Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jinas пишет: ... первым делом следует иметь юридический адрес.
Злая Собака пишет: ... Swedbank - для меня однозначно банк номер 1....
На восьмой странице путеводителя предполагается, что у заявителя должен быть asmens kodas.Злая Собака пишет: ... отличный путеводитель по открытию фирмы
fel писал(а) 09 май 2016, 12:50:все люди 30+ хорошо говорят на русском
fel пишет: .. гражданин ЕС = владелец/директор юрлица, но проживает не в Литве и не в ЕС ...
fel пишет: При этом тема ВНЖ/ПМЖ не интересует, у меня есть гражданство ЕС, но живу я вне.
Злая Собака писал(а) 25 сен 2013, 10:40:Открыть фирму через нормального юриста стоит 1000 литов = 300 Евро. Что Вы придумываете все, какие то ходы, как сэкономить. Вы на проживании в Литве потратите больше денег.
vprivne писал(а) 02 янв 2017, 17:48:Почитал интернет и понял, что остановиться надо на МВ, поскольку в таком случае не требуется уставной капитал. А в случае с UAB мин.капитал должен быть 2900 евро. Теперь ещё один вопрос: покупать готовое МВ или регистрировать с нуля?
Permyak писал(а) 02 янв 2017, 17:55:vprivne писал(а) 02 янв 2017, 17:48:Почитал интернет и понял, что остановиться надо на МВ, поскольку в таком случае не требуется уставной капитал. А в случае с UAB мин.капитал должен быть 2900 евро. Теперь ещё один вопрос: покупать готовое МВ или регистрировать с нуля?
Покупают предприятия те, кто не хочет полгода выжидать до подачи на ВНЖ. Ну а если ВНЖ у вас есть, то проще и безопасней открыть новое. Можно нанять юриста-открывашку, а можно и самому попробовать, шаг за шагом.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей