Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bersh писал(а) 26 фев 2015, 19:58:подскажите еще одно,вступили в силу уже изменения по поводу того,что если по фирме подавать на внж то нужно что бы она работала минимум 6 месяцев?
roman914 писал(а) 26 фев 2015, 18:59:...Литовские банки к тому же не такие как российские/украинские. Они ведь еще и носом крутят *а может мы не хотим вам счет открывать*. С банками реально вопрос чуть ли не самый сложный из всех формальностей.
Marantz40 писал(а) 27 фев 2015, 11:02:(в Литве - это Медицинос, Шаулю...)
bersh писал(а) 27 фев 2015, 12:45:что бы фирма работала минимум 6 месяцев для получения ВНЖ немного ранее на форуме были сообщения о том,что закон приняли,но он не в ступил в силу или по каким то другим причинам ВНЖ все еще дают сразу, поэтому очень убедительная просьба ответьте только кто сталкивался лично, я просто не могу понять кто прав.
Lada_123 писал(а) 20 май 2015, 11:58:здравствуйте! подскажите,пожалуйста, как сейчас обстоят дела с открытием бизнеса в Литве? занимаюсь автоделом. Хочу по этому же направлению и открыть свое предприятие. Может кто-то подскажет к кому обратиться, чтобы помогли все сделать? Спасибо
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей