RealGrayFox писал(а):Барселона. Кто про что, а я - опять про рестораны.
Подскажите, где там вкусно, аутентично, но без пафоса можно покушать? [/url]
VivaLaVita писал(а): неплохой, симпатичный ресторанчик в районе Каталуньи, Рамблы... но что бы не сильно дорого и туристов поменьше:))
VivaLaVita писал(а): просто что бы ей отметить ДР в ресторане и доковылять спокойненько, неспеша до дому:))
Tusya_ писал(а): напарываюсь на кафешки с паэльей в лучшем случае, ни о каких морепродуктах типа мидий или устриц даже речь не идет. Искала и на Рамбле, и на Барселонете - все тот же стандартный набор с паэльей. Живем на окраине, там вообще засилье китайской кухни, прям беда. Не исключаю, что сама туплю, но, может, подскажете, где приличные рыбные рестораны? Подобие видела только в Маремагнуме,но прайс там веселый )
Короче, буду признательна за советы!
tagenta писал(а):Сходите на старый рынок на Рамбле, там просто великолепные морепродукты готовят. Это конечно не рестораны, но ничего вкуснее я в Барселоне не ела. По выходным к стойке просто не пробиться, столько местных.
Tusya_ писал(а):возникнет проблема с пропитанием
Урфин Джус писал(а):Ресторан 7Portes вроде работает с 1836г. находится на Paseo de ISABEL II, 14.
Это спускаетесь по Рамбле до статуи Колумба и налево метров 250. Ресторан с историей и хорошей кухней. над столиками таблички кто из знаменитостей был. были 3 недели назад, РЕКОМЕНДУЮ.
это щас шутка такая была? рядом с Саградой?????OLGA 26 писал(а) 12 авг 2012, 23:19:Рядом с Саградой есть Lactuca. В начале этой темы обсуждали, неплохой ресторан, работающий по принципу буфета. Адрес Carrer del Rosselló дом 145 или 143.
travellerша писал(а) 17 сен 2012, 21:39:Очень вкусно пообедать и поужинать в ресторане Can Culleretes, что на Carrer Quintana http://www.culleretes.com. Наверно, первый раз в жизни ела тааааакуууууую курицу в паэлье, что даже не смогла ее распознать.Хотя и не поклонница паэльи и с рыбой, и с курицей, и с мясом, но эту забыть не могу.
travellerша писал(а) 18 сен 2012, 11:23:Отлично там все с ценами. За такую вкусную еду и огромные порции - просто даром. Вино тоже можно выбрать неплохое. Имхо, это то место, куда стоит сходить, как и в парк Гуэль, например. И еда , и атмосфера, и интерьер - все зачетно!
Написала и подумала, как бы не сглазить. Опыт показывает, что рестораны, часто упоминаемые в путеводителях и пр., имеют обыкновение портиться. Надеюсь, Can Culleretes не из таких!
Loreja писал(а) 07 ноя 2012, 17:22:читая отзывы про рестораны, я понимаю, что кто то из ресторана должен уйти не солоно хлебавши
Loreja писал(а) 07 ноя 2012, 17:22:такие базовые продукты, как оливковое масло, хлеб с цельной муки, сухие завтраки - доступны во всех магазинах?
Loreja писал(а) 07 ноя 2012, 19:54:например, мне бы хотелось пойти в порту в ресторан морепродуктов. что будут там есть сын и муж? вот об этом мой пост и вопрос.
Loreja писал(а) 07 ноя 2012, 19:54:у Вас очень странная манера отвечать,не отвечая, зато показывая, что Вы самый умный.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники