Где купить билеты на футбол в Испании? (Архив 1)

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Где купить билеты на футбол в Испании?

Сообщение andrey024 » 04 авг 2014, 09:44

Tiestorzn1 писал(а) 04 авг 2014, 08:14:А по электронным билетами разве не пройти на игру? Или их обменивать в каких то спец кассах нужно?
Я отвечал как получать билеты на матчи Реала при их покупке через тикетмастер.
Что касается получения билетов на матчи мадридских команд вообще, то для Атлетико даже есть вариант распечатки билетов на принтере.

Вы писали ниже, что на матч Барселоны купили билеты. В Барселоне я не был вообще, поэтому не знаю какой там порядок получения, особенно если покупать через сайт Барсы. Если покупать через тикетмастер, то варианты получения билетов в Барселоне указаны на их сайте.
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение ValVikAni » 04 авг 2014, 14:10

Ben0607 писал(а) 03 авг 2014, 14:49:Здравствуйте, на сайте Реал Мадрида

При покупке Вы укажете е-мэил , на него отправят электронный билет, распечатаете и по нему пойдете на футбол.
В каждом спит гений. С каждым днем все крепче...
ValVikAni
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Сообщение dimytr » 04 авг 2014, 15:19

Приветствую, задача не из легких, нужно 10 билетов на 14 сент. Барса-Атлетико бильбао. планирую брать через испанский тиккетмастер, там за одну операцию макс.6 билетов. Вопрос в том смогу ли я по одной карте сделать две покупки на один матч? еще с нами 3 детей, им нужны билеты, и какие шансы купить на этот матч перед началом игры на стадионе? заранее спасибо!
dimytr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение olgaggg » 04 авг 2014, 20:55

Вопрос в том смогу ли я по одной карте сделать две покупки на один матч?
Почему бы и нет, если средств хватает на карте

Какие шансы купить на этот матч перед началом игры на стадионе?
Шансы 50Х50. Но 10 билетов вместе будет сложновато все равно
olgaggg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение russ74 » 13 авг 2014, 09:53

Всем привет!

Подскажите на каком сайте можно купить билеты на матч Вильяреал - Барселона 31.08.2014 на стадионе El Madrigal.
На официальном сайте Вильяреала это не представляется возможным.

С уважением,
Руслан
russ74
новичок

Страны: 7

Сообщение russ74 » 14 авг 2014, 09:51

Отчитываюсь об успешной покупке билетов на сервисе http://www.entradas.com/
russ74
новичок

Сообщение mare 55 » 17 авг 2014, 16:46

Уважаемые форумчане, честно прочитала всю ветку и разную информацию просто по гугл-поиску.Прошу помощи 26 октября будем в Мадриде. Там «Эль Класико»,хочу сделать сыну подарок ( мечта уже взрослого мальчика) и купить билеты на Реал-Барса. У перекупщиков уже билеты есть , но очч дорого! Я все понимаю , это не рядовой матч, но может кто знает :
1. Когда билеты поступят в продажу на оффсаетах команд ( сейчас нет )
2. Когда билеты поступят в продажу на тикетмастер ( сейчас не)
3. Будут ли билеты в продаже на оффсайтах и тикетмастере , реально ли их купить?
4. Кто брал билеты по Vise Сбера , проходит оплата?
5. Ну и как быть в данной ситуации - бюджетно попасть на этот матч
Буду благодарна любой информации по покупке билетов именно на этот матч! Это подарок ( ради матча берется отпуск) , не оставте без внимания мой вопрос, плизз!
Может надо на какие сайты , новости , уведомления подписаться? Или все так поздно и надо брать на сайтах-перекупщиках, тогда посоветуйте проверенные сайты (не кидалово, ведь суммы у них не хилые)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
mare 55
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 14

Сообщение Parijanka » 17 авг 2014, 19:26

russ74 писал(а) 14 авг 2014, 09:51:Отчитываюсь об успешной покупке билетов на сервисе http://www.entradas.com/

Здравствуйте! Пытаюсь по просьбе мужа купить билеты на этом сайте. Не подскажете, трибуну можно любую выбирать? А то там есть трибуна под названием GRADA VISITANTES (для посетителей), смущает название ) Для детей, я так поняла, скидок нет? Буду очень признательна за помощь, так как я с самостоятельным бронированием пока на Вы )
Parijanka
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 16

Сообщение russ74 » 17 авг 2014, 20:58

Parijanka писал(а) 17 авг 2014, 19:26:
russ74 писал(а) 14 авг 2014, 09:51:Отчитываюсь об успешной покупке билетов на сервисе http://www.entradas.com/

Здравствуйте! Пытаюсь по просьбе мужа купить билеты на этом сайте. Не подскажете, трибуну можно любую выбирать? А то там есть трибуна под названием GRADA VISITANTES (для посетителей), смущает название ) Для детей, я так поняла, скидок нет? Буду очень признательна за помощь, так как я с самостоятельным бронированием пока на Вы )

Здравствуйте.
Думаю, алгоритм такой... идёте на вебсайт домашней команды (например я иду на матч Вильяреал - Барселона, поэтому проследовал на вебсайт Вильяреала)... находите там раздел "Билеты"... Думаю сайт клуба вас перенаправит на сайт реселлера билетов и там уже читать и выбирать что нужно... Билеты появились на сайте за 2 недели до матча, трибуну можно было выбрать... для перевода с испанского пользовался гугл транслэйт...

