Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Helen_shaid писал(а) 12 ноя 2013, 02:12:Однозначно до 15.11.13, если вы хотите улететь в 2013 году. Так как набор документов для рассмотрения визы на текущий год прекращается 15.11.13.
Руслана Чариева писал(а) 29 ноя 2013, 14:35:подскажите пож-та 1700$ хватит на счету,я собралась на месяц ? билеты забронированы ,отель тоже, и еще пож-та скиньте кто нибудь свой маршрут ,я незнаю даже как его делать
Руслана Чариева писал(а) 29 ноя 2013, 14:35:подскажите пож-та 1700$ хватит на счету,я собралась на месяц ? билеты забронированы ,отель тоже, и еще пож-та скиньте кто нибудь свой маршрут ,я незнаю даже как его делать
Zomex писал(а) 29 ноя 2013, 09:27:Кстати на звучавший тут вопрос, можно ли подать документы без оригинала паспорта (с его копией), а потом вклеить визу в посольстве НЗ в другой стране, получен письменный ответ от Immigration Officer Immigration New Zealand Moscow Branch New Zealand Embassy : "Да, это возможно".
Zomex писал(а) 27 ноя 2013, 16:13:Товарищи! Остался у кого-нибудь e-mail сотрудников московского посольства, по которому отвечали на вопросы? Нестандартная ситуация, ВЦ не знает, а на сайте посольства не нашел...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию