Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IgorBasic2 писал(а) 28 июл 2014, 12:16:Календарь на 2014/2015 вроде составлен. на мои даты выпадает аж 2 домашки Севильи. Кто нибудь ходил? насколько трудно достать билеты, как это сделать? С Райо наверное проблем не будет, а вот на Реал хотелось бы попасть:-)
IgorBasic2 писал(а) 28 июл 2014, 12:16:Календарь на 2014/2015 вроде составлен. на мои даты выпадает аж 2 домашки Севильи. Кто нибудь ходил? насколько трудно достать билеты, как это сделать? С Райо наверное проблем не будет, а вот на Реал хотелось бы попасть:-)
ValVikAni писал(а) 28 июл 2014, 14:11: В прошлом сезоне два раза ходил в Севилье и брал билеты на сайте клуба http://www.sevillafc.es без проблем.
IgorBasic2 писал(а) 28 июл 2014, 14:38:Где то видел информацию, что билеты дешевле чем на оффсайте можно купить с рук.
Билеты на месте перед матчем получают в кассах или спец. терминалах у стадиона.Ben0607 писал(а) 03 авг 2014, 14:49:Здравствуйте, на сайте Реал Мадрида оффициальном имеется возможность покупки билетов на домашние матчи картой. Не подскажите как они доставляют билеты если я живу в России? Спасибо)
andrey024 писал(а) 03 авг 2014, 18:48:Билеты на месте перед матчем получают в кассах или спец. терминалах у стадиона.Ben0607 писал(а) 03 авг 2014, 14:49:Здравствуйте, на сайте Реал Мадрида оффициальном имеется возможность покупки билетов на домашние матчи картой. Не подскажите как они доставляют билеты если я живу в России? Спасибо)
При себе надо иметь банк. карту, при помощи которой была совершена покупка билетов.
Я отвечал как получать билеты на матчи Реала при их покупке через тикетмастер.Tiestorzn1 писал(а) 04 авг 2014, 08:14:А по электронным билетами разве не пройти на игру? Или их обменивать в каких то спец кассах нужно?
Ben0607 писал(а) 03 авг 2014, 14:49:Здравствуйте, на сайте Реал Мадрида
russ74 писал(а) 14 авг 2014, 09:51:Отчитываюсь об успешной покупке билетов на сервисе http://www.entradas.com/
Parijanka писал(а) 17 авг 2014, 19:26:russ74 писал(а) 14 авг 2014, 09:51:Отчитываюсь об успешной покупке билетов на сервисе http://www.entradas.com/
Здравствуйте! Пытаюсь по просьбе мужа купить билеты на этом сайте. Не подскажете, трибуну можно любую выбирать? А то там есть трибуна под названием GRADA VISITANTES (для посетителей), смущает название ) Для детей, я так поняла, скидок нет? Буду очень признательна за помощь, так как я с самостоятельным бронированием пока на Вы )
mare 55 писал(а) 17 авг 2014, 16:46:Уважаемые форумчане, честно прочитала всю ветку и разную информацию просто по гугл-поиску.Прошу помощи 26 октября будем в Мадриде. Там «Эль Класико»,хочу сделать сыну подарок ( мечта уже взрослого мальчика) и купить билеты на Реал-Барса. У перекупщиков уже билеты есть , но очч дорого! Я все понимаю , это не рядовой матч, но может кто знает :
1. Когда билеты поступят в продажу на оффсаетах команд ( сейчас нет )
2. Когда билеты поступят в продажу на тикетмастер ( сейчас не)
3. Будут ли билеты в продаже на оффсайтах и тикетмастере , реально ли их купить?
4. Кто брал билеты по Vise Сбера , проходит оплата?
5. Ну и как быть в данной ситуации - бюджетно попасть на этот матч
Буду благодарна любой информации по покупке билетов именно на этот матч! Это подарок ( ради матча берется отпуск) , не оставте без внимания мой вопрос, плизз!
Может надо на какие сайты , новости , уведомления подписаться? Или все так поздно и надо брать на сайтах-перекупщиках, тогда посоветуйте проверенные сайты (не кидалово, ведь суммы у них не хилые)
mare 55 писал(а) 18 авг 2014, 09:05:И сразу , вдогонку, вопрос : пользовался кто сайтами по покупке билетов ticketbis или euroticket? Что это за звери? Не хотелось бы нарваться на кидалово
mare 55 писал(а) 18 авг 2014, 10:21:Поэтому и возникл вопрос - реально ли купить билет за 10 дней на офф сайтах? На сколько офф билеты ( по прежним матчам) будут дешевле тех , что сейчас предлагают ( примерно, я понимаю)?
mare 55 писал(а) 18 авг 2014, 10:21:Я понимаю, что за 10 дней. Мы в это время будем не дома и хз какой интернет в наличии будет. Поэтому и возникл вопрос - реально ли купить билет за 10 дней на офф сайтах? На такого класса матч билеты хотя бы часа 2 есть на офф сайтах? На сколько офф билеты ( по прежним матчам) будут дешевле тех , что сейчас предлагают ( примерно, я понимаю)? Может кто покупал на сайтах-перекупщиках -посоветуйте реально присылающий билеты ( лучше ваучеры на обмен в кассе). Простите за назойливость , но разобраться надо!
mare 55 писал(а) 19 авг 2014, 11:26:ENTB, а где надо ловить старт продаж General sale ? Я так понимаю на оф.сайте Барселоны и Ticketsmaster ?
