Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Plutonium писал(а) 17 мар 2014, 17:27:Насколько я помню, новозеландцам пофиг.
Lostin писал(а) 18 мар 2014, 15:21:Друзья, 36 страниц не прочитал - каюсь) На сайтах посольство не нашел ответов.
Вопросы:
1) Виза дается на какое-то количество дней в течении которых можно вьехать страну и с момента вьезда начинается отсчет этих дней, которые указаны в визе или как то по другому?
2) Все полеты из ЮВАО через Австралию к Киви, я так понял нужна транзитная виза Австралийская, но транзита будет у нас два - туда и обратно.
Lostin писал(а) 18 мар 2014, 15:21:2) Все полеты из ЮВАО через Австралию к Киви,
vivalavalia писал(а) 20 апр 2014, 10:02:Привет! Подскажите , я сеичас в Чили ( гражданство российское), могу ли я здесь ( в посольстве России в Чили) подать документы на визу в новую зеландию ? Вообще как это можно сделать , не появляясь в России? Спасибо
k089 писал(а) 20 апр 2014, 11:16:Подскажите, пожалуйста. Хочу в январе следующего года полететь в НЗ. Билеты думаю брать уже сейчас, потому что насколько я понимаю, дальше они будут только дорожать. Но прежде чем брать билеты, хотелось бы быть уверенным в получении визы. Читал здесь, что можно не выкупать билеты пока консул не ответит, что виза в принципе одобрена. Вопрос следующий: могу ли я уже сейчас подать документы на визу? И если да, то как тогда они мою состоятельность проверять будут (за год ведь многое может поменяться и с работой и с финансами)?
magicman писал(а) 20 апр 2014, 11:36:k089 писал(а) 20 апр 2014, 11:16:Подскажите, пожалуйста. Хочу в январе следующего года полететь в НЗ. Билеты думаю брать уже сейчас, потому что насколько я понимаю, дальше они будут только дорожать. Но прежде чем брать билеты, хотелось бы быть уверенным в получении визы. Читал здесь, что можно не выкупать билеты пока консул не ответит, что виза в принципе одобрена. Вопрос следующий: могу ли я уже сейчас подать документы на визу? И если да, то как тогда они мою состоятельность проверять будут (за год ведь многое может поменяться и с работой и с финансами)?
никто вам не даст бронь на длительный срок. Так что делайте бронь на 1-2 дня и подавайте документы, через 2 недели спокойно купите билет, когда дадут визу.
magicman писал(а) 20 апр 2014, 11:57:нет, там есть ограничение, точно не помню, вроде бы 6 мес.
http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonl ... NZ1018.pdf
Scorpiosha31 писал(а) 22 апр 2014, 12:57:Они прислали ....... и копию документа об уплате налога на свою недвижимость. Но в визовом центре в СПб еще просят пригласительное письмо и какую-ту другую форму о владении недвижимости
Alyenora писал(а) 13 май 2014, 12:11:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Такая ситуация: Лечу в Новую Зеландию, первоначально планировался маршрут на 2 недели и билеты, соответственно, тоже куплены из этого расчета.
Но есть вероятность, что будет возможность продлить отпуск еще на неделю, но известно об этому будет довольно поздно.
И собственно вопрос: если я подам документы с билетами на 2 недели, они дадут визу на определенный срок с такого-то числа заезд, такого-то выезд - строго по билетам, или есть шанс, что дадут визу, допустим, на месяц или аж три? Как обычно выдается виза?
Спасибо.
Прошу прощения, если подобный вопрос задавался ранее, всю тему не осилила.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию