на самолете через пару дней? И надо ли возвращаться домой так же через Британию, или я могу из Дублина улететь дальше путешествовать, но уже по шенгенской зоне?
Заранее спасибо за ответы)
Бродяга69
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение Moon River » 05 авг 2018, 21:04

Бродяга69 писал(а) 05 авг 2018, 21:02:Подскажите, еще действует въезд в Ирландию по британской визе?

Да, Читайте эту тему: В Ирландию по визе Великобритании
Бродяга69 писал(а) 05 авг 2018, 21:02:И надо ли возвращаться домой так же через Британию, или я могу из Дублина улететь дальше путешествовать, но уже по шенгенской зоне?

Не надо возвращаться в Британию. Можете путешествовать дальше по собственному усмотрению.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Poseidon » 05 авг 2018, 21:20

А для чего на форуме в визовом разделе по Ирландии две темы?

C британской визой в Ирландию?
Poseidon

Благодарил (а): 3859 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Бродяга69 » 05 авг 2018, 21:25

Спасибо за быстрый ответ, но где можно почитать про продление программы, чтобы уж наверняка? перестраховаться не помешает)
Бродяга69
новичок

Сообщение Poseidon » 05 авг 2018, 21:33

Poseidon

Сообщение Бродяга69 » 05 авг 2018, 21:42

спасибо, но обновлений там не было с декабря 2017 года, где вы все читаете про 31 октября 2021 год????
не сочтите за придирку, но билеты на самолет нынче недешевы(((
Бродяга69
новичок

Сообщение Poseidon » 05 авг 2018, 21:50

Visa waiver and reciprocal visa arrangement
The Short Stay Visa Waiver Programme allows nationals of a number of Eastern European, Middle Eastern and Asian countries who have a short-term UK visa, to come to Ireland without the need for a separate Irish visa. The Programme has been extended to 31 October 2021.

http://www.citizensinformation.ie/en/mo ... eland.html

Или
https://www.dfa.ie/media/embassyindia/B ... n-2017.pdf
Poseidon

Сообщение Бродяга69 » 05 авг 2018, 21:55

вот спасибо!!! теперь можно смело оформляться!!!
Бродяга69
новичок

Сообщение antonio58 » 12 мар 2019, 15:32

Здравствуйте, у меня есть британская виза, открою в Лондоне, далее через Белфаст, планирую в Дублин и из Корка в Лондон райанэйром обратно, есть два вопроса:
1) с уже открытой визой Британии, на автобусе из Белфаста в Дублин, будет ли проверка ирландской визы которой нет? Если будет то как в таких случаях отказываться если это возможно?
2) из Корка в Лондон ryanair, будут ли какие либо замечания от кого либо почему я нахожусь на территории Ирландии без ирландской визы?
Помогите пожалуйста ответами
antonio58
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 24

Сообщение Lesnik-Sadovod » 12 мар 2019, 16:15

antonio58 писал(а) 12 мар 2019, 15:32:1) с уже открытой визой Британии, на автобусе из Белфаста в Дублин, будет ли проверка ирландской визы которой нет?
Может быть, но необязательно. В смысле, автобусы, бывает, трясут, а вот поезда не трогают. Но поезд дороже
Однако, с 29-го марта все типа поменяется, однако, что будет - никто не знает. Пока человек 20 ирландских полицейских отправили границу патрулировать, но это скорее цирк, чем что-то серьезноe.
antonio58 писал(а) 12 мар 2019, 15:32:Если будет то как в таких случаях отказываться если это возможно?
От чего отказываться?
Ну если будет проверка, значит штамп ирландский поставят, ну минус полстраницы, да.
antonio58 писал(а) 12 мар 2019, 15:32:2) из Корка в Лондон ryanair, будут ли какие либо замечания от кого либо почему я нахожусь на территории Ирландии без ирландской визы?
Нет.
Lesnik-Sadovod
почетный путешественник

Сообщение antonio58 » 12 мар 2019, 22:31

Писал с телефона, хотел написать не отказываться, а отмазываться
Я не против штампа, главное чтобы не отказали во въезде, если вы не имеете ввиду какой-либо штамп об отказе)
antonio58
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИРЛАНДИЯ форумВиза в Ирландию

Включить мобильный стиль