" Если для вас это все сложно и деньги "не вопрос", берите у спекулянтов на вышеуказанных вами сайтах и не морочьте себе голову. "
Ну нет, мой карман отказывается понимать такие цены! и придется голове заморочиться!
Всем ответившим плюсанула
Как надо любить футбол?, чтобы лететь из Хабаровска. Хотя сам в Бразилию летом летал. Еще, важное уточнение, Барса будет играть с Бильбао, это не самый крутой рейтинг, в этом же туре РЕАЛ : АТЛЕТИКО - это "бомба" и самый крутой рейтинг. Удачно слетать.Boris_M писал(а) 20 авг 2014, 08:52:Вчера приобрел билеты на матч Барселона-АтлетикО
ValVikAni писал(а) 20 авг 2014, 12:11:Как надо любить футбол?, чтобы лететь из Хабаровска. Хотя сам в Бразилию летом летал. Еще, важное уточнение, Барса будет играть с Бильбао, это не самый крутой рейтинг, в этом же туре РЕАЛ : АТЛЕТИКО - это "бомба" и самый крутой рейтинг. Удачно слетать.Boris_M писал(а) 20 авг 2014, 08:52:Вчера приобрел билеты на матч Барселона-АтлетикО
mare 55 писал(а) 20 авг 2014, 22:06:Boris_M , простите за нескромный вопрос, какова цена билета?
sdrugs писал(а) 21 авг 2014, 09:19:Будем в сентябре в Испании. Планирую пойти с семьей на матч Барселоны в лиге чемпионов (календарь ЛЧ станет как раз известен к началу сентября). Если не получится - пойду на матч примеры с Атлетиком или Гранадой. Ребенка ни с кем не оставить, отсюда вытекает вопрос - кто знает для годовалого ребенка отдельный билет покупать?
sdrugs писал(а) 21 авг 2014, 09:19: Ребенка ни с кем не оставить, отсюда вытекает вопрос - кто знает для годовалого ребенка отдельный билет покупать?
sdrugs писал(а) 21 авг 2014, 09:19:Будем в сентябре в Испании. Планирую пойти с семьей на матч Барселоны в лиге чемпионов (календарь ЛЧ станет как раз известен к началу сентября). Если не получится - пойду на матч примеры с Атлетиком или Гранадой. Ребенка ни с кем не оставить, отсюда вытекает вопрос - кто знает для годовалого ребенка отдельный билет покупать?
Boris_M писал(а) 21 авг 2014, 10:21:sdrugs писал(а) 21 авг 2014, 09:19:Будем в сентябре в Испании. Планирую пойти с семьей на матч Барселоны в лиге чемпионов (календарь ЛЧ станет как раз известен к началу сентября). Если не получится - пойду на матч примеры с Атлетиком или Гранадой. Ребенка ни с кем не оставить, отсюда вытекает вопрос - кто знает для годовалого ребенка отдельный билет покупать?
Гуглю по Вашему вопросу...
На tripadvisor и др. иностранных сайтах пишут, что дети до 8 лет проходят бесплатно.
На официальном сайте есть такая же информация, НО вот что меня смущает, так это приписка, которая зашита в "Conditions": "The ticket is free for Club members under the age of 8 or for children or grandchildren of adult members". Вот именно эти МЕМБЕРС меня и смущают. Я как понимаю, это люди, которые прошли официальную регистрацию (не просто регистрацию на сайте) и заплатили определенный взнос. Т.е., как бы только им можно проводить бесплатно детей.
И опять же, сразу под условиями есть ссылка, вроде как на заполнение приглашения для ребенка.А там необходимо внести id membership и personal code, которого у простых смертных как мы - нет.
dimytr писал(а) 23 авг 2014, 14:29:а как зарегистрировать ребенка? нашел форму регистрации для членов клуба барсы. Для прохода детей рядовых болельщиков ни какой информации не нашел.
cucule писал(а) 24 авг 2014, 21:00:Добрый день, не подскажете, есть ли возможность Где-либо купить билет он-лайн на матч Леванте -Барселона 21 сентября в Валенсии? Реально ли купить билет в день матча за разумные деньги?
cucule писал(а) 25 авг 2014, 00:02:Тут я смотрел на протяжении последних 2 недель-было написано что нет событий. Притом что сейчас начался домашний матч с Вилльяреалом...
cucule писал(а) 25 авг 2014, 17:29:Спасибо конечно, но от этого не стало ясно как приобрести билеты он-лайн
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать