mare 55 писал(а) 19 авг 2014, 11:26:ENTB, а где надо ловить старт продаж General sale ? Я так понимаю на оф.сайте Барселоны и Ticketsmaster ?
" Если для вас это все сложно и деньги "не вопрос", берите у спекулянтов на вышеуказанных вами сайтах и не морочьте себе голову. "
Ну нет, мой карман отказывается понимать такие цены! и придется голове заморочиться!
Всем ответившим плюсанула
Я полагаю, Вы немножко торопитесь... (:
Честно, мне не совсем понятна система, когда билетов в официальной продаже нет, а у спекулянтов есть
Предлагаю Вам просто отслеживать появление билетов на 2 сайтах: официального Реала и тикетмастера. Все верно сказали выше, билеты появятся в продаже, но позже.
Привожу пример из своего опыта.
Вчера приобрел билеты на матч Барселона-Атлетико на 13 сентября на официальном сайте Барселоны.
На сайте еще недели две назад вообще не было ссылки на покупку билетов, неделю назад появилась ссылка, но только для продажи каким-то "онли фо мемберс", а с ней информация, что билеты поступят в розничную продажу 19 августа в 10:00 по местному времени. Дождался указанного времени, перешел по ссылке покупки, выбрал желаемые места (предварительно офигев от цен, так как рейтинг матча самый высокий из возможных, и, соответственно, билеты самые дорогие), заполнил личные данные, данные банковской карты, оплатил. Поступило на почту 2 письма, в одном из которых был прикреплен файл, который является билетом. Его необходимо распечатать и предъявить на входе в стадион.
как то так (:
P.S. лично я категорически против приобретения билетов на неоффициальных сайтах - и траты сумасшедшие, и нервов больше, и уверенности в том, что билет настоящий - нет.