Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tashakosmos писал(а) 15 сен 2015, 20:04: Прочесав ссылки, выяснилось, что после 15го сентября в Ландманналойгар не попасть
только в Торсморк. А туда не так уж и хочется.
tashakosmos писал(а) 15 сен 2015, 22:42:Очень смешно. На автобусе туда ездили, да? =)
tashakosmos писал(а) 12 сен 2015, 23:53:Стоит ли надеяться найти однодневную частную экскурсию их Хеллы или Сельфосса? Есть ли какой-то сайт, где их можно поизучать?
tashakosmos писал(а) 15 сен 2015, 01:30:мы на арендованной машине делаем стандартный маршрут
машина не для бездорожья - решили не разоряться на джип ради одного только Ландманналойгара
tashakosmos писал(а) 16 сен 2015, 09:38:И в то время, как Evitta дает массу полезных ссылок, вы разводите какой-то бессодержательный троллинг.
Филиппыч писал(а) 16 сен 2015, 15:24: Если ехать с севера, то по грунтовке там всего 30 км от 26 дороги. При нас по ней ехали даже Хундай Гетц и Ниссан Микра.
ruslendingur писал(а) 16 сен 2015, 16:00:Если кто-то из рейнджеров или даже просто гидов на джипах сообщит их номер в прокатную контору - будет штраф
Филиппыч писал(а) 16 сен 2015, 16:09: К примеру, в geysir в договоре написано - штраф за 1 км F-road = 1 eur. Итого съездить в LML от 26 дороги выйдет порядка 60 евро (ну может 80). Думаю, что экскурсий за эту цену люди не найдут.
Филиппыч писал(а) 16 сен 2015, 16:30:ruslendingur,
К сожалению, мы не сфотали стоянку перед бродом в LML. Я вас уверяю, там было стопицот пузотерок, и я сильно сомневаюсь, что это были машины исландцев (впрочем, думаю, вы и сами это знаете). Мне кажется, слухи про "настучат рейджеры" намеренно распускают прокатчики, таксисты и гиды. С какими целями - понятно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии