Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Crazy Frog Forever писал(а) 07 май 2016, 07:32:Это напоминает "воровство" еды на шведском столе, когда в основном наши соотечественники распихивают фрукты и булочки по карманам и сумочкам. Хотя везде предупреждают, что нельзя.
ИМХО противное зрелище.
Вот- вот, не думаю что три- четрые маски сильно нанесли кому-то урон, я их могла и там намазать, это входит в цену.miwkagummi писал(а) 18 янв 2015, 19:32:Мы набрали в баночку себе немного. Стыдно, конечно, но цены на нее в магазине драконовские.
Crazy Frog Forever писал(а) 07 май 2016, 07:32:Это напоминает "воровство" еды на шведском столе, когда в основном наши соотечественники распихивают фрукты и булочки по карманам и сумочкам. Хотя везде предупреждают, что нельзя.
ИМХО противное зрелище.
У вас деньги очень уж многотысячные Мы приехали к Керид, там входной билет 400 крон. У нас 400 крон это 40 евро. Сначала мы зависли, а посчитали, это около 3 евро.ruslendingur писал(а) 07 май 2016, 14:13:И это вы еще не видели, как всякие британцы (почему-то мне они чаще всего попадаются на таких случаях) пролазили на карачках под турникетом в платном туалете на Þinvellir, чтобы не платить 100 крон
Crazy Frog Forever писал(а) 07 май 2016, 15:26:я просто высказал мнения большинства
AtMOROSOk писал(а) 21 сен 2016, 02:28: В связи с этим вопрос: если просто приехать туда на автобусе в этот день, без брони - пустят ли? Или если на сайте фулл, то всё, в этот день не попасть уже никак?
Pre-booking is required....
If you arrive without a pre-booked ticket, you are likely to miss out.
Anton Bobreshov писал(а) 20 ноя 2016, 19:49:побывали в Лагуне, по времени с 19 и до закрытия. Если честно - то в ноябре и в темноте - ни о чем, еще и стоит около 180 евро на двоих
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Исландии, Гренландии, Фарерских островах