Loreja » 07 ноя 2012, 17:22
всем хорошего дня!
сижу на форумах, ищу в гугле - и в полном замешательстве
в сентябре мы едем в Барселону, нас четвреро, муж - вегетарианец, который не ест мясо - само собой, рыбу и морепродукты, сын (которому 15 лет) - который не ест вегетарианские блюда типа салатов и паст, зато любит мясо во всех проявлениях и я с дочкой (ей 11) - мы едим фактически все, но предпочтение морепродуктам и еще раз морепродуктам. мясо я не ем, слишком тяжелая для меня пища.
и вот, читая отзывы про рестораны, я понимаю, что кто то из ресторана должен уйти не солоно хлебавши-((((
так что очень нужна помощь - есть ли такое место, где пообедать можно всем... есть ли тапасы без мяса и рыбы? муж обойдется и салатами, но не каждый же день ему есть салаты-( да, вино мы не пьем, это не входит в наше меню в принципе.
и второй вопрос - мы будем жить в апартаментах, утром и вечером - еду готовить будем дома, поделитесь советом, кто что готовил в таких условиях, что стоит купить в супере...такие базовые продукты, как оливковое масло, хлеб с цельной муки, сухие завтраки - доступны во всех магазинах? много времени на готовку уделять не удастся, это понятно-) да и не хочется-)
спасибо!!!
вдогонку - если мы вчетвером приходим на комплексный обед - тоо необходимо заказывать на всех четверых? порции обычно больше, первое, второе и третье - я обычно на первой же порции наедаюсь, нет смысла брать столько еды...
и там, где шведский стол - тут, скорее всего, надо за всех платить, верно?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.