Удачи!
russ74
новичок

Сообщение russ74 » 17 авг 2014, 21:20

mare 55 писал(а) 17 авг 2014, 16:46:Уважаемые форумчане, честно прочитала всю ветку и разную информацию просто по гугл-поиску.Прошу помощи 26 октября будем в Мадриде. Там «Эль Класико»,хочу сделать сыну подарок ( мечта уже взрослого мальчика) и купить билеты на Реал-Барса. У перекупщиков уже билеты есть , но очч дорого! Я все понимаю , это не рядовой матч, но может кто знает :
1. Когда билеты поступят в продажу на оффсаетах команд ( сейчас нет )
2. Когда билеты поступят в продажу на тикетмастер ( сейчас не)
3. Будут ли билеты в продаже на оффсайтах и тикетмастере , реально ли их купить?
4. Кто брал билеты по Vise Сбера , проходит оплата?
5. Ну и как быть в данной ситуации - бюджетно попасть на этот матч
Буду благодарна любой информации по покупке билетов именно на этот матч! Это подарок ( ради матча берется отпуск) , не оставте без внимания мой вопрос, плизз!
Может надо на какие сайты , новости , уведомления подписаться? Или все так поздно и надо брать на сайтах-перекупщиках, тогда посоветуйте проверенные сайты (не кидалово, ведь суммы у них не хилые)

Здравствуйте.
Реал в октябре с Барсой не играет, по крайней мере в домашних матчах
расписание матчей Реал Мадрид смотреть можно на официальном сайте http://www.realmadrid.com/en/tickets
russ74
новичок

Сообщение mare 55 » 18 авг 2014, 07:56

В том то все и дело, что играет! http://www.fcbarcelona.com/football/fir ... -barcelona И какой матч! Только играет Барселона с Реалом и матч в Мадриде. Билеты продаются уже на всех сайтах типа http://www.madrid-football-tickets.com/ ,но цена от 400 евро. Вот я и интересуюсь, реально ли купить билеты на офф сайтах Барсы или Тикетса , когда они появятся, и когда они появятся? ( за месяц, неделю, 2 недели?). Может , кто ходил на подобную по классу игру и знает сильно ли офф цена будет отличатся от заявленной у перекупщиков? Реально ли поймать билеты наофф сайтах? Может кто посоветует проверенный сайт перекупщиков ( чтобы пусть дорого , билеты пришли!) Ребята , помогите блондинке
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
mare 55
полноправный участник

Сообщение mare 55 » 18 авг 2014, 09:05

И сразу , вдогонку, вопрос : пользовался кто сайтами по покупке билетов ticketbis или euroticket? Что это за звери? Не хотелось бы нарваться на кидалово
mare 55
полноправный участник

Сообщение ENTB » 18 авг 2014, 09:10

mare 55 писал(а) 18 авг 2014, 09:05:И сразу , вдогонку, вопрос : пользовался кто сайтами по покупке билетов ticketbis или euroticket? Что это за звери? Не хотелось бы нарваться на кидалово

Обсуждали же неоднократно, билеты на Примеру в Испании продают примерно за 10 дней до матча.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение mare 55 » 18 авг 2014, 10:21

Я понимаю, что за 10 дней. Мы в это время будем не дома и хз какой интернет в наличии будет. Поэтому и возникл вопрос - реально ли купить билет за 10 дней на офф сайтах? На такого класса матч билеты хотя бы часа 2 есть на офф сайтах? На сколько офф билеты ( по прежним матчам) будут дешевле тех , что сейчас предлагают ( примерно, я понимаю)? Может кто покупал на сайтах-перекупщиках -посоветуйте реально присылающий билеты ( лучше ваучеры на обмен в кассе). Простите за назойливость , но разобраться надо!
mare 55
полноправный участник

Сообщение Vitaminka69 » 18 авг 2014, 10:37

mare 55 писал(а) 18 авг 2014, 10:21:Поэтому и возникл вопрос - реально ли купить билет за 10 дней на офф сайтах? На сколько офф билеты ( по прежним матчам) будут дешевле тех , что сейчас предлагают ( примерно, я понимаю)?

