Даты 30.08 по 14.09.25. Состав я, муж, сын 12 лет.
День 1 (сб) -прилет рано, берем машину , много не закладываем. Прогулка по пешеходной с выходом на спортивную, там читала есть улица уличной еды. Будут силы возьму себе обзорную экскурсию.
День 2 (вск) - Сопка орлиное гнездо, квартал миллионка, может еще какую экскурсию по городу, прогулка по набережной, маяк Токарева.
День 3 (понедельник) - я так понимаю самое время ехать на пляж Шамора (в будни должно быть поменьше народу), бухта стеклянная.Ночь во Владивостоке. Может что добавить? В будни на Токарева меньше народу? может заехать сюда? Вообще коса всегда доступна, или есть режим приливов -отливов?
День 4 (вторник) - Едем на остров РУсский. Океанариум и мыс Тобизина в планах. Ну просто по острову ездим.
День 5 (среда) Сафари парк+ гора Литовка. На ночь едем в Находку .
День 6 (четверг) бухта Триозерье, сопка Сестра, прогулка по Находке (есть что смотреть? или чтот добавить природное?)
День 7 (пятница) Бухта Тачингауза, долина Атлантов влезет? там есть какие то скалы, бухта спокойная. Ночь в Находке
День 8 (Суббота) - парк драконов
День 9 (вск) - хочу Сихотэ-Алинь . Присмотрела там две тропы, одна 13 км, вторая ок 5 (с выходом на пляж с ларгами). РЕально ли? темнеет же рано. Ларги в это время вообще лежат там? или их прощу в др месте поискать. Если одни днем то ночь в Находке, просто потому что ближе чем до Владивостока ехать
День 10 (пн) -остров Аскольд. С учетом что это понедельник а на Аскольд надо на катере , есть ли шанс найти экскурсию туда какой-то мини группой? Ночь дальше во Владивостоке
День 11 (вт) -земля Леопарда, там же Кравцовские водопады
День 12 (среда)- полуостров ГАмова , вопрос такой же как с Аскольдом, есть ли шанс найти в будний день экскурсию
День 13 (чт) - село Андреевка (бухта троицы) - там есть водные прогулки. В будни там живой сервис с прогулками?
День 14 (пт) - Краббе. Тоже организованная экскурсия будет, с кем вообще есть опыт в эти места эксурсии
День 15 (субб) - прогулка по городу, фуникулер, сопка Бурачка
ДЕнь 16 запасной, покупка морепродуктов, сувенирова.
Вопросы - нигде не переборщила? Есть ли шанс в будни найти экскурсии? Какую машину оптимально брать в аренду, кроссовера хватит? Где жить во Владивостоке чтобы и в пробках не стоят и в шаговой доступности к центру где движ самый?