Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Злая Собака писал(а) 15 сен 2014, 19:03:Как я понял, по ИП изменений не будет после ноября - может кто то опровергнуть. И мой совет, если задумали перебираться - делайте все как задумали, по порядку. И если есть возможность, не ограничивайтесь Вильнюсом. В городах типа Шяуляй, Алитус и т.д. отношение к Вам госслужащих будет намного человечнее и процедуры пройдут быстрее.
AnnaTamila писал(а) 21 сен 2014, 13:47:А если изменения для ИП всё же будут (сейчас же вроде в новом законе под одной гребенкой ИП и всё остальное) - то я подаю на открытие ИП сейчас, в конце сентября и буду подаваться на ВНЖ уже в декабре например и это будет рассматриваться по старым правилам? Просто потерялась в голове связь между подачей ВНЖ и новым законом))
Злая Собака писал(а) 23 сен 2014, 15:35:Бизнес план спрашивают везде. Его не проблема написать на 1-2 страницах.
Злая Собака писал(а) 26 сен 2014, 11:02:Страховку перед подачей на ВНЖ нужно покупать на год.
AnnaTamila писал(а) 26 сен 2014, 18:13:Злая Собака писал(а) 26 сен 2014, 11:02:Страховку перед подачей на ВНЖ нужно покупать на год. [/quo
Спасибо! А подойдёт ли страховка, которую мы оформили например в России - если она действует в Литве и странах ЕС в течение года и имеет покрытие 30 тыс долларов
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей