Vik555 писал(а) 20 мар 2012, 13:38:S@kyra писал(а) 19 мар 2012, 18:30:Методом взвешивания плюсов и минусов решили ехать в Турцию! Во-первых, оказывается доступ к пляжу и морю вечером не закрыт(как мне говорили многие). Во-вторых, зная дату планируемого отпуска, можно забронировать тур уже сейчас и выйдет это порядком дешевле. В-третьих, жалко без дела валяющийся загранник)) В крайнем случае, всегда можно рассчитывать на горящие путевки. Для первого раза решили воспользоваться услугами тур агентств, а там посмотрим..
Думаете, что это выйдет не дороже, чем 500 руб в сутки на проживание?!
Слушайте, ну о чем Вы?! Или спор ради спора?
1.500 рублей - это цена "курятника".
2.Не путайте непредсказуемое (по погоде, штормам и температуре воды) Черное со Средиземным морем!
3.Ну, раз уж вопрос о деньгах, давайте посчитаем чужие денежки...
Проезд на двоих (купе) в две стороны - около 12-14 тыс.
"Курятник" за 500 руб. (дешевле не найти) на 14 дней = 7000
Итого, без питания, а на него на 14 дней еще по 500 рублей положим (ну меньше, просто рука не поднимается... ). Это еще 7000
Еще раз итого: 28000 руб. прошу заметить, что считал по такому же минимуму, по какому нам государство потребительскую корзину высчитывает, на которую прожить невозможно!
Сколько я на вскидку в Турции посмотрел? 34700 ?
Ну, да, дороже... [/quote]
Что то речь уже не о том пошла! Я имела ввиду 500 руб. за съем жилья у частников на Черном море! Кто сказал, что мы планируем снимать бараки в Турции??))
Да и почему такая реакция? Конечно, если сравнить номер отеля и частный сектор, то второе может показаться курятником. Но! Мы туда не дома сидеть едем, а отдыхать! Кровать есть, кондиционер есть, душ/туалет - все условия, чтобы просто прийти переночевать. Кстати говоря, все эти условия были предоставлены за 400 р в конце июля прошлого года + ко всему жили в 20 метрах от моря. Ну на вкус и цвет конечно все фломастеры разные...
Еще по поводу цены за проезд(купе). Разница купе от плацкарта - наличие двери. За частую в поездах в купе нет кондиционеров, поэтому не вижу смысла переплачивать. А цена плацкарта где то 5000 т.р. в обе стороны за человека.