Расскажу про свой опыт покупки билетов. Билеты на матч Барселона-Реал в прошлом году появились в продаже на оф.сайте Барселоны и Ticketsmaster за 72 часа до матча, ровно в 10.00 по среднеевропейскому времени. Пробиться на сайт было сложно (зависал), но не невозможно. Билеты разлетались со скоростью света!!!! Выбрать 2 билета рядом-это из области фантастики. Оплата по карточке. После оплаты на мейл приходит подтверждение о покупке. И вот это подтверждение надо будет обменять на билеты либо в кассе,либо в автоматах,обязательно приложив карту,с которой покупали (а в кассах требуется ещё и паспорт кажется).
Удачи!

UPD билеты стоят на оф.сайте от 90 евро,кажется. Это можно посмотреть на сайте Барселоны.
Vitaminka69
путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 17

Сообщение ENTB » 18 авг 2014, 11:04

mare 55 писал(а) 18 авг 2014, 10:21:Я понимаю, что за 10 дней. Мы в это время будем не дома и хз какой интернет в наличии будет. Поэтому и возникл вопрос - реально ли купить билет за 10 дней на офф сайтах? На такого класса матч билеты хотя бы часа 2 есть на офф сайтах? На сколько офф билеты ( по прежним матчам) будут дешевле тех , что сейчас предлагают ( примерно, я понимаю)? Может кто покупал на сайтах-перекупщиках -посоветуйте реально присылающий билеты ( лучше ваучеры на обмен в кассе). Простите за назойливость , но разобраться надо!

В Вашем случае надо ловить старт продаж General sale.
Информация об этом появится примерно за 2 недели (точная дата и время)
В назначенное время нужно быть на сайте и покупать как можно быстрее.

Если для вас это все сложно и деньги "не вопрос", берите у спекулянтов на вышеуказанных вами сайтах и не морочьте себе голову.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение mare 55 » 19 авг 2014, 11:26

ENTB, а где надо ловить старт продаж General sale ? Я так понимаю на оф.сайте Барселоны и Ticketsmaster ?

" Если для вас это все сложно и деньги "не вопрос", берите у спекулянтов на вышеуказанных вами сайтах и не морочьте себе голову. "

Ну нет, мой карман отказывается понимать такие цены! и придется голове заморочиться!
Всем ответившим плюсанула
mare 55
полноправный участник

Сообщение Boris_M » 20 авг 2014, 08:52

mare 55 писал(а) 19 авг 2014, 11:26:ENTB, а где надо ловить старт продаж General sale ? Я так понимаю на оф.сайте Барселоны и Ticketsmaster ?

" Если для вас это все сложно и деньги "не вопрос", берите у спекулянтов на вышеуказанных вами сайтах и не морочьте себе голову. "

Ну нет, мой карман отказывается понимать такие цены! и придется голове заморочиться!
Всем ответившим плюсанула

Я полагаю, Вы немножко торопитесь... (:
Честно, мне не совсем понятна система, когда билетов в официальной продаже нет, а у спекулянтов есть
Предлагаю Вам просто отслеживать появление билетов на 2 сайтах: официального Реала и тикетмастера. Все верно сказали выше, билеты появятся в продаже, но позже.

Привожу пример из своего опыта.
Вчера приобрел билеты на матч Барселона-Атлетико на 13 сентября на официальном сайте Барселоны.
На сайте еще недели две назад вообще не было ссылки на покупку билетов, неделю назад появилась ссылка, но только для продажи каким-то "онли фо мемберс", а с ней информация, что билеты поступят в розничную продажу 19 августа в 10:00 по местному времени. Дождался указанного времени, перешел по ссылке покупки, выбрал желаемые места (предварительно офигев от цен, так как рейтинг матча самый высокий из возможных, и, соответственно, билеты самые дорогие), заполнил личные данные, данные банковской карты, оплатил. Поступило на почту 2 письма, в одном из которых был прикреплен файл, который является билетом. Его необходимо распечатать и предъявить на входе в стадион.
как то так (:

P.S. лично я категорически против приобретения билетов на неоффициальных сайтах - и траты сумасшедшие, и нервов больше, и уверенности в том, что билет настоящий - нет.
Boris_M
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение russ74 » 20 авг 2014, 10:46

Всё так, как написал Boris_M.
russ74
новичок

Сообщение ValVikAni » 20 авг 2014, 12:11

Boris_M писал(а) 20 авг 2014, 08:52:Вчера приобрел билеты на матч Барселона-АтлетикО
Как надо любить футбол?, чтобы лететь из Хабаровска. Хотя сам в Бразилию летом летал. Еще, важное уточнение, Барса будет играть с Бильбао, это не самый крутой рейтинг, в этом же туре РЕАЛ : АТЛЕТИКО - это "бомба" и самый крутой рейтинг. Удачно слетать.
В каждом спит гений. С каждым днем все крепче...
ValVikAni
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль