Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
travellerша писал(а) 17 сен 2012, 21:39:Очень вкусно пообедать и поужинать в ресторане Can Culleretes, что на Carrer Quintana http://www.culleretes.com. Наверно, первый раз в жизни ела тааааакуууууую курицу в паэлье, что даже не смогла ее распознать.Хотя и не поклонница паэльи и с рыбой, и с курицей, и с мясом, но эту забыть не могу.
travellerша писал(а) 18 сен 2012, 11:23:Отлично там все с ценами. За такую вкусную еду и огромные порции - просто даром. Вино тоже можно выбрать неплохое. Имхо, это то место, куда стоит сходить, как и в парк Гуэль, например. И еда , и атмосфера, и интерьер - все зачетно!
Написала и подумала, как бы не сглазить. Опыт показывает, что рестораны, часто упоминаемые в путеводителях и пр., имеют обыкновение портиться. Надеюсь, Can Culleretes не из таких!
Loreja писал(а) 07 ноя 2012, 17:22:читая отзывы про рестораны, я понимаю, что кто то из ресторана должен уйти не солоно хлебавши
Loreja писал(а) 07 ноя 2012, 17:22:такие базовые продукты, как оливковое масло, хлеб с цельной муки, сухие завтраки - доступны во всех магазинах?
Loreja писал(а) 07 ноя 2012, 19:54:например, мне бы хотелось пойти в порту в ресторан морепродуктов. что будут там есть сын и муж? вот об этом мой пост и вопрос.
Loreja писал(а) 07 ноя 2012, 19:54:у Вас очень странная манера отвечать,не отвечая, зато показывая, что Вы самый умный.
Loreja писал(а) 12 ноя 2012, 16:25:сын не ест пасту и салаты. он не ест ничего, что есть в ресторане морепродуктов.
Loreja писал(а) 07 ноя 2012, 17:22:там, где шведский стол - тут, скорее всего, надо за всех платить, верно?
Loreja писал(а) 07 ноя 2012, 17:22:если мы вчетвером приходим на комплексный обед - тоо необходимо заказывать на всех четверых?
Mr.Krabi писал(а) 12 ноя 2012, 17:05:коротая время графином сангрии )))
Mr.Krabi писал(а) 12 ноя 2012, 21:19:Вообще интересно было бы узнать, из какой страны ТС )))
Attorney-at-law писал(а) 12 ноя 2012, 17:33:Вот уж где-где, а в Барселоне точно невозможно остаться голодным
Loreja писал(а) 12 ноя 2012, 16:25: пост то мой, верно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании